Streamate
Отправлено 01 November 2011 - 21:36
начинала с 2.99, было очень слабо, опустилась - до 1.99 - пошли идиоты и куча блоковых сессий, после которых тебе на выходе обертка красивая лишь , поставила 2.49 - идиоты продолжали ходить, вернулась к 2.99, через полгода где-то , принимая во внимание мое шоу, опыт и т.д., решила на бакс поднять, о чем до сих пор не жалею
Те, кто ходил на 1.99 - резко перестали ходить даже по 2.49 , кто ходил по 2.49 - перестал ходить по 2.99 , так что на 3.99 вновь пришлось нарабатывать базу.
Надо быть к этому готовой!
по поводу реала - бесят, жутко бесят, хочется сразу послать далеко и на долго, особенно, если разговор о реале происходит, когда дрочер ни разу у тебя не был в привате и не собирается тратить на тебя бабло или , когда ты стоишь раком в экран, в позе зю, непременно поинтересуются реальными отношениями. ПО умному - да, надо оттягивать момент обсуждения реала, запудривать мозги, но меня эта тема настолько сильно выводит из себя, что даже кота за хвост нет желания тянуть. По мне - деньги = шоу/сервис, а лирику пусть оставят для других, знаю, что бабло теряю, но ничего с собой поделать не могу.
Отправлено 02 November 2011 - 09:25
пиши в суппорт, сама проблема не разрешится, у меня довольно часто после приватов с телефоном, кнопа тупо дезактивируется.сегодня почему то опция телефона недоступна, кнопка вообще не нажимается. Фиг знает, в чем проблема, потом разберусь, хоть бы так освоиться для начала)
Отправлено 02 November 2011 - 10:22
А я еще тогда написала, они мне сбросили какие то настройки, все должно работать))пиши в суппорт, сама проблема не разрешится, у меня довольно часто после приватов с телефоном, кнопа тупо дезактивируется.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 05 November 2011 - 13:09
...сидит никки феррари и пытается набрать свои 320 баксов на голд, при этом пишет, что она не какая-нибудь дерьмовая модель из раши, которая тратит ваше время на фигню и ничего толком сделать не может, она никки феррари и этим все сказано, не ходите к русским- они все обманщицы, много обещают- ничего не делают.
пс она не набрала 320, ушла в голд с 180
Я вот подумала, а что если всем, когда кто засекает такое, скринить эту гадость и отсылать админам с жалобой на попытку расжигания национальной вражды, призывы к дискриманиции по нац. признакам + жалоба на оскорбительные высказывания в адрес других моделей. На Стриме, как на любом сайте это строго запрещено правилами. СНГовские после штатовских приносят нехило прибыль сайту. Поэтому не стоит такое молча проглатывать. Тем более, что раз сайт снизошел до реги домашних, то он испытывает нужду в моделях.
У меня нет привычки ходить по чужим комнатам, кто онлайн не каждый раз смотрю. Но ради такого дела буду заглядывать время от времени к этой битч и скринить, скринить...!!!
Сообщение отредактировал Valeria: 05 Ноябрь 2011 - 14:58
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 November 2011 - 17:18
Я вот подумала, а что если всем, когда кто засекает такое, скринить эту гадость и отсылать админам с жалобой на попытку расжигания национальной вражды, призывы к дискриманиции по нац. признакам + жалоба на оскорбительные высказывания в адрес других моделей. На Стриме, как на любом сайте это строго запрещено правилами. СНГовские после штатовских приносят нехило прибыль сайту. Поэтому не стоит такое молча проглатывать. Тем более, что раз сайт снизошел до реги домашних, то он испытывает нужду в моделях.
У меня нет привычки ходить по чужим комнатам, кто онлайн не каждый раз смотрю. Но ради такого дела буду заглядывать время от времени к этой битч и скринить, скринить...!!!
Valeria с возвращением !Куда Вы пропадали?
Отправлено 05 November 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2011 - 18:17
Отправлено 11 November 2011 - 07:58
Ну это я знаю, просто три недели - это 26-27 ноября, а платят они по пятницам. То ли на день раньше выплатят, то ли еще почти неделя до выплаты, не совсем понятно, но жизненно важно узнать Не обижайтесь, девочки, просто у меня сейчас дела ТАК плохо идут, что с тех денег, что я заработала на мфк, мы просто не проживем, если со стрима не придут. Так что мне очень важно сейчас узнать.холд три недели после закрытия периода
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 11 Ноябрь 2011 - 08:00
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 November 2011 - 08:09
смотри, я от агента получаю с холдом 5-7 дней, т.е. с мейта ровно через месяц: если период 30 октября по 5 ноября - я получу эти выплаты 5 декабря (из-за холда - агент платит по понедельникам, т.к. в выходные не работает) _ значит, ты получишь на неделю раньше (девочки тут писали, что выплаты идут в пятницу, кто-то в субботу получает).Ну это я знаю, просто три недели - это 26-27 ноября, а платят они по пятницам. То ли на день раньше выплатят, то ли еще почти неделя до выплаты, не совсем понятно, но жизненно важно узнать
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)