я так и сижу на 3.01, ничего не обновляла.а у меня письмо пришло о том,что если у Вас проблемы с работой,то нужно установить версию 3.1
они ее и предлагают сейчас в установках энкодерах
Streamate
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:24
у меня тоже самое с версией 3.2))по-моему, у стрим глюки а этими энкодерами они пытаются оправдываться. трафик кошмар, согласная установила и вот что скажу
на новом софте проблемы остались-могу сидеть в пустом чате,
а на старом проблем нет,то есть мемы перестали жаловаться на очень медленное или замороженное видео,по несколько раз перезаходят в приваты,я уже просила их,чтобы они в суппорт обращались
а еще ошарашивает меня непомерное количество желающих шоу во фри,то есть такое ощущение,что траффик гонят с упором на fun for free
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:16
Гламур, писец....нет слов, а меня женихи доконали и те. с кем я якобы в яхо общалась и обещала им здесь все бесплатно
Это они видно сделали, как на Вебкамс.ком практикуется уже года три, наверное. Даже было в свое время письмо в рассылке. Мол не говорите, что не делали это. Скажите,что было игривое настроение или это ваша подруга от вашего имени написла, т.к. вы сами скромница большая. Дескать это просто ход, чтобы чел пришел на сайт, ему понравилось обхождение с ним и он стал вашим фаном. Мы вам народ нагнали, а вы уж креативненько их заарканивайте. Разгребайте эту кучу и найдете золотых клиентов ). Дословно уже не помню, но суть такая. Думаю это боты с ними "разговаривают и директят на сайт.
Я не заморачиваясь, сразу спрашиваю помнит ли он о чем мы говорили, как давно это было. После этого уже знаю как с ним говорить дальше. Насчет эскорта отвечаю, что все возможно в этой жизни, если сумеешь завоевать место в моем сердце ... Либо сваливает, не желая ... хи-хи, долго завоевывать. Либо остается поболтать, а там уж как карта ляжет в игре с ним )
Сообщение отредактировал Valeria: 14 Февраль 2012 - 19:19
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:31
мне активировали почти сразу как только появилась эта опция, хотя я на мейте очень редко работаю и не много.. никаких писем не писала вообще.. так что зависит не от часов и не от денег, а хз от чегочасы + бабки (позиция на сайте - первая-вторая страница) , тогда лишь активируют голд шоу
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:07
переписка с суппортом:мне активировали почти сразу как только появилась эта опция, хотя я на мейте очень редко работаю и не много.. никаких писем не писала вообще.. так что зависит не от часов и не от денег, а хз от чего
получили информацию по всем пунктам и ответили:Thank you for your interest in Party Chat.
This feature is currently being tested and has specific requirements that must be met in order to be eligible.
What is your internet connection?
Are you on a wireless connection?
What is your computer/processor speed?
Do you use audio and TALK in chat?
Do you use the HD Encoder to stream?
Please let us know the answer to ALL of these questions. If you do not meet the minimums you may not be eligible for the PartyChat feature.
Thank you!
--
Streamate Performer Support
[email protected]
причем, прилагала и скрины скорости и то, что на энкодере сижу и конфигурацию компа - фиг вам, да мне-то все равно, я не умею и не желаю учиться устраивать групповые шоу , набирая типсы (не мое).Thank you for confirming, your request will be forwarded for review.
If you are selected, you will be notified with instructions on how to enable and use this feature. If you are not selected, we will not be able to notify you due to the high number of requests. Your understanding is appreciated.
--
Streamate Performer Support
[email protected]
просто сам факт!
Не мало девочек отписывалось в этой теме, кто работал там реально много по 8-10 часов ежедневно, с первых строчек не вылезал, а голд шоу подключили не сразу! тоже пришлось вести переписку.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:14
А до этого весь вечер не могла себя в онлйне увидеть(через прокси), листала страниц 10 нифига, попросила мч зайти с другого компа, он говорит, что я вообще в оффлайне,
а мемберы как-то меня находят. Фигня, блин, какя-то!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:31
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)