это к психиатру идти надо было,по-моемуМила, есть такие, я поражена была.Со мной лежала девочка,которая взяла кредит на операцию.И все бы ничего,если бы у тебя все было в ажуре, но просто транжира и не можешь накопить, а там видно было простите, что нищета.У девочки были наполовину стерты каблуки,одежда очень-очень заношенная, ну и вот честно без жалости на девочку не посмотришь. Но она верила в то ,что жизнь ее координально изменится, чего и желаю, но все же не так сладко на самом деле. У меня до сих пор девочка эта перед глазами. Вот такого честно не понимаю
И снова о пластической хирургии
Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:17
Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:27
Хз может, но там помимо груди вкладывать в себя и вкладывать.... Девочка очень-очень маленького роста, 25 лет, но на лицо возрастные изменения, может курит много хз,но я думала ей лет 35. И даже не с областного центра, а от куда-то с пригорода под Днепропетровском.Ну дай бог, конечно чтобы ее цели были оправданыНу ,а где человеку денег брать?Не ходить же всю жизнь теперь так и со стертыми каблуками. Почему бы и не вложить в себя.Может у нее планы грандиозные ,можно хоть в стриптиз идти с грудью работать,хоть куда,а потом и будет все в ажуре.
Я тоже считаю, что деньги надо вкладывать в себя, но тогда когда они у тебя есть
Сообщение отредактировал Афина: 23 Апрель 2013 - 18:29
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:19
Сообщение отредактировал moonwalk: 23 Апрель 2013 - 19:20
Отправлено 04 Май 2013 - 15:52
последнее время вот сижу мечтаю о больших сиськах наткнулась в инете на такую штуку http://neomagia.ru/o...elirovanie.html
онлайн моделирование . Конечно не очень правдоподобно выходить , или у меня руки из ..опы ))))))) но так примерить грудь ))) прикалюха
чтобы свою фотку загрузить , там загерится надо
Сообщение отредактировал Nicca: 04 Май 2013 - 15:52
Отправлено 04 Май 2013 - 15:58
Так это и в фотошопе можно сделать, фильтр пластика, кажется, называется. Я себе на фотках так живот убирала
Отправлено 07 Май 2013 - 23:26
Хочу спросить вот какой вопрос. Когда худеть целесообразней до пластики груди или после ? То есть например если я буду делать пластику в весе 58 кг, не обвиснут ли сиси вместе с силиконом , если я буду худеть после ОП? Худею очень быстро , но обвисшая грудь в приватах меня крайне огорчает, На следущей неделе иду к доктору , и скоро буду в рядах fake boobs
Отправлено 08 Май 2013 - 04:30
Мне кажется, что если имплант будет под мыщцей, то ничего с ним не будет из-за коле-баний веса, если они незначительные.
На обновленном форуме чувствую себя как на рунетках с их фильтрами в чате )))
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 08 Май 2013 - 11:50
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Май 2013 - 17:51
Хочу спросить вот какой вопрос. Когда худеть целесообразней до пластики груди или после ? То есть например если я буду делать пластику в весе 58 кг, не обвиснут ли сиси вместе с силиконом , если я буду худеть после ОП? Худею очень быстро , но обвисшая грудь в приватах меня крайне огорчает, На следущей неделе иду к доктору , и скоро буду в рядах fake boobs
У сеня сейчас гуляет 3-4 кг туда-сюда, на груди никак не сказывается, имплант зафиксирован и никуда не сдвинется.Главное не худеть резко, мне кажется,тренировки самое оно если занимаетесь, кожа все-равно в тонусе остается
Отправлено 08 Май 2013 - 23:24
Читала тут ,что скажете насчет пересадки собственного жира в области тела-грудь,попа,лицо?Лажа?
Девочка, знакомая закачивала собственный жир с попы в губки, очень красиво, но не знаю стоит ли оно того. Делалось под общим наркозом, 2.5 часа Как по мне так легче гилуаронкой накачать
Отправлено 09 Май 2013 - 08:06
Девочка, знакомая закачивала собственный жир с попы в губки, очень красиво, но не знаю стоит ли оно того. Делалось под общим наркозом, 2.5 часа Как по мне так легче гилуаронкой накачать
ну попа то не уменьшится от гилауронки)
п.с. возможно ей просто сделали липо и накачали губы гиалуронкой, так оно вернее, а сказали что с попы жир)
Отправлено 09 Май 2013 - 13:27
Липо здесь абсолютно не при чем, и уж тем более гилауронка.Операция была целенаправленная на губы.Чтобы сделать один раз и ходить всю жизнь.Забор жира делают из попы , закачивают в губки.ну попа то не уменьшится от гилауронки)
п.с. возможно ей просто сделали липо и накачали губы гиалуронкой, так оно вернее, а сказали что с попы жир)
Отправлено 09 Май 2013 - 14:38
Липофилинг - это называется, процедура не новая, имеет побочное действие в виде отторжения своего же жира, тогда он начинает скатываться в комочки и извлечь его уже не так легко. результаты липофилинга на 70-90% исчезают за полтора года, поэтому приходится делать коррекцию. Обычно применяют при неудачной мамопластике.
Отправлено 09 Май 2013 - 15:40
Правда - правда .Липофилинг - это называется, процедура не новая, имеет побочное действие в виде отторжения своего же жира, тогда он начинает скатываться в комочки и извлечь его уже не так легко. результаты липофилинга на 70-90% исчезают за полтора года, поэтому приходится делать коррекцию. Обычно применяют при неудачной мамопластике.
Отправлено 12 Май 2013 - 13:44
а я забыла похвастаться, что укололась в лоб, вокруг глаз, носогубки и самое главное - скулы! я просто на них насмотреться теперь не могу, очень красиво!
лоб тоже класс. у меня с детства привычка непроизвольно его морщить, а теперь с трудом пару мелких морщинок выдавливаю. довольна, как слон
вокруг глаз и носогубки совсем чуть-чуть укололи, так что не могу ничего сказать, но вроде поглаже стала кожа и я так сильно уже не щурюсь, когда улыбаюсь.
у меня 2 операции на лице, губы давно уже делаю, а теперь еще и это. я теперь настоящая пластилиновая ворона
Сообщение отредактировал Alise: 12 Май 2013 - 13:45
*** вам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей