Streamate
Отправлено 18 Март 2022 - 23:33
дааа. Я была бы самой счастливой, о, боже. Ааааааааа когда уже это произойдётСпасибо !!! Еще бы разрешили продолжить работу
Поздравляю. Очень рада за вас, что начали выплачивать заработанные средства! Это все, потому что не сдавались и выгрызли свое. Молодцы.
Отправлено 19 Март 2022 - 00:50
Я зарегалась и хз как вывести на бинанс
Какой адрес они просят
Биток не походит пишут
там нужно в акке бинанса найти адрес BUSD кошелька. таким же образом как адрес bitcoin, и с масспэя выводить на адрес busd, конвертировать потом usdt ничего не нужно, через п2п просто продаешь busd
Отправлено 19 Март 2022 - 01:25
Поздравляю. Очень рада за вас, что начали выплачивать заработанные средства! Это все, потому что не сдавались и выгрызли свое. Молодцы.
Спасибо !!! Еще бы разрешили продолжить работу
А вы на какую сеть выводите? binance usd or bitcoin?
смотря где вы зарегистрированы)) у меня бинанс аккаунт, соответственно я и выводила на бинанс, там валюта BUSD а не битки
Отправлено 19 Март 2022 - 01:29
Мне так и не пришло письмо( Девочки, дайте знать кому тоже ничего не пришло.. Так все странно...
мне и подруге пришло чвсв 2.5 назад а двум друзьям нет, проверьте правильно ли адрес ввели, проверьте спам и корзину в почте, но скорее всего они разделили выплаты по дням
Отправлено 19 Март 2022 - 01:52
особо не парась можно 1000 баксов в неделю делать на чатуре...сижу в среднем 6 часов на чб. иногда по дням тухляк. но все равно на то и выходит...
это в основном на фри - всякие паблик шоу, игры и пр, или это 50-50 приваты и фри?
вообще интересно, есть кто ходит в пвт на чатуре или основной фокус на то чтобы типать при большом кол-ве народа как мфк.
Сообщение отредактировал cinderella: 19 Март 2022 - 01:52
Отправлено 19 Март 2022 - 01:53
особо не парась можно 1000 баксов в неделю делать на чатуре...сижу в среднем 6 часов на чб. иногда по дням тухляк. но все равно на то и выходит...
это в основном на фри - всякие паблик шоу, игры и пр, или это 50-50 приваты и фри?
вообще интересно, есть кто ходит в пвт на чатуре или основной фокус на то чтобы типать при большом кол-ве народа как мфк.
ходят в приваты, не все раздеваются или дрочат во фри, тут кому как нравится
Отправлено 19 Март 2022 - 02:31
Спасибо !!! Еще бы разрешили продолжить работу
А вы на какую сеть выводите? binance usd or bitcoin?
смотря где вы зарегистрированы)) у меня бинанс аккаунт, соответственно я и выводила на бинанс, там валюта BUSD а не битки
у мненя Бинанс аккаунт и выводила на BITCOIN
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)