Streamate
Отправлено 06 August 2011 - 15:39
Отправлено 06 August 2011 - 15:47
да, удаляют. это написано в разделе faq для студийдевочки, кто знает, на этом сайте, если модель не работает какое-то время ее удаляют? просто заметила, что удалили мне из студии пару моделей, которые месяца два не работают на этом сайте. даже не спросили ничего, не предупредили. Почему они так? написала им, молчат.
Отправлено 06 August 2011 - 18:15
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 August 2011 - 22:16
Не так давно один дебил поставил мне 1 за то, что он не смог найти кнопку экслюзива, он зашел в премиум и что-то мне гневное вещал.
При чем тут я не понятно, перегрузить страничку у него клепки не хватило.
Последнее время наблюдаю за челами, ктороые уже не первый раз приходят, но начинают ставить 4, вот как это понять, я ему нравлюсь, но не настолько чтоб поставить мне 5?
Убил просто чел мазавший меня маслом минут 10, потом факал в разных позах, ушел и на тебе 4. Ну не 1 и на том спасибо, но как-то не понятно, что было не так.
Сообщение отредактировал sensation: 06 Август 2011 - 22:17
Отправлено 07 August 2011 - 09:31
вот дурацкая функция ставить моделям оценки и писать комменты. Хотя бы уже сделали, чтобы оценки могли ставить те, кто провел в привате минут десять.
у меня наоборот иногда за оч короткие приваты бывают 5...жалко конечно время тратить на паруминутные пвт, но 5 потом радует
а если чувак заходит и я вижу, что он изначально негативно настроен-бан, нахер мне из-за его пары баков рейтинг портить?
еще я у них начала прям выпытывать, чего им надо в пвт и разрешаю зайти только если знаю, что могу это сделать
вот блин, ток отписала, словила 1 нельзя писать на форуме. что все хорошо
Сообщение отредактировал cruelangel: 07 Август 2011 - 11:18
Отправлено 07 August 2011 - 14:04
вот дурацкая функция ставить моделям оценки и писать комменты. Хотя бы уже сделали, чтобы оценки могли ставить те, кто провел в привате минут десять.
кстати, раньще на стриме могли от 2 минут голосовать , какого х щас минутники голосуют? понять не могу
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 09 August 2011 - 13:45
Cегодня, заметила у девочек GOld Show, зашла посмотреть , вроде от пати чата не отличается. У кого-то есть?
голд шоу, это приват пати чата, типа те, кто набрали голды на раскрутке пати, уходят в обычное пати шоу, но раньше они "пропадпли" с сайта, а теперь стрим их выделяет,чтоб зашло побольше мемов, это хорошо для мемов, тк они уже знают ,что сидеть и ждать пока она свои 50 баксов на пати наберет не нужно, что шоу уже идет и нужно просто кинуть заявленный голд ,чтоб в него попасть. так объяснила одна девочка на др форуме, кот в пати чате работает
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)