жасминЭто на каком сайте Андрюшка хулиганит?
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:55
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:21
Тоже жутко раздражает, если настроилась на работу, а какие-то сайты не пашут, зависают, глюк на глюке и т.д. Весь запал плавно сходит на "нет".
Философия, с возвращением
А мне сегодня подумалось, что НГ не загорами, можно начинать покупать подарки
Решила сначала себя побаловать, буду заказывать у китайцев обувь, поглядим, как это носиться будет
всех с началом нового периода, все будет, главное - открываться чарджей нет ни на одном сайте, ТТТ
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:43
Чардж на ливе, слава богу, небольшой, на 4 с половиной бакса, с нетворка дрочер.
На стримрей заходил болтун, люблю таких, посидел прилично,правда сидела тряслась потом, вдруг деньги отзовет, все казалось, что нестыкуется информация в его рассказах о себе.Как у молодого мужика может не быть секса в течение 4 лет? Писал еще, что от него все женщины сбегали, т.к хотел секса всю ночь напролет.
Такая подозрительная стала, мало ли, что они там фантазируют.
Но, ттт, все мое
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:36
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:41
На рее же нет чарджейЧто-то для воскресенья вчера было тихо. Сегодня поживее
Чардж на ливе, слава богу, небольшой, на 4 с половиной бакса, с нетворка дрочер.
На стримрей заходил болтун, люблю таких, посидел прилично,правда сидела тряслась потом, вдруг деньги отзовет, все казалось, что нестыкуется информация в его рассказах о себе.Как у молодого мужика может не быть секса в течение 4 лет? Писал еще, что от него все женщины сбегали, т.к хотел секса всю ночь напролет.
Такая подозрительная стала, мало ли, что они там фантазируют.
Но, ттт, все мое
А мембры из раши и правда частенько стали появляться, не смотря на бан ....
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:59
Это с каких это пор?На рее же нет чарджей
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:59
И мой тоже.
Заработала $30, чардж на $170. В результате вместо 560 - 389.
Спасибо КС-у, что изменили минималку с 500 на 100, а то не видать бы мне моих денег, как собственных ушей, с такими заработками
Обалдеть! Завязываю с Imlive, процент низкий, мемберы идиоты..еще и письмо написали, что у них по статистике ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКИЙ процент чарджей! Фига себе низкий,я помню 2 года назад мне вообще сделали на $400, еще и комнату прикрыли. ПОшел Imlive на Х.Й
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:01
Давно уже тамПОшел Imlive на Х.Й
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:36
Обалдеть! Завязываю с Imlive, процент низкий, мемберы идиоты..еще и письмо написали, что у них по статистике ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКИЙ процент чарджей! Фига себе низкий,я помню 2 года назад мне вообще сделали на $400, еще и комнату прикрыли. ПОшел Imlive на Х.Й
а я когда то послала жас с чаржами нах.й, потом воркала на стриме - и так приятно было работать - что проплатят каждую копеечку, а теперь тоже на ливе, и снова чаржи
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:04
С тех пор как ввели обязательные 80 часов. Сайт покрывает все чарджи, кроме фанклубов.Это с каких это пор?
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:51
не хочу тебя разочаровывать, но на рее есть чарджиНа стримрей заходил болтун
если ты себя позиционируешь, как 100% мистресс, у тебя в профайле написано, что только с рабами работаешь, то и объясняешь "лидеру", что он ошибся комнатой.Еще вопрос к тем, кто работает в фетише и данжеоне: если заходит мем - стандартный дрочер с претензией на "лидерство", что вы делаете? несмотря на категорию, выдаете экшн? Я ,наверное, оборзела или в роль вошла ....не хочется хардкор устраивать
лично у меня в профайле написано, что я свитч, а раз так, значит экшен тоже должна делать по требованию мастера
но! ты не обязана себя уродовать, протыкать иголками, резать кожу до крови, пихать в себе предметы, есть г...но и т.д... всегда можешь сказать, что ты такие вещи не делаешь.
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Ноябрь 2010 - 17:59
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:10
было бы желание, а мечты сбываютсяKapriz, спасибо. хорошо в тайланде. еще хочу, слоники и жирафики очень понравились)
тоже хочется рвануть куда-нибудь в теплые края, тем более, пока каникулы у дочурки (но сегодня это из серии "подумала - мысленно отдохнула там и занялась привычными делами)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:12
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:18
раньше чарджи были, во всяком случае еще весной, когда я там открывалась в последний раз и отразился чардж (за что он был не помню, к сожалению, но забила, т.к. в очередной раз убедилась, что рей - не мой сайт)Откуда на рее чарджи?? Объясните мне, пожалуйста. Да с фанклубов есть, а за приваты просто нули в статистике, и покрывает их сайт. Может их только у меня нет ??
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:23
П.С. правда на понижении процента за фанклуб они наварились больше
Сообщение отредактировал veta: 01 Ноябрь 2010 - 18:27
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:31
давно не читала тему про рей, ибо для себя решила, что он не для меня, но помню, что девочки жаловались на частичные выплаты, которые растянулись на несколько месяцев (якобы покрытие чарджей самим сайтом).Они с весны вроде ввели эту программу. Например был у меня товарищ из Мексики, насидел на 2 часа и зарегился на 3 месяца в фанклуб. Естественно, потом сделал чардж, но с меня сняли деньги только за фанклуб, а за 2 часа привата нет. И с весны у меня нет чарджей.
Тогда это здорово, что теперь можно с легкой душой полноценно работать и не думать, будет чардж или нет после долгоиграющего привата.Но все равно обидно, что за фан клуб снимают
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:34
Выплаты, слава богу прекратились. Правда если не высиживаешь 80часов онлайн за месяц, они процент с фанклуба понижают. Приехала я из отпуска и вместо 10 баксов мне только 5 идет (((давно не читала тему про рей, ибо для себя решила, что он не для меня, но помню, что девочки жаловались на частичные выплаты, которые растянулись на несколько месяцев (якобы покрытие чарджей самим сайтом).
Тогда это здорово, что теперь можно с легкой душой полноценно работать и не думать, будет чардж или нет после долгоиграющего привата.Но все равно обидно, что за фан клуб снимают
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:49
только хотела поинтересоваться, сколько рабочих часов должно быть )Выплаты, слава богу прекратились. Правда если не высиживаешь 80часов онлайн за месяц, они процент с фанклуба понижают. Приехала я из отпуска и вместо 10 баксов мне только 5 идет (((
по сути - не очень много это 80 часов при работе каждый день часа 3 - 3.5 . А привязка часы/бабки сайту, конечно же, выгодна, расчет на ленивых моделей, по копеечки с каждой сняли, на сладости заработали.
Мне сегодня знакомая сказала, что зарегила новую комнату на рее и т.к. она отражается теперь новенькой, ей дают выбрать только 35%
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:58
Откуда на рее чарджи?? Объясните мне, пожалуйста. Да с фанклубов есть, а за приваты просто нули в статистике, и покрывает их сайт. Может их только у меня нет ??
А это что тогда такое(было больше 80 часов)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей