'Tigra1' сказал(а) 11 Мар 2012 - 23:42:
терпение,терпение и еще 10 раз тоже самоеОно ж знаете как - хочется все и сразу))))

Отправлено 12 Март 2012 - 12:44
Отправлено 12 Март 2012 - 17:53
Отправлено 12 Март 2012 - 19:42
'innysya1984' сказал(а) 12 Мар 2012 - 14:53:
Девчонки ,кто с Голд шоу работает, вопрос: заметила , что некоторые модели не насобиравшие гол , за определенное время , каким-то образом делают " hold" и деньги мемберам не возвращаются . Просто на экране show will start soon , но уже без отсчета времени и сидят так и 15 мин, и по часу одну видела ,ждала пока не насобирала 250$. Где там такая функция? Пробовала , но не получилось , автоматически деньги были возвращены мемберам .
'innysya1984' сказал(а) 12 Мар 2012 - 14:53:
Девчонки ,кто с Голд шоу работает, вопрос: заметила , что некоторые модели не насобиравшие гол , за определенное время , каким-то образом делают " hold" и деньги мемберам не возвращаются . Просто на экране show will start soon , но уже без отсчета времени и сидят так и 15 мин, и по часу одну видела ,ждала пока не насобирала 250$. Где там такая функция? Пробовала , но не получилось , автоматически деньги были возвращены мемберам .
Отправлено 13 Март 2012 - 02:07
Сообщение отредактировал MarinGo: 13 March 2012 - 02:11
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 March 2012 - 09:57
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 March 2012 - 13:18
'Valeria' сказал(а) 13 Мар 2012 - 06:57:
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.Все верно.
Заскакивают дополнительные либо не успевшие к началу отсчета, либо те, кто просто не любит тусоваться в ожидалке. У мемберов высвечивается , что Голд начался и сколько времени осталось до окончания. Об этом было не то в новостях, не то в описании Голд -шоу уже давненько. Спец кнопочки дополнительной нет. Чел может хоть в последнюю сек кинуть взнос и войти. Такие часто моментально жмут на приват, как только Голд-шоу закончилось. Обожаю таких припозднившитхся)
Отправлено 13 March 2012 - 13:24
'философия_чуда' сказал(а) 13 Мар 2012 - 10:18:
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 March 2012 - 13:26
'MarinGo' сказал(а) 13 Мар 2012 - 10:24:
да уж, я надеялась если честно, что девочки о которых идет речь. если они здесь признаются в чем секрет этой фишки лолда уж, стрим мог бы иметь большой потенциал по заработкам с этими фишками, если бы не эти удивительные, жлобные, тормозные и нищие мемберы
Отправлено 14 March 2012 - 22:05
'философия_чуда' сказал(а) 13 Мар 2012 - 10:18:
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.
Отправлено 15 March 2012 - 00:52
'friskas' сказал(а) 14 Мар 2012 - 18:12:
Приветик. А как у вас стрим последние 2 дня....У меня и Лив и Стримэйт просто Сдохли..
тишина...даже 50-и не делаю за смену, а делала за 2 часа раньше....
что такое?
Отправлено 15 March 2012 - 03:24
Отправлено 15 March 2012 - 11:53
'valersex' сказал(а) 15 Мар 2012 - 08:25:
пробуй заново, иначе будешь им месяц объяснять, чего тебе надо=(Бляяяя, стриммейтовский саппорт раздражает! Ну какие тупые! уже сто раз им написала письмо с просьбой реактивировать неактивную модель, так нет они мне всё свои отписки шлют, типа у вас нет этой модели в студии. Конечно нах ее нет!!! вы же ее удалили! Девочки, кто знает, надо занова регать модельку, которая неактивна? Раньше они мне обещали вернуть неактивных моделей по первому требованию, а теперь тупят и не могу добиться от них вразумительного ответа. Который раз убеждаюсь, что лучше СС саппорта нет ни на одном сайте!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей