оффтоп
дак реальный контроль нужен единицам(ну за 5 лет я видела штуки 6 сабов, которые именно лайфстайл, а не игра, независимо от того он или оффлайн)
для остальных-это игра, которая заканчивается после привата/реал сессии(ну там смс и мэйлы)
хз, я лучше заставлю мема на работе в женских трусах дрочить в женском туалете, снимать на камеру и показывать потом мне в привате..такой контроль я понимаю..а вот другие модели для меня-табу...уважаю право выбора клиента
по теме
дак по поводу энкодера
у всех все ок? у меня так и не показывает картинку входящего видео...только исходящее
ну меня не правильно поняли, конечно же я не сумасшедшая и понимаю, что мемы ходят по др моделям и это их право. просто у нас с ним особые отношения. когда он только появился в моих приватах, я тоже не врубалась что ему нужно, тк он меня смотрел шоу, а потом начинал рассказывать о том, что он познакомился с женщиной в реале или был в пвт у другой модели. я его подбадривала, тк знала, что он одинок, даже советовала как можно познакомиться с девушкой. он сваливал, но продолжал ко мне ходить и вот однажды он мне сообщил опять про другую модель у кот он был (при этом он всегда называл ники, но не суть), я ответила в том же духе, о том что это его право, но сообщила, что не фиг со мной обсуждать др приваты, тк в моей комнате единственная и неповторимая -это я. и тут он весь завелся. стал спрашивать, типа ревную ли я? почему мне это не нравиться и тд. и вдруг до меня дошло, я решила поменять тактику и стала катить ему истерику о том,что я ревную, этот приват продлился больше часа, в течении которого я переживала, он извинялся и клялся мне больше не изменять. после этого он стал ходить постоянно и каждый раз все повторялось- короткое шоу- он кончает, я типа тоже, потом он признается в измене, я переживаю и мы ссоримся - миримся. он стал называть меня женой, предоставлять полный отчет что он делал без меня, потом ,когда он стал ходить ко мне постоянно- обменялись тел (у меня 2 симки, одна для реала, др только для постояшек) и отчеты пошли постоянно, при этом я заметила, что если я ему не отвечу- он в тот день не появляется в пвт. вот так вот и живем.
и в итоге он добился, что я стала считать его только мои мемом и ревновать его деньги к другим моделям, но он то думает, что я ревную его, а не денег мне на других жалко. так что я думаю мой приступ ревности ему понравился, он так старательно отмазывался. кстати, тут кто-то рассказывал о подобном челе на мфк, но это не мой
на счет девушки лоллилупи, мне просто стало интересно правда ли он так гонит по мне и отказался от шоу или он так играет со мной, поэтому и спросила
Сообщение отредактировал anna fistinova: 17 Август 2011 - 07:21