Streamate
Отправлено 18 Март 2022 - 16:44
Отправлено 18 Март 2022 - 16:54
тоже? Писец. Я только 2 дня как на стрипе и 1 день на чатуре. Удачи вамКак я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
Отправлено 18 Март 2022 - 16:58
Как я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
Раньше стримрей и амлайв были отличные сайты. Но сейчас то что? амлайв 100 моделей? холфейм на 10 мест?))) стримрей конечно пошире, на 300 моделей? Может еще какие есть, но самый живой сейчас Жас, старый прожжённый Жас, да у них есть требования к моделям, к фонам...но у них и трафик хороший, особенно нежно любят девушек умеющих работать лицом, но с фоном конечно нужно будет похламуриться...
Отправлено 18 Март 2022 - 16:59
6 кг за 2 недели??? Ужас какой. Мне ваши слова помогли, веру вселили, что нужно бороться, все получится, не раскисать, подумать, погулять и тп. Когда стримейт отказал нам платить, я 5 дней тупо дома лежала, плакала, фильмы смотрела. Поработала 3 дня и мейт нас блоканул. Тут я вообще охренела. 9 дней была дома, дела решала, думала, че делать. Сделала аккаунты, и после 2 дней работы... Ещё и оператор отказался, впервые с оператором работала и такое, вообще он странный был. Возмущался часто, типа нужно вечером и ночью работать и тп, а я ему сразу сказала, что только с утра. Он согласился без проблем, потом начал возмущаться. Оператор должен модель подбадривать, а он наоборот. Или вот думаю одна работать или хорошего оператора девушку найти. Не знаю, что выбрать. Ещё переезд, только ремонт сделалили, все планы порушились.. Денег нет, кредитки, холодильника нет. Ипотеки...я вообще думаю, что только на стримейте умею зарабатывать, поэтому и не рыпалась с него. Мфквться по сайтам, тратить свое время и нервы? У меня вообще уже дипрессия на подходе, вообще уже ничего не хочется. Просто устала за все время. Меня научили работать только на стримейте. Все. Получать по 5 баксов за 6 часов я не хочу и рыдать дома сутками, лучше просто буду дома сидеть. Даже оператора блин нормального хрен найдёшь, парня не хочу, именно девушку только. Мне нужен стимул, иначе я просто буду рыдать на камере, или через 2 часа офф и все.
Нужно уметь быть гибкой, я тоже беды не знала на стримэйте, всегда один сайт и всегда в +++ и клиенты...любимые и приваты и типы и вообще не сайт, а мечта. Но...вот случилось, то что случилось. Что делать? Я умею работать на сайтах фришка-приват, это мое, это я умею, значит нужен другой сайт со схемой фришка-приват. Жасмин отличная альтернатива, там есть свои заморочки с "хламуром" и прочими фонами, но все же если есть желание зарабатывать, нужно что-то изменить в своем подходе , сменить фон, ляцкие ресницы налепить, трусы со стразами и зайчиками. На другом сайте не будет так как было на стримейте, да и вообще так же уже не будет)))) главное что вообще!!! будет, но будет по другому) Так что, сопельки утерли, макияж поправили и приспосабливаемся к ситуации. А ваши/наши клиенты найдут нас на любом сайте, потому что у нас есть талант, заключающийся в умении найти подход к каждому клиенту.
даааа... Я думаю так, если до 1 апреля заработка не будет на 3 сайтах у меня, то я закрываю аккаунты, и посижу дома, отдохну. А там может и проблема со стримейтом решится... Посмотрим. Я вся на стрессе уже 2 месяца. Я уже так не могу. С меня хватит. Был один сайт и отличный заработок, щас 2 сайта и глухо. И они мне не нравятся. Как будто вообще нет промо периода
Я уже сама хз куда деваться перепробовала щас все веб кам сайты ...и промо неделя даже ниче не дает максимум 1-2 долллара ...иногда бывают конечно всплески но последнюю неделю вообще ттишина...что только не делала раньше такого не наблюдала ..хватало и 1 сайта ...
Это нормально, нужно время что бы оплакать потерю, все пережить и начать двигаться дальше. Умеешь работать и зарабатывать на стримейте? Отлично! Значит сможешь заработать и на другом сайте. Если работаешь фришка-приват, то ищи такой же сайт, не стоит пытаться работать на сайтах где все поголовно сидят во фри с розовыми головастиками на развороте. Я тоже так убивалась две недели, все страшно... и война и перемены, минус 6 кг за 2 недели и до сих пор кусок в горло не лезет, но все выплакано, пережито, переварено и сделаны соответствующие выводы. Нужно двигаться дальше. Это не конец света, возьми себе время на подумать, день, два сколько потребуется, побегай, прогуляйся, приготовь себе что нибудь похавать, вина бутылку открой в конце концов, не нужно распыляться на все сайты в надежде что где то выстрелит, у тебя уже сформирован подход к работе и к клиенту. Просто успокойся и выбери себе что-то одно. направь туда все свои усилия и результат будет. Нет ничего более бестолкового чем скакать по сайтам с выпученными глазами.
Отправлено 18 Март 2022 - 17:00
я бы хотела жас с оператором, но кровати нет, не успела купить....Раньше стримрей и амлайв были отличные сайты. Но сейчас то что? амлайв 100 моделей? холфейм на 10 мест?))) стримрей конечно пошире, на 300 моделей? Может еще какие есть, но самый живой сейчас Жас, старый прожжённый Жас, да у них есть требования к моделям, к фонам...но у них и трафик хороший, особенно нежно любят девушек умеющих работать лицом, но с фоном конечно нужно будет похламуриться...
Как я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
Отправлено 18 Март 2022 - 17:08
Я начинала и работаю на диванчике. Никаких страз и прочей чехурни. Главное свет хороший, они на этом прям зациклены. Ну и мемберы там специфические…. Очень много просят всяких извращений, но поскольку это все в приватах, то сайт за такие просьбы мемберов не банит, типо у вас в Привате все по любви. Много нищебродов. Много тех, кто ожидает, что за 5 мин модель реально вывернется наизнанку.
И по поводу оператора… На жасмине мемберы любят вашу персоналити. Не представляю, как можно работать с оператором, если реально любят и ценят живую реакцию на лице, общение голосом, ну и всегда видно, когда можешь общается сама или через оператора. В категории госпожа, а там много фетишистов, вообще просят голос.
Сообщение отредактировал Detka: 18 Март 2022 - 17:11
Отправлено 18 Март 2022 - 17:22
Попробуйте xmodels (сам вебкамсайт xcams), НЕ фришка, на стримейт очень похож, мб вам подойдёттоже? Писец. Я только 2 дня как на стрипе и 1 день на чатуре. Удачи вамКак я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
Отправлено 18 Март 2022 - 17:27
я бы хотела жас с оператором, но кровати нет, не успела купить....
Раньше стримрей и амлайв были отличные сайты. Но сейчас то что? амлайв 100 моделей? холфейм на 10 мест?))) стримрей конечно пошире, на 300 моделей? Может еще какие есть, но самый живой сейчас Жас, старый прожжённый Жас, да у них есть требования к моделям, к фонам...но у них и трафик хороший, особенно нежно любят девушек умеющих работать лицом, но с фоном конечно нужно будет похламуриться...Как я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
отец и брат старший алкоголики, у мамы инвалидность и деменция в 76 лет, забрала ее к себе на съемную квартиру, кот еще почечник 15-ти лет, которому только итальянский спец корм продлевает жизнь и конечно ..лять исключительно с курицей, другой не жремс, тоже есть и кредитка и переехать планировалось в более зеленый район с парком и свежим воздухом, мама любит гулять, а я бегать и все это помножить на лекарства, импортные и безнадежно невозможные теперь купить, степень моего отчаяния описывать я думаю не нужно? Всем плохо, у меня 2 инсульта и третий прошел по касательной. Так что, как я уже говорила сопельки подобрали и вперед. Да на одном сайте хорошо и уютно, и все тебя обожают и все стабильно, до вот такового момента...бздынь... и ты повзрослел...бздынь и ты поседел, как я например)) хы
Отправлено 18 Март 2022 - 17:40
Господи, ужас какой... Сил вам, терпения и удачи и много денег.
я бы хотела жас с оператором, но кровати нет, не успела купить....Раньше стримрей и амлайв были отличные сайты. Но сейчас то что? амлайв 100 моделей? холфейм на 10 мест?))) стримрей конечно пошире, на 300 моделей? Может еще какие есть, но самый живой сейчас Жас, старый прожжённый Жас, да у них есть требования к моделям, к фонам...но у них и трафик хороший, особенно нежно любят девушек умеющих работать лицом, но с фоном конечно нужно будет похламуриться...Как я вас понимаю, девчат!( я на стрипе уже почти месяц не могу сумму добить на вывод хотя бы, когда на мейте за пару тройку часов их зарабатывала. Зарегала себе рей пару недель назад, более менее вроде идёт, но все равно совсем не те заработки выходят (
отец и брат старший алкоголики, у мамы инвалидность и деменция в 76 лет, забрала ее к себе на съемную квартиру, кот еще почечник 15-ти лет, которому только итальянский спец корм продлевает жизнь и конечно ..лять исключительно с курицей, другой не жремс, тоже есть и кредитка и переехать планировалось в более зеленый район с парком и свежим воздухом, мама любит гулять, а я бегать и все это помножить на лекарства, импортные и безнадежно невозможные теперь купить, степень моего отчаяния описывать я думаю не нужно? Всем плохо, у меня 2 инсульта и третий прошел по касательной. Так что, как я уже говорила сопельки подобрали и вперед. Да на одном сайте хорошо и уютно, и все тебя обожают и все стабильно, до вот такового момента...бздынь... и ты повзрослел...бздынь и ты поседел, как я например)) хы
Отправлено 18 Март 2022 - 17:45
Отправлено 18 Март 2022 - 17:56
ого, что то интересное
по поводу невозможности выйти онлайн, поддержка выдала следующее: "К сожалению, команда идентифицировала что модель всё ещё находится в РФ и не могут отключить ограничения"
хитренькие, умалчивают механику. скорее всего по айпи-адресу палят. но у меня возникает несколько вопросов с связи с этим: 1) айпи должен быть именно той страны, которой адрес, или какой угодно, лишь бы не РФ? 2) айпи должен быть на браузере, или на ОБСе тоже, если трансляция идёт через него?
Отправлено 18 Март 2022 - 18:00
Ip вроде на самом устройстве
по поводу невозможности выйти онлайн, поддержка выдала следующее: "К сожалению, команда идентифицировала что модель всё ещё находится в РФ и не могут отключить ограничения"
хитренькие, умалчивают механику. скорее всего по айпи-адресу палят. но у меня возникает несколько вопросов с связи с этим: 1) айпи должен быть именно той страны, которой адрес, или какой угодно, лишь бы не РФ? 2) айпи должен быть на браузере, или на ОБСе тоже, если трансляция идёт через него?
Отправлено 18 Март 2022 - 18:14
вроде бы, да. Именно айпи того адреса, где находится ваш компьютер на тот момент.Ip вроде на самом устройстве
Отправлено 18 Март 2022 - 18:18
у вас есть другая работа ещё? Да, я очень хочу и надеюсь, что месяц, 2 или максимум 3 и нам откроют стриминг и выплаты денег. Никому эта война не выгодна.Хочется верить, что всё таки разрешат выход онлайн в скором времени,а то придется жить на свою основную зарплату
Отправлено 18 Март 2022 - 18:19
возможно вы не до конца разобрались с ним. настроить пару ботов и стену. и все будет отлично. тем более промка. должен быть на ней высокий заработок
хз хз.. промка уже закончилась, я на нем пыталась работтаь ранее. пока промка была там баксов 20 мб словила и все.
настроила пару ботов, лаш купила подключила. вот на него заходят по 1 токену покидают и все на том.. не ну буду сидеть конечно тк нет вариков, но ощущение что дохляк, нет людей вообще. даже платное промо если делаю пара фрилоудеров заглянет и усе.
Отправлено 18 Март 2022 - 18:27
я думала, у меня одной такая фигня и отстой. Я решила с оператором поработать, 2 дня и он ушёл, аха и к лучшему, наверное
Я всегда одна работала, просто страшно стало, что другие сайты и фришные ещё, вообще не знаю их. Меня тоже убивают эти токены, 1 и 2.о,боже.кто вообще это придумал? Это такииие копейки. Я вообще не реагирую на них, как поняла, что это вообще ничто. Меня уже бесят этот чатур и стрип. Тишина, 1 токен и 2 типают. Стрип хоть один приват был и немного токенов, но это тоже глушь по сравнению со стримейтом. Сколько я делала на стримейте за смену, и на чатуре это разница в 97%.копеъйки,в ноль считай реально. Желания работать вообще нет после этого, хочу только стримейт, вообще апатия... Че то я расклеилась.
да да, я так понимаю на этом сайте даже за 1 токен они уже считаются короли, просто если хотя бы есть токены у него и он зашел к тебе то ты уже как бы рада хотя он даже ничего и не типал. ну а если 1 токен то вообще смены удалась. ощущение что какая то благотворительность, помощь дрочерам нищебродам этот сайт.
тем не менее по рейтингам заработков чатур намного выше стрима. то есть кто то там все таки тратит, но видимо для этого там надо сначала год бесплатно плясать и очаровывать всех своей genuine personality.
Отправлено 18 Март 2022 - 18:29
Я тоже надеюсь на лучшее. Хочется надеяться, что у них пройдет агония и все вернется на круги своя.у вас есть другая работа ещё? Да, я очень хочу и надеюсь, что месяц, 2 или максимум 3 и нам откроют стриминг и выплаты денег. Никому эта война не выгодна.Хочется верить, что всё таки разрешат выход онлайн в скором времени,а то придется жить на свою основную зарплату
Сообщение отредактировал Mistic: 18 Март 2022 - 18:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей