и у меня так. Мне когда обкололи верхнюю губу, то такие губы были два дня наверное самые приятные были дни на фришке. Сама собой любовалась и на заработках отражалось))))
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Февраль 2015 - 11:09
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:10
и у меня так. Мне когда обкололи верхнюю губу, то такие губы были два дня наверное самые приятные были дни на фришке. Сама собой любовалась и на заработках отражалось))))
Ты хоть работала, а я вообще 3 дня даже из дома не могла выйти)))) только в кепке))) и есть не могла, рот даже не закрывался полностью.... Потом конечно всё прошло.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:10
в общем, сделала я в лоб ботокс, и правда, косметолог говорит, месяца на 4 эффект, я ошиблась, когда про год говорила-это про носогубки, это там около года гель будет стоять.
Мне хватает на 6-7 месяцев. Очень люблю делать "мосю радостного мопса", когда брови вверх, тк мимика очень живая. За эти полгода отвыкаю вроде, но через 7 месяцев все возвращается (ога, верю-верю в 21 день для установления новых привычек), и пошло-поехло до новых волшебных уколов.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:04
Jessica, можно, когда будет немного свободного времени, чуть больше об этих двух процедурах?))
а что конкретно интересует..спроси я расскажу ..а если детально как это делается и тп на гугле можно найти...а если конкретно какие-то вопросы спрашивай)Отек например после этих процедур где то дней 10..первые 3 дня сильный, а потом все меньше и меньше ..синяков не очень много у меня было..мезонити за пол года рассосались полностью
В первую очередь общие впечатления, которые остались
Например уже несоответствие сразу с рекламой. Обещают что никаких отеков и эффект сразу после процедуры. И пол года-это же очень быстро Много использовали нитей? И какую из этих процедур ты бы посоветовала? если бы посоветовала вообще))
Мне когда-то какая-то девушка писала (можно постараться найти текст) что какая-то ее знакомая тоже делала нити, но хирургические и вот они держались долго и был совсем другой эффект. Но косметологи их не любят использовать. Как-бы) Может чтобы чаще делали
Это вообще стоит? Например я занималась гимнастикой для лица ( сейчас мне лень , но нужно себя заставлять). Там эффект был видимый. Без никаких рисков. Насколько мезонити или биоармирование лучше может быть?)
Спасибо!
Никаких отеков от мезо нитей?))))
первые три дня у меня были отеки сильные как будто я пила три дня подряд))Но потом потихоньку все ушло..синяков никаких не было именно от нитей..а вот у знакомой были!..от биоармирование были синячки по всему лицу и отек соответственно-3 дня сильный, а потом меньше и меньше..но я например отеков не боюсь..красота требует жертв ))а отек не долго ,его можно потерпеть если результат того стоит
Дарья права отек всегда есть .,но все равно зависит от лица и типа кожи..12 нитей да на все лицо ставила,
6 на одну сторону лица и 6 на другую..на лоб я не ставила)
я не могу вам ничего посоветовать ибо я не косметолог))лучше у косметолога проконсультироваться...я делала так как хотела подтянуть кожу..у меня такой тип лица что щечки постепенно съезжают к носу и ка кбы провисают с возрастом..и образуется носогубная складка..так вот просто носогубку мне например проколоть мало ,я хотела еще и подтянуть все,поэтому делала..мне эффект понравился и от биоармирования и от мезонитей
Вооьще я думаб наверно если из всего выьирать-лучше гимнастика.,.но я например ленивая я ее не буду каждый день делать.).поэтому косметолог)скинь линк с гимнастикой какую именно ты делала для лица плиз..интересно
Отёк есть всегда......просто в зависимости от кожи и т.д... он у всех разный. У меня вот кожа тонкая очень, я отекаю ппц как.... Я помню делала губы......вы бы видели, они у меня были просто огромные, как у Энжи)))Меня раздуло так, а у других вообще не видно.
я тоже отекаю сильно ,хотя у меня кожа не оч тонкая
Сообщение отредактировал Jessica: 28 Февраль 2015 - 12:10
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:33
Эту)
http://vk.com/search...22743_163459982
Но могу сказать что раньше она для меня была все-таки заметно эффективнее. Может поэтому и забросила в этот раз, хотя делала 2 месяца подряд. Конечно зря.Эффект все равно был, хоть и слабее уже. Может нужно было нагрузку увеличивать
Спасибо за консультацию))
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Февраль 2015 - 12:34
Отправлено 01 Март 2015 - 04:31
Эту)
http://vk.com/search...22743_163459982
Но могу сказать что раньше она для меня была все-таки заметно эффективнее. Может поэтому и забросила в этот раз, хотя делала 2 месяца подряд. Конечно зря.Эффект все равно был, хоть и слабее уже. Может нужно было нагрузку увеличивать
Спасибо за консультацию))
lда не за что!
блин у меня звука нет с видео про нити ,надо с другого браузера открыть потом глянуть
Отправлено 01 Март 2015 - 21:06
Конечно)Это ведь в себя штуку такую засунуть и жить с этим потом
ещё бы...
у меня всю жизнь были комплексы насчёт груди, всерьёз задумалась , врача искала, все форумы облазила, уже в Питер хотела ехать, а потом как то поутихло и когда постояшкам рассказала стали отговаривать и я решила что если грудь потеряет свой вид после родов то тогда вот сделаю а сейчас похожу натурель) главное попу накачать тогда и маленькая грудь не помеха
Отправлено 02 Март 2015 - 18:12
девочки,кто делал губы,подскажите,больно ли колоть?я впервые решилась вообще хоть что-то сделать с лицом,до этого только маски и массажи,потому что боюсь более кардинальных процедур.но у меня тут идея фикс с этими губами,хочу совсем немножко сделать,но так страшно,насколько это чувствительно?
Отправлено 02 Март 2015 - 18:21
девочки,кто делал губы,подскажите,больно ли колоть?я впервые решилась вообще хоть что-то сделать с лицом,до этого только маски и массажи,потому что боюсь более кардинальных процедур.но у меня тут идея фикс с этими губами,хочу совсем немножко сделать,но так страшно,насколько это чувствительно?
Очень больно,у меня слезы лились ручьем,и первую неделю я следы уколов чувствовала. Болен не сам укол ,а когда вещество вводят.Сейчас довольна как слон.
Сообщение отредактировал Dreamer: 02 Март 2015 - 18:22
Отправлено 02 Март 2015 - 18:41
дарья,а как обезболивающий препарат называется? мне косметолог говорила,что наносит эмлу на 15-20 минут,а если делать более серьезный наркоз,то будет сильный отек и непонятно будет,куда надо больше филлера добавлять,а куда меньше.
дример - ужас ужас,как же мне страшно,но я так хочу,что уже месяц себя настраиваю на эту процедуру,специально записалась заранее,чтоб было время подумать. тебе чем обезболивали?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей