Оогого! Вот это дыни! :о очень круто! Блиииииин какие большие! Я бы тоже от таких не о тказалась и имплант не торчит, как у меня (((
Я лично не вижу где у тебя имплант торчит .
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:08
Sprinter, спасибо, это шрам от удаления родинки лазером
Ясно.
Дыньки так дыньки. Муж наверное не нарадуется
И я считаю что до были хороши тоже
муж вообще был против, говорил, что итак хороши, но, даже врать не стану, когда он их впервые увидел, пусть и в пластыре, реакция была очень бурная. так что врал муж)))
единственное, столкнулась с тем,что нереально найти купальник и белье, если лифчики еще есть,то купальник нашла только 38D, который подошел по чашке,но пришлось сильно ушить в ателье его в объеме, вот,если найду второй купальник 32DD/E буду очень рада,ибо скоро в отпуск-зализывать раны
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:02
Философия, ммм(ну я тебе уже говорила, да?) они клевые
Я, кстати, себе тоже хочу побольше сделать через пару лет
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:25
Девы, вот честно, меня не парит какими будут сиськи в 60 лет .
Хоть с имплантами хоть без, дожить бы, быть здоровой, в трезвом уме и няньчить внуков.
У деда в 60 лет уже не встанет, а если эти импланты и будут кривые-косые, можно относиться с юмором, а можно и поправить.
А на вебке в любом возрасте, при любых телесных параметрах можно найти свою нишу.
ЗЫ-Гламур+мульен, чем больше читаю этот топик, тем меньше хочу сиськи, точнее уже давно не хочу вообще
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:53
Хм,ну я то точно доживу до 60ти,моей маме 54-еще сальто делать может.Просто я имела в виду фигуру,проблемы по здоровью-не тяжело будет их носить-спать с ними ,как будут смотреться бигбубс на хрупкой фигурке и тд.Я не про сами импланты как таковые,а про их большие размеры.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Ноябрь 2013 - 23:55
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:12
нет, Мила, в том-то и дело,что я не худышка, у меня большие бедра и Жо, некоторые даже говорят, латинские, сейчас хоть более гармонично,но,конечно,объем бедер по-прежнему намного больше сисек)ну не прям намного,но на 8см . когда я была худышкой в 49кг,у меня бедра все равно были большие, сейчас на 10кг больше я.
девочки,еще раз всем спасибо
Сообщение отредактировал Философия: 08 Ноябрь 2013 - 04:18
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:20
Алиса, а тебе комфортно в обычно бюсте? я че-то полазила по дому долго без ничего и титя правая прям онемела и тянет ее. так что спала в компре,а мне врачи сказали, убрать-то ее подальше вообще и спорт лиф надевать только на улицу. спрошу у них сегодня,в чем дело.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей