Я в процессе регистрации. Загрузила паспорт (уже не помню, какой), адрес. Всё висит в прежнем виде. Я написала в саппорт по их ссылке. Я пока не знаю, где русская поддержка. Как туда написать, не подскажете?В русскую поддержку?Черт меня дернул зарегиться на стримейте. Сейчас во всей этой кутерьме с этим апдейтом про меня забудут. Написала им в поддержку, так они ответили, что у них много работы. Наверное, всем так отвечают.
Streamate
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 08:31
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 09:25
Я сюда писала:Я в процессе регистрации. Загрузила паспорт (уже не помню, какой), адрес. Всё висит в прежнем виде. Я написала в саппорт по их ссылке. Я пока не знаю, где русская поддержка. Как туда написать, не подскажете?В русскую поддержку?Черт меня дернул зарегиться на стримейте. Сейчас во всей этой кутерьме с этим апдейтом про меня забудут. Написала им в поддержку, так они ответили, что у них много работы. Наверное, всем так отвечают.
[email protected]
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:48
Девочки, как сейчас трафиком на мейте?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 19:24
девочки кто уже сделал повторную проверку, подскажите. У вас была функция headshot - фото с паспортом в руке. ? У меня она пропала, а без нее как я понимаю документы не примут.?
У меня ее и не было.Может появится после всех их запарок.
спасибо. Сплошная неразбериха с этими загрузками)))
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 04:42
Спасибо)Я сюда писала:Я в процессе регистрации. Загрузила паспорт (уже не помню, какой), адрес. Всё висит в прежнем виде. Я написала в саппорт по их ссылке. Я пока не знаю, где русская поддержка. Как туда написать, не подскажете?В русскую поддержку?Черт меня дернул зарегиться на стримейте. Сейчас во всей этой кутерьме с этим апдейтом про меня забудут. Написала им в поддержку, так они ответили, что у них много работы. Наверное, всем так отвечают.
[email protected]
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 15:32
У меня была, дадевочки кто уже сделал повторную проверку, подскажите. У вас была функция headshot - фото с паспортом в руке. ? У меня она пропала, а без нее как я понимаю документы не примут.?
Делала все сегодня первый раз У меня этой функции не было
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 20:12
После загрузки документов и заполнения всех блоков для успешной регистрации, остается ждать 5 дней для подтверждения аккаунта
Еще хотела спросить Когда загружаешь доки после этого что то меняется или нет ? Как узнать что доки на рассмотрении
Ха, у меня почти два месяца заняло. И то, дело пошло лишшь после обращения к русскоязычному сапорту
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:50
После загрузки документов и заполнения всех блоков для успешной регистрации, остается ждать 5 дней для подтверждения аккаунтаЕще хотела спросить Когда загружаешь доки после этого что то меняется или нет ? Как узнать что доки на рассмотрении
Ха, у меня почти два месяца заняло. И то, дело пошло лишшь после обращения к русскоязычному сапорту
у меня в разы больше,но мне было особо не к спеху,но когда решила таки что пора,дело сдвинулось с мертвой точки только при обращении в русскоязычную поддержку и у двоих моих подруг точно так же,только при помощи поддержки одобрили
Сообщение отредактировал Lola_lala: 13 Сентябрь 2021 - 21:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей