Вот что я нашла, чтобы объяснить более научно)))
И снова о пластической хирургии
Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:24
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:22
Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помог
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:29
Гламурка, боюсь блефаропластики из за шрамов
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:29
уже несколько лет думаю о блефаропластики верхнего и нижнего века и о золотых нитях, но пока с сисями разберусь уже наверно нужно будет всю кожу подтягивать по линии волос
когда абдомину делала, видела женщину , у нее была круговая подтяжка и блефаро-верхнее, потом с ней через пару недель после операции в клинике столкнулась, швов не видела , все было идеально
Сообщение отредактировал irich: 25 Февраль 2015 - 09:34
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:40
Да я читала, но у меня даже под грудью шрамы больше чем за 2 года не пропали
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:39
Девочки,а у меня верхнее веко начинает обвисать во внешнем углу. Как бы не само веко, а кожа. Ну хз как правильно объяснить. Если меня кто то понял, посоветуйте, что делать.
Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помог
Может те уколы и привели в дальнейшем к обвисанию века?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:46
У меня тоже внешнее веко сильно обвисает.Оно по моему мнению обвисает не столько как само по себе ,но и потому что лоб помогает этому.Я лично противница ботокса,только гилауронка и массаж .И еще думаю про рассасывающиеся нити Аптос на все лицо.И еще воды больше нужно пить.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:12
Девочки,а у меня верхнее веко начинает обвисать во внешнем углу. Как бы не само веко, а кожа. Ну хз как правильно объяснить. Если меня кто то понял, посоветуйте, что делать.
Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помогМожет те уколы и привели в дальнейшем к обвисанию века?
Обвисает не у всех....в зависимости от строения лица.. Допустим, у моей подруги такое широкое веко и бровь очень высокая....прям прелесть, его можно так хорошо накрасить. Она тоже уколы делает....но у неё зато тройной подбородок после 40 появился, дряблость там такая.
У меня вот лицо маленькое, худенькое и плоское.....мне наоборот объём надо придавать гелем в разных местах. А обвисание века идёт, так как брови низко расположены....У меня вот нет даже ярко выраженных носогубок, как у всех людей....а просто морщинки идут. Вообще я копия папы и старение, морщины идут точно как у него.
И нити мне не подходят....натягивать нечего, как мне косметолог сказал.... у худых по-другому идёт старение.
Так что надо смотреть всё визуально.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:21
Ога,у меня есть подруга,так вот у нее очень плотная кожа и круглое лицо.То есть ей грозит птоз,а не морщины первым делом.
Как сказала ей косметолог надо делать упор на лифтинг,гиалуронка будет бесполезна,к сожалению.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:43
Ога,у меня есть подруга,так вот у нее очень плотная кожа и круглое лицо.То есть ей грозит птоз,а не морщины первым делом.
Как сказала ей косметолог надо делать упор на лифтинг,гиалуронка будет бесполезна,к сожалению.
Да да, правильно ты назвала-птоз.....я забыла это слово.....а у меня вот морщинки лезут.....
Я сама нити хотела..... косметологи сказали, что не нужны мне они...что там и куда тянуть, если нечего))) Шея идеальна пока что.
У одной моей подруги, на год старше меня.....вот ей нити самое то, лицо широкое.....щёки провисают, шея дряблая уже....
Я помню ходила к хирургу лет в 30 по другой теме и спросила про лицо... Он мне сразу и сказал, как будет оно у меня стареть. Что делайте уколы у косметолога до последнего, а потом только эндоскопия средней зоны лица, если захочу. Ибо натягивать у меня нечего.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:12
Я колола ботулотоксиносодержащий препарат в уголки глаз, хотя изначально хотела именно под глазами убрать. Но как Дарья и сказала, прямо под глаза его не колят, всё равно немного сбоку. И как раз таки сбоку морщинки практически исчезли, ну а под глазами, как на картинках выше только процентов на 30.. Держится у меня всё это месяца 4 не больше. Хотя я ксеомин колола, может именно Ботокс будет дольше.
Под глаза нужно биоревитализацию или мезо, на которые я пока не решилась, ну уходы тоже, у меня именно после уходовых процедур (массаж, маска, крем) намного лучше становилось, но не надолго, это надо всё-таки курсом делать, а я так, от случая к случаю.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:59
Спасибо) Сейчас буду читать. Под глаза кололи прямо? Долго эффект продержался?
Под глаза не кололи, именно сбоку. Держался стандартно до полугода
Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помогМожет те уколы и привели в дальнейшем к обвисанию века?
Да нет, не думаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей