Девы, помогите понять как тут работать нормально. Прошла регистрацию еще весной, и вот наконец решила попробовать стримейт.
1 Есть ли нью период и сколько он длится? У меня никакого значка на стриме нет. Хочу понять, это обычный траффик или пока новенькая. Я после регистрации почти полгода не работала, третий день как в онлайне на стримейте.
2 Можно ли просить типы в привате за использование игрушек и есть ли они вообще? У меня за эти годы мозг настолько жасом деформирован, что опасаюсь налажать и получить бан.
Привет)))
Нью период с момента первого выхода онлайн-30 дней.
Типы в привате можно просить))) например если мембер просит допустим фак эс дилдо, то можно написать-экстра тип столько то и вперед. Мемберы от жаса отличаются-больше бомжики, но за то без закоса на гламур
О, спасибо! Я так поняла, как нью пройдет бкдет еще та бомжатня. Сейчас приваты есть, но в массе это минута-две, я ниже пояса не дохожу
В принципе, меня работа по жасовским лекалам устраивает, вот с сайта на сайт прыгать - тот еще писос.
На мейте нью-это просто вы добавлены в отдельную категорию нью.
Старайтесь за это время поднять рейтинг до 5 звезд, просите теги и коменты)))
После нью-все так же останется, а вот если редко будете выходить, то можно без приватов долго просидеть т.к. комната попадет в попу сайта.
На мейте очень много минутников, но со временем появятся постояшки и соответственно долгие приваты))) у мейта в отличии от жаса только 1 плюс-не надо делать проф фото и видео.