Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1081 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 06:15

Я считаю, что к 50 худышками останутся те, кому проблематично набирать вес сейчас, а остальные под воздействием гормонов и прочих климаксных изменений будут близки к 48-50 размеру, если периодически будут следить за питанием и за собой. Просто вот смотрю на многих знакомых, их семейные альбомы иногда, и так иногда задаю вопрос себе, как так, ведь была такая стройненькая, а стала... И если сейчас девушка легко набирает, даже если легко их и сбрасывает, то это уже один из признаков того, что с возрастом она все равно поправится.

Это, конечно же, всего лишь мое наблюдение, которое не претендует на истину. исследований не проводила, гугл не читала. )))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1082 И снова о пластической хирургии Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:14

Я считаю, что к 50 худышками останутся те, кому проблематично набирать вес сейчас, а остальные под воздействием гормонов и прочих климаксных изменений будут близки к 48-50 размеру, если периодически будут следить за питанием и за собой. Просто вот смотрю на многих знакомых, их семейные альбомы иногда, и так иногда задаю вопрос себе, как так, ведь была такая стройненькая, а стала... И если сейчас девушка легко набирает, даже если легко их и сбрасывает, то это уже один из признаков того, что с возрастом она все равно поправится.

Это, конечно же, всего лишь мое наблюдение, которое не претендует на истину. исследований не проводила, гугл не читала. )))

Есть люди склонные к полноте, и им надо много над собой работать, чтобы быть в форме.
Но в норме большинство женщин раньше и сейчас ничего не делают с собой. В молодом возрасте быстрый обмен веществ, поэтому хорошо выглядят и худенькие, а с возрастом всё пускают на самотек. Никогда в жизни не делали зарядку, едят всё подряд, постоянно находятся в стрессе современного темпа жизни, гормональные изменения после беременности, растяжки, климакс. Просто живут ничего не меняя. Не считаяя необходимым или невозможным для себя что-то делать, чтобы быть в форме. Отсюда болезни, постоянная слабость, лишний вес и тд.
А девочки на нашем форуме постоянно работают над собой. И, наверняка, в 60 будут подтянутыми и здоровыми. Если подкачан пресс и мышцы спины, то грудь не будет доставлять неудобств.
Разве что спать на животе. Не могу отучиться, хоть и понимаю что неправильно так спать.

#1083 И снова о пластической хирургии Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:37

Алиса, а тебе комфортно в обычно бюсте? я че-то полазила по дому долго без ничего и титя правая прям онемела и тянет ее. так что спала в компре,а мне врачи сказали, убрать-то ее подальше вообще и спорт лиф надевать только на улицу. спрошу у них сегодня,в чем дело.

блин, не знаю, я в компре сплю до сих пор. он мне так сиськи прижимает на место, - удобно. я давеча ходила лифчики покупать в тезенис. так мне даже триангл на чашке не подошел. сиси еще слишком твердые и сами держат лифчик, а не наоборот. так что я купила такой же, только без чашек, обычный трикотажный-тряпочка. еще приобрела адидасовский спортивный, тугой.

Сообщение отредактировал Alise: 08 Ноябрь 2013 - 12:38

*** вам 

#1084 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:56

нет, Мила, в том-то и дело,что я не худышка, 

Сори ,с кем то спутала .Кто то тут у нас есть еще кроме меня и Каприз -худышек.Я худышек с бигбубс видела только типажа ВеркиСердючки,вот и представила такую бабусю-тоненькие ручки,ножки ,жопка с кулачок и бубс! :laughing: 

Я считаю, что к 50 худышками останутся те, кому проблематично набирать вес сейчас,  

Еще есть такое наблюдение-посмотри на свою мать .Ну и следить за собой нужно.Очень много старушек которые не потеряли смысл жизни и не торчат в позе страуса в огороде всю жизнь. 

Я считаю,что надо думать все время о том как ты будешь выглядеть и в 60,и в 40 ,а не только как сейчас-имхо.Но не фанатично  :biggrin:

#1085 И снова о пластической хирургии Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:24

к вопросу о худышках и весе. я сейчас нашла человека, который занимается составлением графика питания со всеми соотношениями белков жиров витаминов и т.д., по большей части для того чтоб похудеть (у нее у самой шикарррные результаты), так вот себе я попросила составить программу "правильного набора веса", мне надо набрать килограмм 5, без жира на ляжках (может смешно звучит не знаю). Потому что при росте 167 я вешу 47-48, на самом деле вроде и ниче, но организму явно не хватает энергии и прочего, мелкие проблемы со здоровьем развиваются. Вообщем, как много, так и мало плохо для организма.

Про старушек с бубс - сейчас ехала в метро и передо мной встала женщина в кружевных колготочках и кружевной юбочке, ножки тоооненькие, тоньше моих, сама маааленькая, хуууденькая, смотрю на лицо, ей лет 50, если не больше! Вот если бы не лицо, я бы подумала что ей лет 14. А если бы у нее было лицо и бубс то ваще))) 

#1086 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:48

Music, у меня еще хуже было 48 при росте 169, проблема решилась, когда вылечила гормоны женские, был повышен эстроген, из-за этого не набирала вес, сейчас мне с 58-59 очень комфортно, меньше не хочу, больше тоже, не могла набрать вес 6 лет, а проблема оказалась в этом

#1087 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:50

Мила, мне это не грозит с моими бедрами,

#1088 И снова о пластической хирургии Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:58

Не понимаю зачем набирать вес. Я понимаю набрать мышечную массу, чтобы было больше энергии и так повысить активность. Но 10 лишних кг жира за собой таскать к чему.. Я тоже 170 49 кг и я готова рассмотреть 50-51 кг за счет подкачанных мышц.

#1089 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:07

Вики, чтобы не было сбоев цикла и не быть как с Бухенвальда, ну если вам так нравится, то это ваше право, а мне быть дрыщем нравилось в 18, а вот в 25 хочется более женственную фигуру, мой идеал Моника беллучи, но не Кейт Мосс, мне не нравилась моя дрыщевая фигура, у каждого свое видение прекрасного

#1090 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:11

Мьюзик,у тебя нормальный вес.А что доктора говорят по этому поводу?Надо послушать мнение доктора прежде чем набирать вес. Если не хватает энергии -это проблема не в весе.Надо кушать больше  и правильно,тогда и проблем со здоровьем будет меньше. Спорт.

Мой вес 40кг на 160см,я чувствую себя в этом весе прекрасно.Я не выгляжу как узник бухенвальда ,моя фигура идеальна.Никаких проблем нет со здоровьем.Врач говорила,что мне не надо набирать вес.П.С.С таким весом ,я могу выносить ребенка и не одного  :stuart:

+1 к Вики -спорт да,мышечная масса да .Вес набирать оптимально так.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2013 - 16:15

#1091 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:13

Так, так. а как повысить эстроген?  :stuart:

#1092 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:15

Мила, 40 это же так мало! Моя маленькая подружка весит 43, так она и ростом ниже, очень худая девочка. Вес не могла набрать, когда рожать пошла 48 кг весила, за нее даже врач переживала. 

#1093 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:22

Мила, 40 это же так мало! Моя маленькая подружка весит 43, так она и ростом ниже, очень худая девочка. Вес не могла набрать, когда рожать пошла 48 кг весила, за нее даже врач переживала. 

Не мало.Среди худых,я не выгляжу очень худой. :stuart: При беременности не каждая вес набирает .А что врач переживала?Что для родов надо 60кг набрать? :laughing: У меня 3 малышки подружки,родили сами нормально-тоже не более 50ти набрали.Ростом они 155-157см.Ладно,это я хочу кесарево,но я не по причине роствес. Мне в моем весе комфортно ,я люблю свой вес.Ущербной себя не ощущаю.Признаков дистрофии у меня нет-по заключению врача.

#1094 И снова о пластической хирургии SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:30

Не мало.Среди худых,я не выгляжу очень худой. :stuart: При беременности не каждая вес набирает .А что врач переживала?Что для родов надо 60кг набрать? :laughing: У меня 3 малышки подружки,родили сами нормально-тоже не более 50ти набрали.Ростом они 155-157см.Ладно,это я хочу кесарево,но я не по причине роствес. Мне в моем весе комфортно ,я люблю свой вес.Ущербной себя не ощущаю.Признаков дистрофии у меня нет-по заключению врача.

А почему кесарево хочешь? :)

#1095 И снова о пластической хирургии Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:43

Философия, а как узнать на счет гормонов ? Я сдавала одно время на гормоны перед операцией. Но я думаю это не та степь .

Сообщение отредактировал Sprinter: 08 Ноябрь 2013 - 16:43

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1096 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:44

Катастрофа, ну я много че пила, у меня мазня была за3дня до месяч, это не есть гуд, так что все вместе лечила. П,с, развели срач из-за титек моих, а ну не ссориться, кому какой вес нравится, пусть таким и будет

#1097 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:45

Гормоны сдают по назначению гинеколога

#1098 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:47

А почему кесарево хочешь? :)

Есть своя точка зрения,потому что это лучше.С физической  и психологической стороны. 

Да ну,какой это срач?)))Так,треп ни о чем.

#1099 И снова о пластической хирургии Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:51

Оффтоп, купила купальник 32F

Сообщение отредактировал Философия: 08 Ноябрь 2013 - 16:52

#1100 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:59

Я пожалуй "подосру"  :devil_2: Кесарево нифига не лучше. От кесарева дети капризные и болеют чаще.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8)