Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1561 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 18:47

Нашла..ультракаин. Вроде так.

#1562 И снова о пластической хирургии lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 19:01

Дарья,спасибо!

#1563 И снова о пластической хирургии Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 19:11

дарья,а как обезболивающий препарат называется? мне косметолог говорила,что наносит эмлу на 15-20 минут,а если делать более серьезный наркоз,то будет сильный отек и непонятно будет,куда надо больше филлера добавлять,а куда меньше. 

дример - ужас ужас,как же мне страшно,но я так хочу,что  уже месяц себя настраиваю на эту процедуру,специально записалась  заранее,чтоб было время подумать. тебе чем обезболивали?

Меня эмлой.Будет адски больно 10 минут ,не больше.Можно потерпеть.

#1564 И снова о пластической хирургии Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 20:03

девочки,кто делал губы,подскажите,больно ли колоть?я впервые решилась вообще хоть что-то сделать с лицом,до этого только маски и массажи,потому что боюсь более кардинальных процедур.но у  меня тут идея фикс с этими губами,хочу совсем немножко сделать,но так страшно,насколько это чувствительно?

Я делала чуть больше мясца назад, мне сам укол не так болезненным казался как она после каждой иньекции разминала губу , уколет немного и потом мнет это место как пластелин блин, объяснила что это надо чтобы гель равномерно лег,ужасно больно я еле сдерживалась чтобы ее не оттолкнуть в безумном порыве)) 

#1565 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 22:15

девочки,кто делал губы,подскажите,больно ли колоть?я впервые решилась вообще хоть что-то сделать с лицом,до этого только маски и массажи,потому что боюсь более кардинальных процедур.но у  меня тут идея фикс с этими губами,хочу совсем немножко сделать,но так страшно,насколько это чувствительно?

очень больно. я реально сознание потеряла, но это того стоит :original:

#1566 И снова о пластической хирургии lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 22:29

блин,девчонки,вы меня напугали. буду готовиться к худшему. я к стоматологу-то настраиваюсь по несколько месяцев идти,а тут еще страшнее.ну теперь хотя бы знаю из первых уст чего ожидать

#1567 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 22:47

а мне не было ужасно больно. Может и у тебя пронесет))

Хотя мне вкалывали совсем немного геля

#1568 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 23:28

я извиняюсь а зачем это делать? неужели у всех поголовно тонкие губы или это с возрастом необходимо? в основном же губы после таких мероприятий скорее пухлые изнутри, размыт контур. разве макияжем не сделать выразительных губ? или процедура именно омолаживающая?

BDSM — business, development, sales & marketing

#1569 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 23:42

я извиняюсь а зачем это делать? неужели у всех поголовно тонкие губы или это с возрастом необходимо? в основном же губы после таких мероприятий скорее пухлые изнутри, размыт контур. разве макияжем не сделать выразительных губ? или процедура именно омолаживающая?

У меня была омолаживающая, но понравилось и из эстетических соображений. Это был приятный бонус В следующий раз будет 50/50)

Мне обкалывали контур верхней губы, чтобы он был четче ( с возрастом  контур размазывается, а губы теряют объем) и для профилактики кисетных  морщин

Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Март 2015 - 23:46

#1570 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 23:43

считаю что с возрастом необходимо. Особенно курильщикам и любителям сделать губы бантиком)

Чтобы не было такого безобразия

images-89.jpg

Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Март 2015 - 00:29

#1571 И снова о пластической хирургии lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 01:22

малена,я знаю,что сейчас уже накаченные губы это не модно,просто мне хочется немножко совсем попухлее что ли, я не буду делать очень большие. в общем у меня просто 5 дней осталось до записи и я все еще не решилась. еще и муж очень сильно против.

#1572 И снова о пластической хирургии Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 02:22

малена,я знаю,что сейчас уже накаченные губы это не модно,просто мне хочется немножко совсем попухлее что ли, я не буду делать очень большие. в общем у меня просто 5 дней осталось до записи и я все еще не решилась. еще и муж очень сильно против.

Можно договориться на полшприца сделать,в режиме увлажнения,а потом доколоть.

#1573 И снова о пластической хирургии sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 06:40

а вы про губы спрашиваете , про какие уколы?

Мне делали глауроновая кислота ,вроде. Наносили много геля на губы.

Больновато , но не смертельно . Мне гораздо больнее было делать уколы азота в ляшки и живот)))

ВОт там, я плакала и орала)

#1574 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 06:53

Который в стоматологии колят, не помню.....проводниковая анестезия называется. Отёк будет.

С Эмлой будет больно....меня она вообще толком не берёт.

дарья,а как обезболивающий препарат называется? мне косметолог говорила,что наносит эмлу на 15-20 минут,а если делать более серьезный наркоз,то будет сильный отек и непонятно будет,куда надо больше филлера добавлять,а куда меньше. 

дример - ужас ужас,как же мне страшно,но я так хочу,что  уже месяц себя настраиваю на эту процедуру,специально записалась  заранее,чтоб было время подумать. тебе чем обезболивали?

лидокоин(или ледокоин) его колят.

я губы не делала,поэтому не знаю больно или нет,но чувствительность у всех разная,может тебе не будет так сильно больно как дример,даже есси больно можно потерпеть неск секунд пока вводят препарат)ничего такого страшного в этом нет..рожать больнее )

Сообщение отредактировал Jessica: 03 Март 2015 - 06:56

:shifty:

#1575 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 07:01

У меня была омолаживающая, но понравилось и из эстетических соображений. Это был приятный бонус В следующий раз будет 50/50)

Мне обкалывали контур верхней губы, чтобы он был четче ( с возрастом  контур размазывается, а губы теряют объем) и для профилактики кисетных  морщин

а контур губ точечно прокалывается или как?я бы тоже контур проколола , но потом попозже..я ужасно боюсь пельменей,мне хотелось бы  сделать эффект слегка  припухших с утра губ..чтобы все натурально выглядело

Сообщение отредактировал Jessica: 03 Март 2015 - 07:02

:shifty:

#1576 И снова о пластической хирургии mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 07:29

у меня, например, с утра припухшее только лицо, если я бухала  :biggrin:

а губы вообще наоборот)

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#1577 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 07:37

оральный секс еще очень губы меняет))

BDSM — business, development, sales & marketing

#1578 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 07:49

Когда по контуру прокалывают, то он наоборот четче становится. Никогда у меня так идеально не лежала помада без карандаша на губах, как в то время.

#1579 И снова о пластической хирургии Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:21

блин,девчонки,вы меня напугали. буду готовиться к худшему. я к стоматологу-то настраиваюсь по несколько месяцев идти,а тут еще страшнее.ну теперь хотя бы знаю из первых уст чего ожидать

не переживайте! не больнее родов )) важно, чтобы рука была легкая, если вы в спб, могу порекомендовать косметолога. 

This World Likes Winners Изображение

#1580 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 11:07

а контур губ точечно прокалывается или как?я бы тоже контур проколола , но потом попозже..я ужасно боюсь пельменей,мне хотелось бы  сделать эффект слегка  припухших с утра губ..чтобы все натурально выглядело

с 1 мл пельменей точно не будет. У меня сейчас 2, год назад только по контуру 1 шприц, недавно доколола еще один. Мама только недавно в скайпе заметила, что губы пухлее стали.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей