Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1501 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:24

Вот что я нашла, чтобы объяснить более научно:))))

Ботекс брови производится для коррекции внешней вида и формы бровей,- для того чтобы поднять  бров или наоборот опустить. Зачастую, если латеральная часть лобной мышцы не обрабатывалась, раслабление лобных мышц и мышц надпереносья вызывает дугообразный изгиб латеральных частей бровей вверх. Расслабление латеральной части лобной мышцы нередко приводит к опущению брови. Если дугообразный изгиб велик, чтобы несколько опустить брови, ботокс вводят в латеральную часть лобной мышцы в размере(1 ЕД токсина в 0,1 мл раствора). Напротив, если достаточное поднятие брови не получено, введение ботокса в той же дозе у латерального края глазниц ослабит круговую мышцу глаза в месте ее прикрепления и позволит лобной мышце больше приподнять бровь.

#1502 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:25

Если в поисковике задать запрос "приподнять бровь ботоксом" и там много всего вылазит по этой теме.

#1503 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:31

как интересно. Спасибо :wub:

#1504 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:22

Девочки,а у меня верхнее веко начинает обвисать во внешнем углу. Как бы не само веко, а кожа. Ну хз как правильно объяснить. Если меня кто то понял, посоветуйте, что делать.
Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помог

#1505 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:26

Хеля, у тебя вроде бы широкое веко и бровь высоко же сидит? Не должно быть так критично видно.

А вообще, особо ничего не сделаешь, блефаро верхних век делают.....или эндоскопию средней зоны лица и убирают этот жирок, так сказать.

#1506 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:26

Если меня кто то понял, посоветуйте, что делать.

Ботокс приподнимет,но временно.

Более кардинально-блефаропластика,по моему мнению :original:

#1507 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:29

Дарья, не критично но начинается уже.
Гламурка, боюсь блефаропластики из за шрамов :(

#1508 И снова о пластической хирургии irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:29

уже несколько лет думаю о блефаропластики верхнего и нижнего века и о золотых нитях,  но пока с сисями разберусь уже наверно нужно будет всю кожу подтягивать по линии волос :devil_2:

когда абдомину делала, видела женщину  , у нее была круговая подтяжка и блефаро-верхнее, потом с ней через пару недель после операции в клинике столкнулась, швов не видела , все было идеально

Сообщение отредактировал irich: 25 Февраль 2015 - 09:34

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#1509 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:31

Я бы тоже блефаро сделала бы.....там операция-то ерундовая и не дорогая. Мне вот понравилось, даже как Боня...нижние мешки убрала, отличный результат. Сразу и морщинки уходят и лишний жирок.

#1510 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:34

Гламурка, боюсь блефаропластики из за шрамов :(

Глупости какие.Почитай отзывы :thumbsup:

#1511 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:40

Да я читала, но у меня даже под грудью шрамы больше чем за 2 года не пропали :idontno:

#1512 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:41

Да я читала, но у меня даже под грудью шрамы больше чем за 2 года не пропали :idontno:

Хелечка,это абсолютно разные шрамы.Спроси у Афины,у неё мама делала.Она писала об этом.Она тебе подробнее расскажет)

#1513 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:56

Аквочка, мне в нижнее веко не кололи. Кололи сбоку больше года назад. Эффект супер. Кстати мне от вот таких морщин гиалуаль чуть помог

Спасибо) Сейчас буду читать. Под глаза кололи прямо? Долго эффект продержался? :)

#1514 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:39

Девочки,а у меня верхнее веко начинает обвисать во внешнем углу. Как бы не само веко, а кожа. Ну хз как правильно объяснить. Если меня кто то понял, посоветуйте, что делать.

Может те уколы и привели в дальнейшем к обвисанию века?

Изображение

#1515 И снова о пластической хирургии Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:46

У меня тоже внешнее веко сильно обвисает.Оно по моему мнению обвисает не столько как само по себе ,но и потому что лоб помогает этому.Я лично противница ботокса,только гилауронка и массаж .И еще думаю про рассасывающиеся нити Аптос на все лицо.И еще воды больше нужно пить.

#1516 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:12

Обвисает не у всех....в зависимости от строения лица.. Допустим, у моей подруги такое широкое веко и бровь очень высокая....прям прелесть, его можно так хорошо накрасить. Она тоже уколы делает....но у неё зато тройной подбородок после 40 появился, дряблость там такая.

У меня вот лицо маленькое, худенькое и плоское.....мне наоборот объём надо придавать гелем в разных местах. А обвисание века идёт, так как  брови низко расположены....У меня вот нет даже ярко выраженных носогубок, как у всех людей....а просто морщинки идут. Вообще я копия папы и старение, морщины идут точно как у него.

И нити мне не подходят....натягивать нечего, как мне косметолог сказал.... у худых по-другому идёт старение.

Так что надо смотреть всё визуально.

#1517 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:21

Ога,у меня есть подруга,так вот у нее очень плотная кожа и круглое лицо.То есть ей грозит птоз,а не морщины первым делом.

Как сказала ей косметолог надо делать упор на лифтинг,гиалуронка будет бесполезна,к сожалению.

#1518 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:43

Ога,у меня есть подруга,так вот у нее очень плотная кожа и круглое лицо.То есть ей грозит птоз,а не морщины первым делом.

Как сказала ей косметолог надо делать упор на лифтинг,гиалуронка будет бесполезна,к сожалению.

Да да, правильно ты назвала-птоз.....я забыла это слово.....а у меня вот морщинки лезут.....

Я сама нити хотела..... косметологи сказали, что не нужны мне они...что там и куда тянуть, если нечего))) Шея идеальна пока что.

У одной моей подруги, на год старше меня.....вот ей нити самое то, лицо широкое.....щёки провисают, шея дряблая уже....

Я помню ходила к хирургу лет в 30 по другой теме и спросила про лицо... Он мне сразу и сказал, как будет оно у меня стареть. Что делайте уколы у косметолога до последнего, а потом только эндоскопия средней зоны лица, если захочу. Ибо натягивать у меня нечего.

#1519 И снова о пластической хирургии /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:12

Я колола ботулотоксиносодержащий препарат в уголки глаз, хотя изначально хотела именно под глазами убрать. Но как Дарья и сказала, прямо под глаза его не колят, всё равно немного сбоку. И как раз таки сбоку морщинки практически исчезли, ну а под глазами, как на картинках выше только процентов на 30.. Держится у меня всё это месяца 4 не больше. Хотя я ксеомин колола, может именно Ботокс будет дольше.

Под глаза  нужно биоревитализацию или мезо, на которые я пока не решилась, ну уходы тоже, у меня именно после уходовых процедур (массаж, маска, крем) намного лучше становилось, но не надолго, это надо всё-таки курсом делать, а я так, от случая к случаю.

#1520 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:59

Спасибо) Сейчас буду читать. Под глаза кололи прямо? Долго эффект продержался? :)

Под глаза не кололи, именно сбоку. Держался стандартно до полугода

Да нет, не думаю

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей