я все время работала на стандартных настройках , указанных на сайтах, ничего нигде не меняла по-своему, склоняюсь к тому, что сегодня с мейтом просто беда у некоторых моделей, погодка хорошая. снежок, проведем этот день для самих себя раз не вариант работатьЯ, собственно почему спрашиваю то, у меня сегодня мейт тоже висит по страшному. Ковырялась ковырялась и сбила настройки энкодера. Поставила все как указано на сайте стандартно, но я помню где-то что-то на форуме читала про какие то изменения, то ли baseline меняли на main, то ли level с 3.0 на 2.0. тогда мне это помогло и ничего не висело, а сейчас найти не могу где это было.
Streamate
Автор Mellany, 24 июн 2010 20:16
streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт
Сообщений в теме: 14494
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:23
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:04
вчера работал, словила даже короткий приват днем, но явно с ним что-то не то, т.к. заходят/выходят и даже не здороваются. и, о, чудо, к вечеру заработал отлично, толпа народу, очередь, ТТТ.Девчат У вас открывается чат стримэйта? уже Полчаса пытаюсь открыть и он не грузится..... ((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)