А,не видела такого!Это у вас теме о похудении наверное))Ну тогда все понятно.
Молодец!Ну хоть не из-за стресса похудела то,сама?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:12
2 -мя страницами выше здесь же писала)
Я тоже бываю невнимательной, столько всего - глаза разбегаются, ещё и думаешь 100 мыслей сразу)))
В интернете не страшно, лишь бы не во время перехода через дорогу
Сообщение отредактировал Triss: 02 Февраль 2015 - 13:12
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:35
Не понять мне, что даст человеку нос поменьше или потоньше или более прямой или более заостренный? Как это поможет в жизни, если ты не актриса или тп? Неужто это стоит общего наркоза и всех рисков.... Смотрю на фото по ссылке и думаю, что некоторым что со старым носом, что с новым - лучше-то не стали.
Это так, мысли вслух.
вам идеальноносым и удовлетворенным своими носами нас не понять)волосатый лысого не поймет)поэтому я даже объяснять не стану зачем например это нужно было мне))
а вообще по поводу пластики в целом скажу-я не считаю это чем то странным или каким то бзиком..у женщины природная тяга быть красивой,это ее главное оружие и ее долг следить за собой и если хочется что-то в себе исправить почему бы и нет?хоть нос,хоть грудь, хоть уши,если что не устраивает и можно это улучшить то почему бы этого не сделать??а что наркоз?ну да он сокращает жизнь и плохо действует на память и здоровье в целом ,но мы помимо наркоза много чем себя убиваем (курение,алкоголь,вредная еда и др.) а вы видите только вред наркоза))Я считаю если тебе пластика и какие-то изменения в себе принесут удовлетворение и гармонию внутри,то это стоит того
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Февраль 2015 - 14:40
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:37
Упс,увидела в этой теме и писала. Может я не верно выразилась,а что то еще будет делаться или и так уже конфетка?
Трис,да,я уже увидела))
Не совсем не конфетка ,но уже намного лучше чем раньше как мне кажется.Была 74 кг грудь смотрелась прилично,стала худеть сдулось все быть жирной только из-за сисек глупо скинула вес до 60 и пошла к хирургу на консультацию и как то быстро так все через 10 дней уже легла под нож, делала оп у Ефименко А.В. на пр Кима 11 операция была не сложная у меня достаточно своей железы было мышцы почти не трогали через 2 часа я уже уехала оттуда домой, наркоз тоже был отличный просто легла на стол и проснулась уже в копрессионке,после никаких глюков и головокружений не было.
Больше пока ничего делать не собираюсь все в принципе устраивает, может похудела бы еще на 5кг до лета, конечно хотелось бы еще идеально плоский живот сделать но шрам от абдомопластики будет ярко выражен пол года минимум,уж лучше хулахуп и кавитацию хочу попробовать.
Фотки мне как то стремно сюда заливать может если без лица и потом удалю
Сообщение отредактировал SweetLana: 02 Февраль 2015 - 20:24
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:58
у женщины природная тяга быть красивой,это ее главное оружие и ее долг следить за собой и если хочется что-то в себе исправить почему бы и нет?
Следить за собой-это подстригать ногти,быть причесанной и тд.А вот изменить в себе,перекроить себя-это психологическая тяга людей с проблемами.Это не тоже самое,о чем ты говоришь.Это комплексы. В детстве же жили как то люди со своими носами ,губами,скулами,ушами...Ну вот честно,почему не устраивает твой нос или уши?Потому что в детстве дразнили-носатой,ушастой,плоскодонкой -90%.А это не природная тяга,это личностные комплексы.Убираются комплексы в кабинете психолога,а не на столе.Но по сути-главное,чтобы человеку помогало.
Я ничего не имею против -если необходимо исправить дефект.
Свитлана,молодец!Это ж надо так похудеть!Как время быстро летит,вроде не так давно писала что есть лишний вес,надо худеть. Я поэтому и затупила,показалось.
Сиськи без лица конечно или в личку.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2015 - 15:00
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:06
Упс,увидела в этой теме и писала. Может я не верно выразилась,а что то еще будет делаться или и так уже конфетка?
Трис,да,я уже увидела))
Не совсем не конфетка ,но уже намного лучше чем раньше как мне кажется.Была 74 кг грудь смотрелась прилично,стала худеть сдулось все быть жирной только из-за сисек глупо скинула вес до 60 и пошла к хирургу на консультацию и как то быстро так все через 10 дней уже легла под нож, делала оп у Ефименко А.В. на пр Кима 11 операция была не сложная у меня достаточно своей железы было мышцы почти не трогали через 2 часа я уже уехала оттуда домой, наркоз тоже был отличный просто легла на стол и проснулась уже в копрессионке,после никаких глюков и головокружений не было.
Больше пока ничего делать не собираюсь все в принципе устраивает, может похудела бы еще на 5кг до лета, конечно хотелось бы еще идеально плоский живот сделать но шрам от абдомопластики будет ярко выражен пол года минимум,уж лучше хулахуп и кавитацию хочу попробовать.
Фотки мне как то стремно сюда заливать может если без лица и потом удалю
Верхняя картинка слева при большом весе, справа уже когда начала худеть , и внизу снимки уже с имплантами .
Сообщение отредактировал SweetLana: 02 Февраль 2015 - 20:24
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:49
круть!!!
А швы то где?
Так под грудь же, они примерно 4см в длину в ширину тонкие как царапины, когда импланы большие швов не видно,чтобы увидеть их надо ложиться на спину и немного много приподнимать грудь. Бюстики только спортивные могу носить теперь, с костями нельзя пол года, без лифона тоже находиться долго нельзя, даже спать в специальном поддерживающем белье.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:46
вам идеальноносым и удовлетворенным своими носами нас не понять)волосатый лысого не поймет)поэтому я даже объяснять не стану зачем например это нужно было мне))
а вообще по поводу пластики в целом скажу-я не считаю это чем то странным или каким то бзиком..у женщины природная тяга быть красивой,это ее главное оружие и ее долг следить за собой и если хочется что-то в себе исправить почему бы и нет?хоть нос,хоть грудь, хоть уши,если что не устраивает и можно это улучшить то почему бы этого не сделать??а что наркоз?ну да он сокращает жизнь и плохо действует на память и здоровье в целом ,но мы помимо наркоза много чем себя убиваем (курение,алкоголь,вредная еда и др.) а вы видите только вред наркоза))Я считаю если тебе пластика и какие-то изменения в себе принесут удовлетворение и гармонию внутри,то это стоит того
без комментариев.
Ну и любая женщина красива, если достаточно умна, чтобы правильно использовать свои данные. А если уж не может использовать, либо если все же природа совсем обидела, то правильный нос не спасет.
Нос, как и все остальное - это индивидуальность, не понимаю, зачем подгонять его под какие-то каноны.
На форуме почитала пару высказываний в стиле "сделала рино, теперь-то наконец я красивая и счастье не за горами"... ну хз. Если от носа счастье зависит, то я чего-то не понимаю в этой жизни.
Не воспринимайте на свой счет, я даже не вам писала изначально.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 02 Февраль 2015 - 19:02
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:01
у женщины природная тяга быть красивой,это ее главное оружие и ее долг следить за собой и если хочется что-то в себе исправить почему бы и нет?
Следить за собой-это подстригать ногти,быть причесанной и тд.А вот изменить в себе,перекроить себя-это психологическая тяга людей с проблемами.Это не тоже самое,о чем ты говоришь.Это комплексы. В детстве же жили как то люди со своими носами ,губами,скулами,ушами...Ну вот честно,почему не устраивает твой нос или уши?Потому что в детстве дразнили-носатой,ушастой,плоскодонкой -90%.А это не природная тяга,это личностные комплексы.Убираются комплексы в кабинете психолога,а не на столе.Но по сути-главное,чтобы человеку помогало.
Я ничего не имею против -если необходимо исправить дефект.
Свитлана,молодец!Это ж надо так похудеть!Как время быстро летит,вроде не так давно писала что есть лишний вес,надо худеть. Я поэтому и затупила,показалось.
Сиськи без лица конечно или в личку.
Мила есть правда в твоих словах,но меня вообще никто никогда не дразнил и ничего про нос не говорил,он не нравился мне самой, но я об этом никому не говорила..и всегда хотела его сделать..так что комплексов навязанных мне со стороны по поводу носа не было слава Богу..но было желание сделать его лучше и я его сделала уже когда замуж вышла ,муж мне не разрешал но я все равно сделала....по поводу операции для груди я ее (лично для себя!!)приписываю в уход за собой после родов..ибо это не оч красиво выглядит(не у всех, но многих у кого своя большая грудь) и в нашем веке грех не исправить то, что можно легко исправить ,особенно для женщины,,на мой взгляд женщина обязана за собой следить всегда,даже в 70 лет..это ее святая обязанность)у мужиков свои обязанность у женщин свои.. и в ОДНУ их обязанности женщины входит уход за собой,в том числе пластика если она хочет ее сделать,,но еще раз повторюсь это лично мой взгляд на вещи,и я не кого не призываю идти делать сиськи нос уши попу если женщина себя ощущает красивой с природными данными....ну как то так)у каждого свой взгляд на вещи и я свою точку зрения не навязываю,я ее просто высказываю
без комментариев.
Ну и любая женщина красива, если достаточно умна, чтобы правильно использовать свои данные. А если уж не может использовать, либо если все же природа совсем обидела, то правильный нос не спасет.
Нос, как и все остальное - это индивидуальность, не понимаю, зачем подгонять его под какие-то каноны.
На форуме почитала пару высказываний в стиле "сделала рино, теперь-то наконец я красивая и счастье не за горами"... ну хз. Если от носа счастье зависит, то я чего-то не понимаю в этой жизни.
Не воспринимайте на свой счет, я даже не вам писала изначально.
ты все правильно говоришь,если черты лица не красивые в том числе и нос то ,делай его не делай навряд ли девушка станет супер красавицей..а если черты лица красивые а нос не очень устраивает,то поверьте мне если сделать нос и получить хороший результат то лицо оч изменится
p.s.да конечно я согласна что счастье в жизни не зависит от того сделала ты грудь или нос или еще что-то..но если ты довольна результатом после опи ,ты начинаешь нравится себе еще больше,а когда человек себе нравится и любит себя у него гармония внутри..все взаимосвязано...но это естественно не относится ко всем..все индивидуально
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Февраль 2015 - 23:08
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:57
у меня ведьминский выдающийся нос но я не парюсь, мне как-то фотограф показал, что Дюрер в средние века рисовал такие носы и вообще модно было и я как-то даже приободрилась)
У интеллигентных девушек почему-то всегда становятся большие носы. И очень трудно потом выдать их замуж - мужчинам не нравится.
(с)Оскар Уайльд.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:47
а вот объясните мне дуре, если свой размер например 3-4 а дева делает 4, куда девается своя грудь?? ну и вообще любая своя...
При похудении грудь уменьшается , она же состоит из жиров.. когда мы худеем грудь "худеет" тоже.. как-то так.. да и после родов она становится как ушки..
Сообщение отредактировал avrora: 03 Февраль 2015 - 00:47
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей