Streamate
Отправлено 07 Март 2022 - 08:51
Девочки не сидим закидываем их письмами, потому что заблочить только по факту что у тебя русское гражданство это дискриминация и расизм, да и простые люди не виноваты что президент съехал с катушек. Я уже отправила два письма один по официальному адресу другое русскому саппорту пусть они захлебнутся от наплыва негатива.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:02
чето даже захотелось данным сервисом воспользоваться и отправить им в главный офис https://www.shitexpr...texpress.com/
Отправлено 07 Март 2022 - 11:30
Все верно! Не бросайте это дело просто так. Бейте их же методами - толерантность, терпимость - это же они придумали!Девочки не сидим закидываем их письмами, потому что заблочить только по факту что у тебя русское гражданство это дискриминация и расизм, да и простые люди не виноваты что президент съехал с катушек. Я уже отправила два письма один по официальному адресу другое русскому саппорту пусть они захлебнутся от наплыва негатива.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:33
Тоже никогда там не работала, но так за коллег обидно. Ужас. Нужно сейчас очень много грамотно сформулированных жалоб отправить, да и плюс на расизм давить. Они сами себя закопают с ахинеей равноправия, которое отобрали у моделей на ровном месте.Никогда не работала на стримейте,но буду за вас болеть,как за себя. Не сдавайтесь,жалуйтесь,девочки!
Отправлено 07 Март 2022 - 11:35
Тоже никогда там не работала, но так за коллег обидно. Ужас. Нужно сейчас очень много грамотно сформулированных жалоб отправить, да и плюс на расизм давить. Они сами себя закопают с ахинеей равноправия, которое отобрали у моделей на ровном месте.Никогда не работала на стримейте,но буду за вас болеть,как за себя. Не сдавайтесь,жалуйтесь,девочки!
надо писать и долбить,эти пи доры точно кинут если просто пустить на самотек и молчать,если поднять бучу и не давать им покоя то шанс что отреагируют хоть небольшой но есть
Отправлено 07 Март 2022 - 11:53
У них в отношении России двойные стандарты, увы. Можно их закидывать письмами, но они могут прислушаться только к своим гражданам. Я, честно, даже пытаться не буду, хотя стрим был моим основным сайтом.Тоже никогда там не работала, но так за коллег обидно. Ужас. Нужно сейчас очень много грамотно сформулированных жалоб отправить, да и плюс на расизм давить. Они сами себя закопают с ахинеей равноправия, которое отобрали у моделей на ровном месте.Никогда не работала на стримейте,но буду за вас болеть,как за себя. Не сдавайтесь,жалуйтесь,девочки!
Отправлено 07 Март 2022 - 11:58
Они не могут отправлять деньги , поэтому приостановили акки. Я думаю,как только все наладится, акки возобновят.
они обрубили даже тем кто за границей, и не получает деньги в Россию, инактивировали страницы протсто по факту русского гражданства, те кто за пределами России работал у тех не было проблем с выводом денег.
Сообщение отредактировал AlenkaA: 07 Март 2022 - 12:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей