на masspay?пришли деньги
Streamate
Отправлено 19 March 2022 - 11:00
девы, кому еще не пришли деньги? Или я одна такая счастливая? на стриме ввела почту, т.к. не было до этого у меня никаких Масспэйв. И на этом все.. тишина... Нету писем на почту ( ввела ее правильно). Что за фигня?
мне не пришла,но я ориентируюсь на вот эту информацию в методе оплаты:
PAYMENT METHOD
Changes may take up to a week to become active.
Спасибо. Да, сейчас глянула - у меня так же написано.. Просто я так понимаю письмо про замену платежки всем же одновременно пришло, 16 марта. Я 17 поменяла.. думаю все меняли в этих числах. Странно что одним пришло, а другим еще нет.. Ну подождем, надеюсь что через недельку все разом как придут....!!! Как обрадуют меня!
Отправлено 19 March 2022 - 12:37
Не выводит на бинанс и все тут. Через Свифт комиссия адская.Такая же херня!!! У вас тоже не выводит??
Да уж. Купила баба порося. Сижу туплю в этой masspay. Смотрю как баран на новые ворота, что теперь с этим счастье делать, информации много, уже каша в голове.
Отправлено 19 March 2022 - 13:57
вам на почту должна прийти ссылка о поступлении денег. Вам приходило письмо, что деньги вам перевели? Если нет, то просто ждите письма. Вы на стримейте поменяли платёжку на масспэй? Холд с вас сняли? Ещё не всем моделям пришли деньги, не переживайте. Мне пришли, и я их вывела, точнее мне помогли. Остальной части моделям позже значит придут деньги, деньги обязательно все получатА ссылку где эту заказать?
Отправлено 19 March 2022 - 13:58
Не выводит на бинанс и все тут. Через Свифт комиссия адская.
Такая же херня!!! У вас тоже не выводит??Да уж. Купила баба порося. Сижу туплю в этой masspay. Смотрю как баран на новые ворота, что теперь с этим счастье делать, информации много, уже каша в голове.
Так а разве wire выводят?? Очень вряд ли... Пох на комиссию, я бы вывела... Кто нибудь попробовал wire перевод??
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)