вместы бинанса выбрали биткоин и вводил адрес биткоинов при выводе. правильно?
у мненя Бинанс аккаунт и выводила на BITCOIN
Отправлено 19 March 2022 - 02:35
Поздравляю. Очень рада за вас, что начали выплачивать заработанные средства! Это все, потому что не сдавались и выгрызли свое. Молодцы.
Спасибо !!! Еще бы разрешили продолжить работу
А вы на какую сеть выводите? binance usd or bitcoin?
смотря где вы зарегистрированы)) у меня бинанс аккаунт, соответственно я и выводила на бинанс, там валюта BUSD а не битки
я выводила на Бинанс на битки!!!
Отправлено 19 Март 2022 - 09:38
Также как и биткоинов, сеть ERC20, busd
а как этот адрес найти?В методе выплат на масспее я выбрала Binance! И для этого мне пришлось вставить адрес кошелька в BUSD( искать его также как и адрес битка на бинансе)
я не вижу эту сеть erc20 bust, где вы ее нашли???
Отправлено 19 Март 2022 - 09:52
девы, кому еще не пришли деньги? Или я одна такая счастливая? на стриме ввела почту, т.к. не было до этого у меня никаких Масспэйв. И на этом все.. тишина... Нету писем на почту ( ввела ее правильно). Что за фигня?
Отправлено 19 Март 2022 - 10:01
девы, кому еще не пришли деньги? Или я одна такая счастливая? на стриме ввела почту, т.к. не было до этого у меня никаких Масспэйв. И на этом все.. тишина... Нету писем на почту ( ввела ее правильно). Что за фигня?
мне не пришла,но я ориентируюсь на вот эту информацию в методе оплаты:
PAYMENT METHOD
Changes may take up to a week to become active.
Сообщение отредактировал 45Berryagain: 19 March 2022 - 10:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей