Девочки, у меня два вопроса по ботоксу. Ответьте, если не сложно Второй получился из нескольких мелких))
1. Область укола не "залипает"? не знаю как точнее слово подобрать. Я хочу под глаза. Например при улыбке, когда приподнимается щека, не получится так, что этот ботоксный островок будет как приклеенная заплатка?
2. Вот еще смутило с одного форума. (не буду скрины делать. Копирую текст):
Насколько я знаю,Ботокс ПОД глаза не делают.
*
Ботокс под глаза... Это будет такое Глаза будут как у бассета.Нижние веки упадут на щеки.
И от мешков он Вас однозначно не избавит.
*
Я лично не знаю косметолога,который бы решился колоть Ботокс в нижнее веко.
Если парализовать нижнюю часть круговой мышцы глаза Нижнее веко упадет.
*
Сейчас нашла хорошего косметолога, она мне под глазками мезо делает от морщинок, и рестилайн в губки, а ботокс только на лбу.
*
Девочки, а я таки колю ботокс под глаза, у того самого врача. Сегодня сделала уже четвертый раз (докалываю единиц по 30-40 раз в 3,5-4 месяца). Мне очень нравится эффект. Помимо того, что разглаживаются практически полностью мелкие морщинки, у меня практически исчезают мешки под глазами, которые могли образовываться при улыбке. Я особо не распространяюсь, но мне после укола несколько раз говорили, что кожа на скулах разгладилась, стала более упругой.
Врач колет по косточке от внешнего уголка и примерно до середины нижнего века, иногда даже чуть дальше. Ничего никуда не обвисает, не падает, не парализуется. Мимика естественная, прищурится могу, но мелкая сеточка разглаживается Так что не так страшен черт, как его малюют.
В последнем непонятно количество. Единиц по 30-40 раз в 3,5-4 месяца ? И это "прищурится могу" т е это удача, что она может прищуриться?))
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал AquaVita: 25 Февраль 2015 - 01:13