Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:40
а сегодня странно, на 50 долларов с одного
06:02:48 Premium $2.99 55:48 $50.05
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:47
у меня лишь одно предположение, что он давно на сайте и его лимиты выросли. Причем, о повышении лимитов нужно делать запрос в службу суппорта, "по умолчанию" - это 150 баксов в день.странно 150*0,3 = 45$ у меня всегда один максимум на столько сидел
а сегодня странно, на 50 долларов с одного
06:02:48 Premium $2.99 55:48 $50.05
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:41
щас умоюсь, кроватку заправлю и снова в бой. боги вебкама помогите! очень надо побыстрее на съемную квартирку заработать
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:51
что-то случилось?денег нет, "рыбы" нет, мужа наверно тоже уже нет.
на жасе значок дня рождения висит три дня - до, во время и послеменя на фри голопопсом платно зафоткали! забыла уйти в мемберку называется! начинать ждать уруру от админов? или может в честь др простят? (он у меня 3, но поздравляют почему то все сегодня, странно. лучше бы денег дали, олухи)
если дело было на жасе, расслабься, им там дела не до твоей попы
опа, всю ночь сидела и еще будешь? омг, лучше поспи, а потом снова в бой, мне кажется, что больше пользы будет...настроение ночью было мерзкое, сидела всю ночь по нулям, потом наорала на доставучего мема с МФК, типа он отнимает слишком много времени. Пополнился, вошел в приват и извинялся на 50$. настроение улучшилось
щас умоюсь, кроватку заправлю и снова в бой. боги вебкама помогите! очень надо побыстрее на съемную квартирку заработать
А я, как сурок в последние дни, ложусь довольно поздно, поэтому встаю тоже поздно, да еще в обед вновь заваливаюсь,вероятно, довольно насыщенный октябрь так на моем организме сказался. Поэтому сегодня хочу поменьше пялиться в комп, погулять и пойти с ребенком в кино с игротекой ).
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:55
я как-то одного free wanker'om обозвала, так он 3 дня по часу в привате сидел, чтоб доказать что он не free и не wankerнастроение ночью было мерзкое, сидела всю ночь по нулям, потом наорала на доставучего мема с МФК, типа он отнимает слишком много времени. Пополнился, вошел в приват и извинялся на 50$. настроение улучшилось
Eva, удачи вам в достижении цели!
а мне надо заработать чтоб сьехать со сьёмной наконец-то на собственную
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:59
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:19
меня тоже удивило,мда, нидлив это жесть. целый час новенькой на фри и ничего... скажите там всегда так?
такая низкая цена у новеньких и всё равно никто не забегает
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:30
что-то случилось?
опа, всю ночь сидела и еще будешь? омг, лучше поспи, а потом снова в бой, мне кажется, что больше пользы будет...
я уже выспалась с 2 до 7 всего лишь сидела.
а с мужем как-то вообще всё фу. выяснилось, что он меня уже не воспринимает как женщину. я для него - любимый ребенок, а секс с детьми - это неправильно. выбесило бесполезное сюсюканье, в очередной раз разругались по этому поводу. раньше был просто банальный секс, что бы я ни предложила - это "все глупости" и "я не извращенец", а теперь я видите ли "ребенок", "кавайная няшка".
понимаю, что многие женщины сталкиваются с насилием в семье и мужики у них 100%-е козлы, а мой по сравнению - ангел во плоти. видимо я просто "зажралась". но так уже выбесило!
спросила что он собирается со всем этим делать. он ответил, что если я буду с ним так разговаривать, то ему придется со мной расстаться, т.к. "некавайно". а что-то поменять в отношениях - похоже никак. что ж...
извините за оффтоп, но мне кажется даже полегчало
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:33
я как-то одного free wanker'om обозвала, так он 3 дня по часу в привате сидел, чтоб доказать что он не free и не wanker
Eva, удачи вам в достижении цели!
а мне надо заработать чтоб сьехать со сьёмной наконец-то на собственную
спасибо
вам тоже - в достижении своей
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:41
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:41
спасибоспасибо
вам тоже - в достижении своей
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:43
где там ?еще странно, что маникам к примеру не работает там и вообще сплиттеры, а если напрямую с вебки, то все расплывчато. как же там девочки столько зарабатывают то?
мне кажется все сайты работают со сплиттерами
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:05
по-моему, муж о@уеля уже выспалась с 2 до 7 всего лишь сидела.
а с мужем как-то вообще всё фу. выяснилось, что он меня уже не воспринимает как женщину. я для него - любимый ребенок, а секс с детьми - это неправильно. выбесило бесполезное сюсюканье, в очередной раз разругались по этому поводу. раньше был просто банальный секс, что бы я ни предложила - это "все глупости" и "я не извращенец", а теперь я видите ли "ребенок", "кавайная няшка".
понимаю, что многие женщины сталкиваются с насилием в семье и мужики у них 100%-е козлы, а мой по сравнению - ангел во плоти. видимо я просто "зажралась". но так уже выбесило!
спросила что он собирается со всем этим делать. он ответил, что если я буду с ним так разговаривать, то ему придется со мной расстаться, т.к. "некавайно". а что-то поменять в отношениях - похоже никак. что ж...
нужно включать стерву
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:06
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:15
по-моему, муж о@уел
нужно включать стерву
спасибо за поддержку. придется учиться быть стервой.
вот денег заработаю, съеду. моё - никуда не денется. не мое - нефиг время тратить, у меня его не так много осталось, а еще надо успеть родить. если до конца периода помиримся по его инициативе, с переездом скорее всего повременю, но "дружить" с ним больше не буду . ладно хоть дрочеры есть - есть на ком оторваться
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:43
У меня была обратная ситуация. Но муж не был, как бы "ребенком", но заставлял меня чувствовать себя главной в семье, т.е. создавал такие ситуации, чтобы все решения принимала я и последнее слово оставалось за мной. Разошлись недавно. Ну не могу я себя чувствовать мужиком в семье.я уже выспалась с 2 до 7 всего лишь сидела.
По теме: сессия прошла оч. хорошо.
На радостях записалась в автошколу и купила два платья ))
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:49
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:13
В первый раз в жизни съехала от родителей на съемную квартиру, вроде полностью обдуманное и взвешанное решение, а как то херово на душе... одиноко тут... с родителями было слишком тесно, а тут пусто. вот и слезы потекли
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:14
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:15
У меня была обратная ситуация. Но муж не был, как бы "ребенком", но заставлял меня чувствовать себя главной в семье, т.е. создавал такие ситуации, чтобы все решения принимала я и последнее слово оставалось за мной. Разошлись недавно. Ну не могу я себя чувствовать мужиком в семье.
что самое смешное, решения примимать тоже мне приходится. часто. сначала ноет, что не знает что сделать, как поступить и пр., я выдаю несколько вариантов. он слушается, а если не получается валит на меня. до сих пор винит меня в том, что благодаря мне несколько лет назад ему дали займ на бизнес (я написала бизнес-план), а бизнес не пошел и пришлось пербиваться с копейки на копейку чтобы долг вернуть. а я просто в него верила. тьфу. Но то что последние годы все деньги в дом приносил он (до моего серьезного отношения к вебкаму) - это да. а раз он "добытчик", то я - дите неразумное. и даже то, что сейчас я зарабатываю иногда больше него уже ничего не меняет
Хелен, не расстраивайся. и для тебя найдется подходящий извращенец
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей