И снова о пластической хирургии
Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:24
Маленький нюанс - чтобы шрам исчез окончательно - потребуется как минимум 6 сеансов лазера , с одного раза ничего не убирается, например у меня на левой руке шрам от котЭ не ушел .Лазер - это по сути управляемое дозированное прижигание-припаливание кожи ,эффект - как утюгом разгладили, да , становится не так заметно , но все же остается. Я была реально разочарована результатами.А я парюсь ( Один мен все думал что это моя грудь и во время секса увидел шрамы мои , начал спрашивать или мне не больно. Короче все романтическое мое настроение пошло у *опу.
Так лазер вроде как через год можно только делать если я не ошибаюсь.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:33
Врач сказал месяц нельзя даже руки выше головы поднимать. А я на пятый день с гипсом на носу уже обмывала коньяком новую себя и плясала у зеркала рассматривая новые сиси , на шестой занялась с мужем сексом, и через 14 дней устроила дома генеральную уборку с мытьем окон. Сейчас и спорт и сплю на них , все как со своей родной грудью. Только что то они мне сейчас маленькими кажутся . Хочу больше.Девочки, а что с физическими нагрузками после операции? Когда в спортзал можно ходить?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:11
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:12
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:23
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:27
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:35
Афина, спасибо ! а все-таки через сколько вы уже конкретно приступили к работе ?Я сидела в компрессинке, топик в комнате написала, что топ не снимаю.Шло не ахти.Убрала топик, снимала аккуратно, но с грудью не "играла".Не знаю как другим, но мне было оч тяжело.Грудь начиначала болеть, поэтому переждала этот период.Села на 3 неделе.Но всего лишь на 2 часа меня хватило.Я забила и решила нормально восстановиться.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал milla007: 22 Апрель 2013 - 12:37
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:43
О! работать не то, что совсем никак, а очень даже наоборот! Я получаю огромное удовольствие от каждой минутки свободного времени, которые можно заполнить своими любимыми делами и хобби, но меня уже сейчас мучает совесть оттого, что не работаю, такой уж я человек, прямо сейчас, конечно же, приступать к работе не собираюсь, но хотя бы через 2-3 недели хочу снова в бой! Для меня и в рабочие периоды каждый выходной - сплошные муки совести, козероги такие козероги )Не работать совсем никак ?Я вас вообще не понимаю в этом вопросе,2 недели это же мелочь,тем более после операции.Я бы наверное месяца 3 не работала ,на вашем месте . .Неужели нечем больше занять себя ,кроме как работой?Сейчас же весна
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:19
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:57
Не работать совсем никак ?Я вас вообще не понимаю в этом вопросе,2 недели это же мелочь,тем более после операции.Я бы наверное месяца 3 не работала ,на вашем месте . .Неужели нечем больше занять себя ,кроме как работой?Сейчас же весна
а то все тут работают потому что никак не придумают чем бы еще интересным можно заняться)) есть такие вещи как кредиты ипотеки кв платы и прочее, деньги в общем ога нужны и 3 мес без работы для некоторых просто невозможно, месяц еще м быть со скрипом. я тоже с содроганием думаю как вот так после операции, когда дело дойдет сидеть потом целый месяц на попе и посчитать какой это минус так почти вторая стоимость операции там.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:13
Ну не утрируй Если человек может себе позволить пластику,то и жить ему будет на что и ипотеку выплатить с кредитом.Хотя конечно исключения бывают,может девушка два года ничего не ела,считала каждую копейку и копила на операцию себе Но как бы,любой человек в здравом уме наверняка рассчитывает финансы и время на реабилитацию -всякое может быть,но это лишь мое мнение и догадка.Ипотеку,кредиты и новую грудь может себе позволить далеко не каждый. -удовольствие не для бедных.а то все тут работают потому что никак не придумают чем бы еще интересным можно заняться)) есть такие вещи как кредиты ипотеки кв платы и прочее, деньги в общем ога нужны и 3 мес без работы для некоторых просто невозможно, месяц еще м быть со скрипом. я тоже с содроганием думаю как вот так после операции, когда дело дойдет сидеть потом целый месяц на попе и посчитать какой это минус так почти вторая стоимость операции там.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Апрель 2013 - 15:14
Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:55
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:06
Сообщение отредактировал milla007: 23 Апрель 2013 - 17:08
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:56
Мила, есть такие, я поражена была.Со мной лежала девочка,которая взяла кредит на операцию.И все бы ничего,если бы у тебя все было в ажуре, но просто транжира и не можешь накопить, а там видно было простите, что нищета.У девочки были наполовину стерты каблуки,одежда очень-очень заношенная, ну и вот честно без жалости на девочку не посмотришь. Но она верила в то ,что жизнь ее координально изменится, чего и желаю, но все же не так сладко на самом деле. У меня до сих пор девочка эта перед глазами. Вот такого честно не понимаюНу не утрируй Если человек может себе позволить пластику,то и жить ему будет на что и ипотеку выплатить с кредитом.Хотя конечно исключения бывают,может девушка два года ничего не ела,считала каждую копейку и копила на операцию себе Но как бы,любой человек в здравом уме наверняка рассчитывает финансы и время на реабилитацию -всякое может быть,но это лишь мое мнение и догадка.Ипотеку,кредиты и новую грудь может себе позволить далеко не каждый. -удовольствие не для бедных.
Сообщение отредактировал Афина: 23 Апрель 2013 - 17:56
Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:15
Ну ,а где человеку денег брать?Не ходить же всю жизнь теперь так и со стертыми каблуками. Почему бы и не вложить в себя.Может у нее планы грандиозные ,можно хоть в стриптиз идти с грудью работать,хоть куда,а потом и будет все в ажуре.Вот такого честно не понимаю
Сообщение отредактировал milla007: 23 Апрель 2013 - 18:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей