один раз просит ID,затем просит back ID,что это back ID?
Streamate
Отправлено 10 September 2021 - 16:31
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто-то получил выплату за 01.08-07.08 и когда она должна прийти?
Да все получили, я получила. Если вы не получили, может быть потому что сто баксов не сделали за неделю? Меньше этой суммы не выплачивают, пока не насобирается сотка.
Отправлено 10 September 2021 - 17:13
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто-то получил выплату за 01.08-07.08 и когда она должна прийти?
Да все получили, я получила. Если вы не получили, может быть потому что сто баксов не сделали за неделю? Меньше этой суммы не выплачивают, пока не насобирается сотка.
Я сделала намного больше сотки,но ничего не заплатили до сих пор.Не понимаю в чем проблема.Это моя первая выплата.Способ оплаты подтвердили,что не так может быть?
Отправлено 10 September 2021 - 19:21
Добрый день
Я сделала намного больше сотки,но ничего не заплатили до сих пор.Не понимаю в чем проблема.Это моя первая выплата.Способ оплаты подтвердили,что не так может быть?
Обратите внимание, что период заканчивается ночью между сб и вс (в 3 по Мск), может быть, вы посчитали неделю с понедельника, а не с вс?
Отправлено 11 September 2021 - 01:58
У меня опять появился баннер о повторной верификации, хотя до этого все было одобрено пару дней назад. У кого так же?
тоже самое, сегодня опять паспорт им загружала, вроде приняли. но баннер на месте.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 September 2021 - 03:03
У меня опять появился баннер о повторной верификации, хотя до этого все было одобрено пару дней назад. У кого так же?
У меня так же, я спросила суппорта вчера, сегодня ответили - your Id has been validated by the system.
Значит, видимо, не надо ничего снова загружать
Отправлено 11 September 2021 - 20:12
По российскому можно, да. И да, на ипэйсервис можноСкажите, а можно зарегиться по российскому паспорту и есть ли вывод на епайсервис? А то саппорт третий день на емайл не отвечает..
Сообщение отредактировал magicalmelissa: 11 Сентябрь 2021 - 20:16
Отправлено 12 September 2021 - 02:14
Подскажите пожалуйста кому не тяжело, отправила сегодня документы, и как теперь узнать что они одобрены? надпись на первой странице висит.
вот сейчас появилась надпись на первой странице
Please remain patient if you have already completed updating your information, no further action is necessary at this time. We are working diligently to review your information and will update you if anything further is needed. Thank you!
перевод:
Пожалуйста, сохраняйте терпение, если вы уже завершили обновление своей информации, в настоящее время никаких дальнейших действий не требуется. Мы усердно работаем над проверкой вашей информации и сообщим вам, если потребуется что-то еще. Спасибо!
Сообщение отредактировал Natasha2810: 12 Сентябрь 2021 - 02:26
Отправлено 12 September 2021 - 02:41
Подскажите пожалуйста кому не тяжело, отправила сегодня документы, и как теперь узнать что они одобрены? надпись на первой странице висит.
вот сейчас появилась надпись на первой странице
Please remain patient if you have already completed updating your information, no further action is necessary at this time. We are working diligently to review your information and will update you if anything further is needed. Thank you!
перевод:
Пожалуйста, сохраняйте терпение, если вы уже завершили обновление своей информации, в настоящее время никаких дальнейших действий не требуется. Мы усердно работаем над проверкой вашей информации и сообщим вам, если потребуется что-то еще. Спасибо!
Это у всех так. Ждём...
Отправлено 12 September 2021 - 04:39
Хотела загрузить документы , а там-RESUBMIT DOCUMENTSWe are currently submitting documents for( мое имя и фамилия)Девочки , что это значит ?Куда их загружать , если там такая надпись .
там есть кнопка start внизу. на нее нажимать и дальше указания.
Отправлено 12 September 2021 - 04:44
Хотела загрузить документы , а там-RESUBMIT DOCUMENTSWe are currently submitting documents for( мое имя и фамилия)Девочки , что это значит ?Куда их загружать , если там такая надпись .
там есть кнопка start внизу. на нее нажимать и дальше указания.
Разобралась ) Стрим мне предлагал другой браузер использовать ) Загрузила.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)