спасибо=))голд шоу, это приват пати чата, типа те, кто набрали голды на раскрутке пати, уходят в обычное пати шоу, но раньше они "пропадпли" с сайта, а теперь стрим их выделяет,чтоб зашло побольше мемов, это хорошо для мемов, тк они уже знают ,что сидеть и ждать пока она свои 50 баксов на пати наберет не нужно, что шоу уже идет и нужно просто кинуть заявленный голд ,чтоб в него попасть. так объяснила одна девочка на др форуме, кот в пати чате работает
Streamate
Отправлено 09 Август 2011 - 16:02
Отправлено 09 Август 2011 - 19:08
спасибо=))
я не то сказала, передала дезинформацию, голд шоу, это когда модель включила счетчик, а пати, когда она находится в режиме пати, но не начала набор голдов. теперь вроде так объясняют, не знаю кто прав, первая девушка или вторая, что её поправила, но я верю второй
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 09 Август 2011 - 23:37
да, удаляют. это написано в разделе faq для студий
у меня тоже удалили модель одну из трех((( попробую обратно ее зарегить , а то уже и не студия получается
интересно, на мейте можно иметь одну комнату single , а вторую в паре? не нашла в факах
Сообщение отредактировал krouli7: 09 Август 2011 - 23:51
Отправлено 11 Август 2011 - 10:59
я спросила у них по поводу удаления модели, сказали, не проблема, напишите ник модели, вернем обратно, если надоу меня тоже удалили модель одну из трех((( попробую обратно ее зарегить , а то уже и не студия получается
Отправлено 11 Август 2011 - 13:19
Девочки, а когда покупает блок-сессию мембер, но не досидел до конца,он всё равно платит как за полную? не получилось сегодня отследить этот момент.
не всегда
у меня бывало, что если он отсидел очень мало из сессии и сам ушел, то оставалось только отсиженое время
наверно там есть возможность вернуть деньги, если ты взял час , а отсидел 15 мин например
но в большинстве случаев они платят полностью
Отправлено 11 Август 2011 - 18:36
девочки,расскажите плиз,что такое пати чат и голд чат и как туда попасть можно?
работаю на стреме давно....но как-то не заморачивалась на эту тему,пока не увидела)
работаю на стреме давно...раньше в легкую делала 100 баксов за день,а сейчас еле еле 30..
и народ к вечеру летает туда сюда....зашел и тут же вышел,не пробыв и 30 секунд(
Отправлено 11 Август 2011 - 18:42
всем привет )
девочки,расскажите плиз,что такое пати чат и голд чат и как туда попасть можно?
работаю на стреме давно....но как-то не заморачивалась на эту тему,пока не увидела)
работаю на стреме давно...раньше в легкую делала 100 баксов за день,а сейчас еле еле 30..
и народ к вечеру летает туда сюда....зашел и тут же вышел,не пробыв и 30 секунд(
А почитать хотя бы последние несколько страниц в теме не судьба?
Отправлено 11 Август 2011 - 19:00
почитала,не переживайте так,девушка)
Я то не переживаю) Надеюсь теперь многое прояснилось?
Отправлено 12 Август 2011 - 08:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)