Streamate
Отправлено 07 Март 2022 - 08:51
Девочки не сидим закидываем их письмами, потому что заблочить только по факту что у тебя русское гражданство это дискриминация и расизм, да и простые люди не виноваты что президент съехал с катушек. Я уже отправила два письма один по официальному адресу другое русскому саппорту пусть они захлебнутся от наплыва негатива.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:02
чето даже захотелось данным сервисом воспользоваться и отправить им в главный офис https://www.shitexpr...texpress.com/
Отправлено 07 Март 2022 - 11:30
AlenkaA сказал(а) 07 Мар 2022 - 05:51:
Все верно! Не бросайте это дело просто так. Бейте их же методами - толерантность, терпимость - это же они придумали!Девочки не сидим закидываем их письмами, потому что заблочить только по факту что у тебя русское гражданство это дискриминация и расизм, да и простые люди не виноваты что президент съехал с катушек. Я уже отправила два письма один по официальному адресу другое русскому саппорту пусть они захлебнутся от наплыва негатива.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:33
Mary__Mary сказал(а) 07 Мар 2022 - 07:45:
Тоже никогда там не работала, но так за коллег обидно. Ужас. Нужно сейчас очень много грамотно сформулированных жалоб отправить, да и плюс на расизм давить. Они сами себя закопают с ахинеей равноправия, которое отобрали у моделей на ровном месте.Никогда не работала на стримейте,но буду за вас болеть,как за себя. Не сдавайтесь,жалуйтесь,девочки!
Отправлено 07 Март 2022 - 11:35
Fish_Ground сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:33:
Mary__Mary сказал(а) 07 Мар 2022 - 07:45:
Тоже никогда там не работала, но так за коллег обидно. Ужас. Нужно сейчас очень много грамотно сформулированных жалоб отправить, да и плюс на расизм давить. Они сами себя закопают с ахинеей равноправия, которое отобрали у моделей на ровном месте.Никогда не работала на стримейте,но буду за вас болеть,как за себя. Не сдавайтесь,жалуйтесь,девочки!
надо писать и долбить,эти пи доры точно кинут если просто пустить на самотек и молчать,если поднять бучу и не давать им покоя то шанс что отреагируют хоть небольшой но есть
Отправлено 07 Март 2022 - 11:53
Fish_Ground сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:33:
У них в отношении России двойные стандарты, увы. Можно их закидывать письмами, но они могут прислушаться только к своим гражданам. Я, честно, даже пытаться не буду, хотя стрим был моим основным сайтом.Mary__Mary сказал(а) 07 Мар 2022 - 07:45:
Отправлено 07 Март 2022 - 11:58
CamCouple сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:53:
Они не могут отправлять деньги , поэтому приостановили акки. Я думаю,как только все наладится, акки возобновят.
они обрубили даже тем кто за границей, и не получает деньги в Россию, инактивировали страницы протсто по факту русского гражданства, те кто за пределами России работал у тех не было проблем с выводом денег.
Сообщение отредактировал AlenkaA: 07 Март 2022 - 12:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей