Я именно это и имела в виду,а не другое. Скучно с "тобой",а зачем быть скучной?Если не было скучно?.И гулять можно продолжать так же как раньше,с мужем вместе например-веселее будет.у меня немного другое. старые мои Друзья разъехались, а новыми обзавестись не смогла, т.к. для этого надо заниматься какой-то общаственной деятельсностью, а я уже 3 года либо внештатник, либо веб-модель надомница. в ранг друзей абы-кого возводить тоже не хочется. из-за мужа никого не бросала, просто кому-то стало скучно со мной, т.к. сразу же закончились все тусовки и гулянки, коллегам, которых считала друзьями, тоже стала неинтересна, у них там своё, корпоративное. А кто-то, как я уже сказала, уехал, и общаемся только вконтакте. вот как то так
но я не особо по этому поводу переживаю, по настоящему близких людей у меня наверно и не было никогда, т.к. не пускала. разве только муж, но вон оно как обернулось (нельзя-нельзя дружить с мужем!) а новое окружение, по крайней мере на эту неделю уже насобиралось. тусим
"Либо ты плохой человек,либо друзья плохие" -Вот о чем я.((
Мы с Друзьями помогаем,общаемся,отдыхаем,отжигаем-у них есть семьи,дети.Это не мешает нам общаться так же как и раньше.
Я уже третий день не могу работать нормально.Утром не встать,а вечером как попало работаю .Как же самодисциплинироваться?
Сообщение отредактировал milla007: 02 Ноябрь 2010 - 17:57