денюшки кому нибудь поступили? smpay
Streamate
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:36
напомните, сколько там первых секунд привата бесплатны для мембера? 30 сек?
появился новый вид намахалова на деньги (ну или мне доселе не попадался): заходит в приват, через 30 сек вылетает. сразу же возвращается обратно. пишет мол у меня плохой интернет. и так бесконечно, с идеально равными по секундомеру промежутками. разумеется, платы за такой фрагментированный приват нет.
Сообщение отредактировал anon12345: 18 Январь 2019 - 23:36
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:41
появился новый вид намахалова на деньги (ну или мне доселе не попадался): заходит в приват, через 30 сек вылетает. сразу же возвращается обратно. пишет мол у меня плохой интернет. и так бесконечно, с идеально равными по секундомеру промежутками. разумеется, платы за такой фрагментированный приват нет.
да до 30 сек точно
тоже были такие,ржу с них
зашёл «давай бб покажи мне все»
вышел,заходит снова «да да интернет плохой,но ты продолжай,раздевайся»
опять вышел ,и после третьего раза я его забанила,гниду эдакую
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:11
я начинаю шоу толкьо после 30 секунд, так что от меня халявы не дождутся. а первые 30 секунд можно потратить на то, чтоб написать привет , или привет снова. мило поулыбаться, спросить его включить камеру и т д
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:18
я все так и делаю и не подпрыгнула раздеваться в первую же секунду,просто он думал что так будет и думал с третьего захода,я уже его буду встречать с расставленными ногами)я начинаю шоу толкьо после 30 секунд, так что от меня халявы не дождутся. а первые 30 секунд можно потратить на то, чтоб написать привет , или привет снова. мило поулыбаться, спросить его включить камеру и т д
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:28
Много еще таких умников, которые не берут приват первыми, а дожидаются когда это сделает кто-то другой и давай туда сюда прыгать на эти халявные 30 секунд. Если уже показываешь шоу, то не успеваюсь их забанить
дааа =)))такие есть ник Bobby у меня такой постоянно делает, гаденыш
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:41
хрень какая то на этой неделе, то ли у меня с мордой лица что то не так то ли у них закончились бабки, вообще работа не идет, зашел-вышел, ни хай ни бай, жесть какая то, замечала всегда что когда конкурс работается вяленько но не до такой степени(( у кого та же хрень, что делаете? понимаю конкуренция все дела, но блин...
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:47
хрень какая то на этой неделе, то ли у меня с мордой лица что то не так то ли у них закончились бабки, вообще работа не идет, зашел-вышел, ни хай ни бай, жесть какая то, замечала всегда что когда конкурс работается вяленько но не до такой степени(( у кого та же хрень, что делаете? понимаю конкуренция все дела, но блин...
соглашусь - когда конкурс работается вяленько.
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:05
у меня уже месяц примерно такая фигня, тормоза со стороны сайта, я так понимаю, т.к. все мои возможные косяки я исправила. Стало немного лучше, но все равно мемы жалуются на тормоза в трансляции. Смирилась и жду, когда все починят. Жаловалась в скайп Людмиле, кидала скрины на жалобы мема, но она отписала, что мем должен сам связаться с тех поддержкой, если у него проблемы.... Так что терпение - наш лучший помощник в этом деле.
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:27
у меня уже месяц примерно такая фигня, тормоза со стороны сайта, я так понимаю, т.к. все мои возможные косяки я исправила. Стало немного лучше, но все равно мемы жалуются на тормоза в трансляции. Смирилась и жду, когда все починят. Жаловалась в скайп Людмиле, кидала скрины на жалобы мема, но она отписала, что мем должен сам связаться с тех поддержкой, если у него проблемы.... Так что терпение - наш лучший помощник в этом деле.
ой я готова терпеть( но не тогда когда заработок упал в 2 раза, они и так 70% забирают себе и постоянно какие то нововедения и правила. конкурсы каждую неделю, лучше бы 50 на 50 уже делили не так обидно бы было
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:31
ой я готова терпеть( но не тогда когда заработок упал в 2 раза, они и так 70% забирают себе и постоянно какие то нововедения и правила. конкурсы каждую неделю, лучше бы 50 на 50 уже делили не так обидно бы было
конкурсы уж сильно часто, раньше было реже
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:56
просто он у меня не основной.. поэтому стараюсь терпеть, понимаю, что все равно ничего не поделаешь. И еще вижу, что если на нем в зароботках убыло, то в другом месте прибыло, вроде работаю везде одинаково, но вот такое наблюдаю уже давненько. Поэтому я - ждун )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)