Take off your bra completely
1. это происходит в привате, Т.е. плюс заработку
2. такие дотошные 1 из 10, т.е. с других 9 ты отлично срубишь бабло
3. подобрать такой ракурс, при котором даже без белья грудь будет смотреть не очень плачевно
Отправлено 06 November 2013 - 14:04
Элис, может. ты не такого коммента ждешь, но все равно скажу, что классные сиси были у тебя, если бы у меня были такие, я б ни за что не рассталась с ними ))) А какие это импланты по форме?
+100
Я тоже об этом
Отправлено 07 November 2013 - 03:57
Alise может тебе чуть без лифчика походить, что б опустились и нижний полюс появился. у дока правда надо спросить. А так конечно более менее точный результат будет к 3 месяцам. Так что обязательно все еще будет красивее и естественней. Грудь до дейсвительно красивая, не пойму почему док не сделал нижний полюс.
Отправлено 07 November 2013 - 09:32
Алиса, если отмотаешь чуть назад, где я фотки до и после выкладывала, то увидишь, что у меня в начале тоже такие сиси были, сейчас все стало на свои места.
У меня сейчас другая проблема, отекла левая грудь, скопилась серозная жидкость какого то хрена через год после операции. Врач говорит, что такое бывает. Спровоцировала какая то инфекция, может гормональный сбой. В общем опять сплю в компрессионке, ем таблетки.
Отправлено 07 November 2013 - 09:43
Отправлено 07 November 2013 - 09:56
Хеля, поправляйся,я слышала такое бывает,если первые полгода делать резкие движения рукми
Элис, красивые тити. у меня до было примерно как у тебя,но побольше и то я решила,что этого мало ты кстати ходишь без лифа?мне сказали дома не носить его,Но я вчера походила так2часа и у меня титс правая онемела-так что пошла и надела спортивный лифак обратно я, компру уже не ношу
Отправлено 07 November 2013 - 10:28
Спасибо, девочки , я сначала тоже перепугалась, еще ж и Донцову читала "Записки безумной оптимистки", а там она свои историю рассказывает. Не дай Бог, конечно. Сейчас успокоилась - форумы почитала, к врачу сходила, все нормально будет, я уверена!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей