И снова о пластической хирургии
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:35
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:59
Пи*дятДевочки, кто делал грудь, у вас остались следы от пореза или совсем не видно? Просто у нас в спорта зале в раздевалке я у двоих женщин вижу силиконовые сиси и полоски четко видны светлые. У одной грудь как 2 года уже и все равно видно шрам((( Почему тогда врачи говорят ,что шрам полностью через время исчезает
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:24
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:32
На ощупь не отличается совершенно, но я не верю что шрамы могут пройти. Ведь это разрез кожи ну как она может зажить так чтобы не было видно-ну никак.Так что настраивайтесь, что они будут. У всех кого я знаю со сделанной грудью-шрамы остались.Светлеют конечно , в глаза не бросаются, но они -естьАфина а можно подробней?)) Просто хочу сиси, но с условием, если шрамы со временем совсем пройдут . А на ощупь от натуральной отличается?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:34
Даже скажу больше , у меня хоть и свежие шрамы, но не один партнер не заметил их. Все-таки скрадывает очень. Ну а на камеру так вообще не видноУ меня нет сись и вживую не видела, но на фото одной знакомой, которая делала через разрез по ореоле, я не увидела шрама, все очень естественно смотрится у нее, она сфотала через неделю, когда ей впервые разрешили снять корсет после операции. А теперь уже много времени прошло, на камере шрамов не видно, а фоток нет ) Просто ореола она же сама по себе не идеальный кружок, и в идеале, если не будет рубцевания, шрама не будет, а будет типа граница ореолы с кожей. А вот если доступ под грудью или подмышкой, то шрама не избежать.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:55
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:57
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:21
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:28
А я парюсь ( Один мен все думал что это моя грудь и во время секса увидел шрамы мои , начал спрашивать или мне не больно. Короче все романтическое мое настроение пошло у *опу.Еще можно лазерную коррекцию шва сделать, у меня тоже шрамы видны, но я не парюсь
Так лазер вроде как через год можно только делать если я не ошибаюсь.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей