Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1421 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 07:44

девочки кто делала рино в Питере или Москве и доволен результатом ?,поделитесь фамилиями хирургов :)

Арбатов, Жолтиков, Маоурова

#1422 И снова о пластической хирургии avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:37

храбрые какие вы девочки.. респект

#1423 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:04

девочки кто делала рино в Питере или Москве и доволен результатом ?,поделитесь фамилиями хирургов :)

Арбатов, Жолтиков, Маоурова

Маурова и Жолтиков точно нет..Арбатова первый раз слышу..надо посмотреть его работы..форумы все облазила пока ищу..двоих нашла..один тот у которого делала 6 лет назад ,а второго случайно нашла на форуме..столько много везде пиара рекламы и др Г...пипец жало людей которые совсем в этой теме новички и будут идти к некоторым криворуким хЕрургам глядя только на их работы на сайте....или рекламных форумах где обычно пиарят кокого-то хирурга,удаляя отзывы людей кто недоволен результатом..хм...бабло правит миром а на людей им срать :ermm:

CAM_GIRL а ты откуда их знаете?вы у них делали или ваши знакомые?

храбрые какие вы девочки.. респект

а чего  именно боятся то?))главное найти хорошего хирурга)остальное не страшно

Сообщение отредактировал Jessica: 30 Январь 2015 - 10:05

:shifty:

#1424 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:03

а чего Маурова и Жолтиков нет? не стоит у них делать?

девочка знакомая у Жолтикова делала. есть форум еще. Там реальные фото реальных пациентов. http://www.plastic-s...isplay.php?f=44

я сама только собираюсь делать рино.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 30 Январь 2015 - 11:03

#1425 И снова о пластической хирургии avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 16:03

Jessica ну я своим первым довольна хотя была б не против чуть большего размера , но как то страшно если ребеночек появится хотелось бы конечно чтоб своя грудь была..

#1426 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 16:16

девочка знакомая у Жолтикова делала. есть форум еще. Там реальные фото реальных пациентов. http://www.plastic-s...isplay.php?f=44

вот пластик серджн как раз тот форум где оставляют только положительные отзывы хирургов которых они пиарят,а тех кто отзывает плохо о хирургах которых там пиарят, банят..ужасный форум

Жолтиков ей что именно делала нос или гурдь?На ноч я бы не советовала к нему

посмотрите форум plastikanosa.ru/newforum/

по поводу Мауровой вообще не видела ее работ на форумах ринопластики..мне кажется она хороша в чем то,  но точно не рино..не видела о ней отзывов по поводу ринопластики

ну вообщем посмотрите форум что я выше скинула,там более реальные отзывы и никого не банят ,как хорошие так и плохие отзывы, а на пластик серджн сразу видно распиаренных хирургов у которых ТОЛЬКО положительные отзывы..еще Бабаяна вам НЕ советую как ринопласта..что работы его мне нетнравтяся, что его манера общения..он навязывает клиенту еще кучу всего что ему делать не нужно,ну короче как человек он вообще ужасный.. почитайте все на форуме

#1427 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 16:17

Jessica ну я своим первым довольна хотя была б не против чуть большего размера , но как то страшно если ребеночек появится хотелось бы конечно чтоб своя грудь была..

сейчас такие технологии ,что ты можешь кормить ребенка и со сделанной грудью..там молочный проток(канал) не задевается

#1428 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:14

а интересно ,что с грудью будет, если там имплант и молоко будет?всегда мучал этот вопрос.в том плане,как это выглядеть будет,будут ли растяжки и тд.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 18:15

#1429 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:19

а интересно ,что с грудью будет, если там имплант и молоко будет?всегда мучал этот вопрос.в том плане,как это выглядеть будет,будут ли растяжки и тд.

хороший вопрос)

#1430 И снова о пластической хирургии fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:12

Будут ли растяжки, прежде всего зависит от предрасположенности кожи. Состояние кожи груди после кормления становится немного хуже, однозначно.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1431 И снова о пластической хирургии Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:18

вот пластик серджн как раз тот форум где оставляют только положительные отзывы хирургов которых они пиарят,а тех кто отзывает плохо о хирургах которых там пиарят, банят..ужасный форум

по поводу Мауровой вообще не видела ее работ на форумах ринопластики..мне кажется она хороша в чем то,  но точно не рино..не видела о ней отзывов по поводу ринопластики

ну вообщем посмотрите форум что я выше скинула,там более реальные отзывы и никого не банят ,как хорошие так и плохие отзывы, а на пластик серджн сразу видно распиаренных хирургов у которых ТОЛЬКО положительные отзывы..еще Бабаяна вам НЕ советую как ринопласта..что работы его мне нетнравтяся, что его манера общения..он навязывает клиенту еще кучу всего что ему делать не нужно,ну короче как человек он вообще ужасный.. почитайте все на форуме

Блин, я расстроилась...И какого хирурга теперь выбрать?

Знакомая делала нос, так она и сама не советует мне Жолтикова. Я сама склонялась к Арбатову.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 31 Январь 2015 - 01:21

#1432 И снова о пластической хирургии showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:14

SweetLana, ого, так у тебя свои огромные были )

Я похудела прилично,от того что было осталось мало , и карманы как бы стали полупустыми для жизни не критично, а вот для работы уже уверенности поубавилось. Было два варианта делать подтяжку или ставить 500сс, подтяжка это ужасные шрамы мне такое и даром не надо,я выбрала второй вариант ппросила поставить самое большое из возможных которые влезут. Кстати получились не такие уж огромные, такие же как были до похудания только крепкие и стоячие мне в основном верхний полюс сделали. Сверх высокий профиль, текстурированные анатомы с круглой базой 600сс. Обычно у нас тут не любят такие ставить чтобы не возиться что ли , мне отличный хирург попался.

блин, хочу видеть! Поправляйся! 

#1433 И снова о пластической хирургии showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:15

Дример, поздравляю! Вы так тихонько все сделали, пора бы и похвастаться :laughing:

Точно не помню через сколько стала спать на животе, но не раньше года поле ОП. Если не комфортно, то пока не спите .

Так уже все кому нужно увидели, или на Майфри или на рунетках.

Я значит жалуюсь напрасно , я уже через два месяц спала на животе, уже не говоря о том что плавала.

Спасибо Афина , за ответ.

я даже не поняла что они новые...

#1434 И снова о пластической хирургии Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:18

SweetLana, ого, так у тебя свои огромные были )

Я похудела прилично,от того что было осталось мало , и карманы как бы стали полупустыми для жизни не критично, а вот для работы уже уверенности поубавилось. Было два варианта делать подтяжку или ставить 500сс, подтяжка это ужасные шрамы мне такое и даром не надо,я выбрала второй вариант ппросила поставить самое большое из возможных которые влезут. Кстати получились не такие уж огромные, такие же как были до похудания только крепкие и стоячие мне в основном верхний полюс сделали. Сверх высокий профиль, текстурированные анатомы с круглой базой 600сс. Обычно у нас тут не любят такие ставить чтобы не возиться что ли , мне отличный хирург попался.

блин, хочу видеть! Поправляйся! 

Спасибо,я уже вчера даже работала, но больше чем на 40 минут меня не хватило, там реально ничего особенного не получилось где-то между 4-5 размером ближе даже к 4 в бюстиках и в белье вид отличный а голая конечно фейково немного смотрится, но мне все равно кто что подумает главное мне нравится и это намного лучше чем было до.

#1435 И снова о пластической хирургии showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:29

а надрез где делали?

#1436 И снова о пластической хирургии Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:00

а надрез где делали?

Под грудью, они уже зажили, левой вот что то немного припух и воспалился с одного краю во вторник хирургу поеду показывать.

#1437 И снова о пластической хирургии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 02:25

Блин, я расстроилась...И какого хирурга теперь выбрать?

Знакомая делала нос, так она и сама не советует мне Жолтикова. Я сама склонялась к Арбатову.

посмотри работы Радионова ДЮ И Агапова на сайте http://plastikanosa.ru/

я тебе тоже Жолтикова не советую

#1438 И снова о пластической хирургии fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:53

Не понять мне, что даст человеку нос поменьше или потоньше или более прямой или более заостренный? Как это поможет в жизни, если ты не актриса или  тп? Неужто это стоит общего наркоза и всех рисков.... Смотрю на фото по ссылке и думаю, что некоторым что со старым носом, что с новым -  лучше-то не стали.

Это так, мысли вслух.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1439 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:51

Свитлана,а можно посмотреть фото сисек ?

Чем то швы мажешь? И еще не скромный вопрос.Ты же вроде писала,что у тебя есть лишний вес,ты будешь липо делать потом?

#1440 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:52

Свитлана,а можно посмотреть фото сисек ?

Чем то швы мажешь? И еще не скромный вопрос.Ты же вроде писала,что у тебя есть лишний вес,ты будешь липо делать потом?

Она же сказала,что сильно похудела.Поэтому и делала грудь,ибо титьки тоже сильно похудели.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей