Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1461 И снова о пластической хирургии Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:04

у меня ведьминский выдающийся нос но я  не парюсь, мне как-то фотограф показал, что Дюрер в средние века рисовал такие носы и вообще модно было и я как-то даже приободрилась)

У интеллигентных девушек почему-то всегда становятся большие носы. И очень трудно потом выдать их замуж - мужчинам не нравится.
(с)Оскар Уайльд.

У моей знакомой"величественный нос" является эталоном красоты, думаю она не одна такая

#1462 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:18

у меня ведьминский выдающийся нос но я  не парюсь, мне как-то фотограф показал, что Дюрер в средние века рисовал такие носы и вообще модно было и я как-то даже приободрилась)

У интеллигентных девушек почему-то всегда становятся большие носы. И очень трудно потом выдать их замуж - мужчинам не нравится.
(с)Оскар Уайльд.

у меня ведьминский нос ассоциируется с маленьким остреньким носиком,а я как раз такие люблю

:shifty:

#1463 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:23

а вот объясните мне дуре, если свой размер например 3-4 а дева делает  4, куда девается своя грудь??  ну и вообще любая своя...

При похудении грудь уменьшается , она же состоит из жиров.. когда мы худеем грудь "худеет" тоже.. как-то так.. да и после родов она становится как ушки..

а если ты делаешь операцию не худея?

BDSM — business, development, sales & marketing

#1464 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:24

Джессика, у меня ведьминский ассоциируются с тонкой переносицей, чутка закругленным кончиком и сам нос длинный) ну и горбинка - святое)
не помню ведьм с маленьким носиком) на всех картинках нос длинный и крючковатый

#1465 И снова о пластической хирургии avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:42

а вот объясните мне дуре, если свой размер например 3-4 а дева делает 4, куда девается своя грудь?? ну и вообще любая своя...

При похудении грудь уменьшается , она же состоит из жиров.. когда мы худеем грудь "худеет" тоже.. как-то так.. да и после родов она становится как ушки..
а если ты делаешь операцию не худея?
Без понятия :) не делала :)

#1466 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:14

а вот объясните мне дуре, если свой размер например 3-4 а дева делает  4, куда девается своя грудь??  ну и вообще любая своя...

Не у всех после ГВ,как уши.Кто следит за этим и у кого маленький размер .У моего бывшего,до бывшего была подруга(с которой он спал) была консультантом по гв.Вот у них группа. Типа,если правильно кормить и видимо делать упражнения -то даже тройка не обвиснет. https://vk.com/breastfeeding 

Мален,если свой 3-4 и сделать 4,то будет 5-6 размер наверное. 

П,С,А я люблю себя со своей ассиметрией лица-у меня один глаз больше другого и это видно очень.Считаю себя красоткой и люблю свой маленький ротик,у меня свои красивые губки.Вот зубы я исправляла,тк это был реальный дефект-сродни,сломанному носу или одна грудь больше другой.А с ассиметрией лица люди очень привлекательны ,у Мерлин Монро ,Джоли и Брежневой тоже ассиметрия как у меня.Но от этого они не стали -не красивыми.Ну и вообще мы все ,ассиметричны.))))))

Сообщение отредактировал milla007: 03 Февраль 2015 - 08:19

#1467 И снова о пластической хирургии lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:05

пасёчила по форуму, не нашла про глютеопластику (увеличение ягодиц с использованием имплантантов), может кто делал, у кого-то есть опыт от знакомых. Очень хочется и колется в пятой точке).

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#1468 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:34

Не у всех после ГВ,как уши.Кто следит за этим и у кого маленький размер .У моего бывшего,до бывшего была подруга(с которой он спал) была консультантом по гв.Вот у них группа. Типа,если правильно кормить и видимо делать упражнения -то даже тройка не обвиснет. https://vk.com/breastfeeding 

Мален,если свой 3-4 и сделать 4,то будет 5-6 размер наверное. 

П,С,А я люблю себя со своей ассиметрией лица-у меня один глаз больше другого и это видно очень.Считаю себя красоткой и люблю свой маленький ротик,у меня свои красивые губки.Вот зубы я исправляла,тк это был реальный дефект-сродни,сломанному носу или одна грудь больше другой.А с ассиметрией лица люди очень привлекательны ,у Мерлин Монро ,Джоли и Брежневой тоже ассиметрия как у меня.Но от этого они не стали -не красивыми.Ну и вообще мы все ,ассиметричны.))))))

Милаа ассиметрия почти у всех..если разделить лицо пополам и сложить например 2 левых половинки лица в полное лицо,и 2 правых половинки-это будут 2 разных лица..ассиметрия у 90% людей может даже больше..так что это норма

Что такое ГВ?

Сообщение отредактировал Jessica: 03 Февраль 2015 - 13:35

:shifty:

#1469 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:45

ГВ - грудное вскармливание
ассиметрия все же разной степени бывает. одно дело чуть меньше/больше вторая половина а другое дело как два разных человека или искривление какой-то части ярковыраженное. у меня например прикус кривой, то есть зубы смещены с центра, я такое редко вижу, от того и все лицо кривовато)

#1470 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:45

дв,ассиметрия-это природное,но есть больше,меньше.так вот у меня как у вы названных актрис-очень заметна разница глаз.иногда дум,а не исправить ли?!но чаще-забиваю и живу спокойно,я считаю себя привлекательной девушкой.

Сообщение отредактировал milla007: 03 Февраль 2015 - 20:45

#1471 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:31

ну я человек наблюдательный но на встрече не заметила ничего. а у тебя кстати прикус дистальный же тоже? не? меня бесит что на подбордке как бы такие ямки, от прикуса такое, то есть как бы подбордок мелкий и слегка назад, не знаю как объяснить) и на большей части фоток приоткрыт рот, на камере тоже постоянно. но с пластикой я передумала, точнее это не пластика а адова хирургия челюсти

#1472 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:55

а меня как то в ступор вводят люди с сильной ассиметрией, правда я таких очень мало встречала, когда одна половина лица ооооочень сильно отличается от другой. Как то не по себе, ощущения как когда смотришь в лицо человеку с косящими глазами или с разноцветными глазами.

Изображение

#1473 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:00

а у меня слегка  скошено лицо :laughing: Но вижу это конечно только я)

#1474 И снова о пластической хирургии AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:00

надеюсь :wassat:

#1475 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:10

Малена.Нет,у меня правильный прикус.Я же брекеты носила.О,передумала все же?!Ну,да,в принципе и так жить можно,а то что задумала было жестоко! 

Ты у меня глаза не заметила видимо,но если бы я сказала,то увидела бы.Вообще многие видят,особенно под алко -с расслабленными мышцами лица,очень заметно. 

У меня вот так.И кстати,один глаз не подмигивает вообще.Я пытаюсь его тренировать,думаю ,если мышца начнет работать,то может глаз как и второй станет.Одно радует,что я не одна))megan20091006_01_0.jpgimg_26d1bacd21e175dded7d550ca5740c6e_5_41132157506_paris-hilton-lazy-eye.jpg

Сообщение отредактировал milla007: 03 Февраль 2015 - 23:10

#1476 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:52

с глазами такое часто вижу. но у Пэрис конечно сильнее видно.
а идея операции была безумной, как увлекусь так сразу мания. потом подсчитала деньги, время на реабилитацию и возможность не то что не явного эффекта , так еще и осложнений. а, еще про снятие штифтов я как-то не сразу прочитала) если бы мне все говорили, что я криворотая  а так проживу еще столько же, надеюсь)
вот ямки хочется убрать пц как, лазер пока не радует

#1477 И снова о пластической хирургии aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:21

Мила , а мне ты именно такая нравишся , с чуть прикрытым глазом .

Это придает тебе такой неуловимый шарм! Взгляд с поволокой! Кошачий )  :kiss:

#1478 И снова о пластической хирургии veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:11

А мне сегодня Мила снилась  :laughing: Не знаю, почему... Что странное в подсознании моем творится - Мила, Путин, котята ))) 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1479 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:28

Аурелия ,спасибо!Хоть кто то заметил))

Я тоже думаю.что  ассиметрия  меру придает какой то шарм что ли.По телеку тоже ,что то такое говорили.Ну и звезды живут как то,никто не делает себе операцию.Они от этого не стали менее красивыми и секси.Но меня вгоняет в плохое настроение,если мне кто то говорит об этом.Когда мне не говорят,то я и сама этого не вижу.Но все равно до сих,пор находятся невежественные люди которые могут спросить-а почему у тебя глаз один больше другого?! :devil_2:  

Вета,бытует мнение,что те кто о нас думает,нам снятся  :biggrin:

#1480 И снова о пластической хирургии veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:01

Вета,бытует мнение,что те кто о нас думает,нам снятся  :biggrin:

Ну с котятами все поянтно )) Ты про Шри-ланку писала, а я туда собираюсь. Наверное, тут собака порылась...А вот Путин  Хммм  задумалась,

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)