молодец)а причем тут это?а я умею вычислять 40% от 1.99
Streamate
Отправлено 11 December 2011 - 15:36
Отправлено 11 December 2011 - 15:57
Там у всех изначально стоит 4 звездочки, так, что не парься)Зарегилась несколько дней назад как индивидуальная модель, загрузила все доки, жду когда комнату заапрувят.Могу логинеться и видеть данные своего аккаунта, но в онлайн выходить ещё пока что не могу. Вчера вот увидела , что у меня стоит рейтинг 4 звезды ... Че за фигня - не понимаю Какой может быть рейтинг, если на на этой комнате ни разу в жизни не работала. Интересно, может ли это быть из-за того, что 2006м году меня регила там студия ...?
Отправлено 11 December 2011 - 20:15
Меня зарегили без проблем дней за 5.Меня месяц регили, постоянно куда то пропадали залитые доки и кидало заново на страницу загрузки документов с указанием какие не загружены, я по 3 раза грузила. Пока я им все сканы и контракт не выслала на почту, и через сайт написала что выслала все документы и чтоб уже зарегили . Через сайт дополнительно писала, потому что если писать просто с почты то нет отчета о твоем письме и они могут его забыть прочитать.
Отправлено 13 December 2011 - 12:16
В общем ситуация следующая: были на мейте какие-то копейки- баксов 15,потом я на месяц уехала,приехала заработала за неделю 96.
И не помню, сразу чек появляется или через 3 недели, ближе к выплате.
Потому что чека не вижу, думаю, не забыли ли про меня.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)