терпение,терпение и еще 10 раз тоже самоеОно ж знаете как - хочется все и сразу))))
Streamate
Отправлено 12 Март 2012 - 12:44
У меня 4 сайта(раскручивать 1-у меня заначки нету(с.), как кто-то метко недавно подметил), с мейта идет половина заработка и не важно сколько у меня там за смену выходит 50 или 150, и то и то для меня деньги.
Мембер он либо есть либо его нет, все остальное ерунда, хоть на изнанку перед ними вывернись, а они будут сидеть и талдычить Niiiice и никаких приватов.
В прошлом месяце ради эксперимента опустила ценник на 2.99/3.49-теже яйца, желающих пойти в приват больше не стало, но я когда вижу к-во приватных минут превыщающее заработок даже на 5%
у меня глаза кровью наливаются, а это плохо для окружающих.
Пару недель так поколбасилась и поставила родные циферки обратно, так прям дышать легче стало. С голд шоу завязала после НГ, так вот, те, кто туда исправно ходил, до сих пор заходят
и просят голд шоу, в приваты они не ходят, у них на это нет денег.
Я это к тому, что если мембер платить не настроен, то он и за 2.49 не пойдет, ему дорого будет.
Отправлено 12 Март 2012 - 17:53
Отправлено 12 Март 2012 - 19:42
Девчонки ,кто с Голд шоу работает, вопрос: заметила , что некоторые модели не насобиравшие гол , за определенное время , каким-то образом делают " hold" и деньги мемберам не возвращаются . Просто на экране show will start soon , но уже без отсчета времени и сидят так и 15 мин, и по часу одну видела ,ждала пока не насобирала 250$. Где там такая функция? Пробовала , но не получилось , автоматически деньги были возвращены мемберам .
Девчонки ,кто с Голд шоу работает, вопрос: заметила , что некоторые модели не насобиравшие гол , за определенное время , каким-то образом делают " hold" и деньги мемберам не возвращаются . Просто на экране show will start soon , но уже без отсчета времени и сидят так и 15 мин, и по часу одну видела ,ждала пока не насобирала 250$. Где там такая функция? Пробовала , но не получилось , автоматически деньги были возвращены мемберам .
мне бы тоже интересно, давно не бродила по моделям- не видела. я тоже собираю через раз- мне бы пригодилось. это какая модель так делает? пойду посмотрю, опять поди привилегии америкосок?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 Март 2012 - 02:07
ПС. Кнопок холд не видела
Сообщение отредактировал MarinGo: 13 Март 2012 - 02:11
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 Март 2012 - 09:57
Заскакивают дополнительные либо не успевшие к началу отсчета, либо те, кто просто не любит тусоваться в ожидалке. У мемберов высвечивается , что Голд начался и сколько времени осталось до окончания. Об этом было не то в новостях, не то в описании Голд -шоу уже давненько. Спец кнопочки дополнительной нет. Чел может хоть в последнюю сек кинуть взнос и войти. Такие часто моментально жмут на приват, как только Голд-шоу закончилось. Обожаю таких припозднившитхся)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Март 2012 - 13:18
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.Все верно.
Заскакивают дополнительные либо не успевшие к началу отсчета, либо те, кто просто не любит тусоваться в ожидалке. У мемберов высвечивается , что Голд начался и сколько времени осталось до окончания. Об этом было не то в новостях, не то в описании Голд -шоу уже давненько. Спец кнопочки дополнительной нет. Чел может хоть в последнюю сек кинуть взнос и войти. Такие часто моментально жмут на приват, как только Голд-шоу закончилось. Обожаю таких припозднившитхся )
Отправлено 13 Март 2012 - 13:24
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.
да уж, стрим мог бы иметь большой потенциал по заработкам с этими фишками, если бы не эти удивительные, жлобные, тормозные и нищие мемберы
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 Март 2012 - 13:26
да уж, я надеялась если честно, что девочки о которых идет речь. если они здесь признаются в чем секрет этой фишки лолда уж, стрим мог бы иметь большой потенциал по заработкам с этими фишками, если бы не эти удивительные, жлобные, тормозные и нищие мемберы
Отправлено 14 Март 2012 - 22:05
вы не поняли иннусю! речь идет о том что модель, когда уже истекло время задерживает начало шоу на 5-20 минут и удерживает все деньги со вступивших, в это время присоединяется еще народ и слева пишется шоу начнется скоро. я лично видела это у двух русских моделей. скрин разумеется не буду их выкладывать.
Спасибо, тперь поняла:
Нет, такого у себя не видела(
А в другую комнату зашла еще в прошлом году к американке. .Это было круто! ей 500 или больше баксов чуть не за 10 мин накидали. Никто ничго в чат не писал, кроме разве Хай, и ГОЛД раньше времени выскочил!
А так я всегда через streamatemodels.com захожу и конкуренток вообще не вижу) . Мне важнее статсы посмотреть, на письма ответить, новости сайта почитать, когда есть..На других сайтах я тоже прямиком в свою норку заскакиваю
Отправлено 15 Март 2012 - 03:24
Завтра, наверное, сделю выходной, почищу перышки. Ну, реально достала эта нервотрепка!. Выбросило из фри чата а полслове, блин. Все закрываю лавочку, надоело(
Всем удачной рыбалки!
Отправлено 15 Март 2012 - 11:53
пробуй заново, иначе будешь им месяц объяснять, чего тебе надо=(Бляяяя, стриммейтовский саппорт раздражает! Ну какие тупые! уже сто раз им написала письмо с просьбой реактивировать неактивную модель, так нет они мне всё свои отписки шлют, типа у вас нет этой модели в студии. Конечно нах ее нет!!! вы же ее удалили! Девочки, кто знает, надо занова регать модельку, которая неактивна? Раньше они мне обещали вернуть неактивных моделей по первому требованию, а теперь тупят и не могу добиться от них вразумительного ответа. Который раз убеждаюсь, что лучше СС саппорта нет ни на одном сайте!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9)