Streamate
Отправлено 15 January 2019 - 11:21
Я в шоке, ничего не могу понять,какая причина вообще? Я ведь точно знаю что ничего не нарушала. Написала в тех поддержку,жду ответа. Может было у кого такое. Возвращали ли деньги вам которые были там?
Отправлено 15 January 2019 - 13:29
Девочки привет. Работаю на стримейте почти месяц. Вчера сижу, всё как всегда и тут внезапно прилетает окно:"ВАШ АККАУНТ БЫЛ ЗАКРЫТ"
Я в шоке, ничего не могу понять,какая причина вообще? Я ведь точно знаю что ничего не нарушала. Написала в тех поддержку,жду ответа. Может было у кого такое. Возвращали ли деньги вам которые были там?
причина может быть нарушение правил сайта ! нагота ниже пояса, сцанье, сранье, обмен контактами, и прочее что надо читать прежде чем начинать работать на данном сайте
Отправлено 15 January 2019 - 14:15
причина может быть нарушение правил сайта ! нагота ниже пояса, сцанье, сранье, обмен контактами, и прочее что надо читать прежде чем начинать работать на данном сайте
Девочки привет. Работаю на стримейте почти месяц. Вчера сижу, всё как всегда и тут внезапно прилетает окно:"ВАШ АККАУНТ БЫЛ ЗАКРЫТ"
Так вот именно что этого всего не было!! Сижу как овечка,в кофточке которая сиськи закрывает. И максимум что я показывала так это грудь в ливчике и то в привате. По этому И не понимаю какая же причина. Может вы слышали о подобных ситуациях,деньги хоть возвращают потом?
Отправлено 15 January 2019 - 14:28
Так вот именно что этого всего не было!! Сижу как овечка,в кофточке которая сиськи закрывает. И максимум что я показывала так это грудь в ливчике и то в привате. По этому И не понимаю какая же причина. Может вы слышали о подобных ситуациях,деньги хоть возвращают потом?
Меня как-то на сутки забанили. Как выяснилось кто-то из мемов свои данные от фэйсбука во фри мне кинул, а я даже и не заметила этого))
Отправлено 15 January 2019 - 14:36
У кого-нибудь получается работать кам ту кам на новой версии? Мемберы пишут, что включают камеру, а с моей стороны никаких окон для принятия не появляется.
когда появилась данная версия, то у меня даже не запускалась трансляция. щас я установила ее заново, не знаю как вышло но и старая и новая версия есть на ноутбуке) нормально все работает на новой версии, и большой плюс в этой версии что собеседника видно в крупном окне )) можно лучше рассмотреть )))))
Отправлено 15 January 2019 - 21:59
Да,было написано, что бан на 24 ч.На следующий день начала нормально работать. Деньги остались на месте.
Тоже было написано: ваш аккаунт закрыт,да? А потом как? Просто открылось всё через сутки? Деньги вернули вам?
А у меня даже не пишет что бан. А пишет что просто закрыт аккаунт закрыт
Отправлено 17 January 2019 - 05:35
Девочки и ещё вопросик. А парни работают на этом сайте? Если да,то в чём для них заключается работа? Тоже переписка?
Да, всё то же самое как и на других сайтах - чат и приваты, при хорошем заработке дают GoldShow. В целом по заработку неплохо. Чтобы лучше понять "в чём заключается работа" - зайдите на сам сайт или аналогичный (самый близкий по правилам и фичам - Flirt4Free) и посмотрите как модели работают. Удачи вам
Отправлено 17 January 2019 - 12:52
А у меня даже не пишет что бан. А пишет что просто закрыт аккаунт закрыт
Здравствуйте ,
Вы можете написать ваш никнейм и мы можем проверить почему ваш аккаунт заблокировали .Напишите пожалуйста нам в ЛС
Отправлено 18 January 2019 - 15:39
у кого фигня с траффиком, я знаю в чем дело ))) каждый раз когда я выхожу в онлайн , в проверяю как мое видео смотрится со стороны. так вот - видео идет временами прерывисто, так же само как было когда я попыталась поработать 31 и 1 числа. я сперва думала вдруг с интернетом проблемы, или что то еще ? проверяла через вай фай, проверяла через проводное. скорость заявленная провайдером 100 мб\с . ну вобщем даже через вай фай проблем нету. но суть не в этом. данная проблема у меня возникала ранее - в 2015 году. я связывалась со службой поддержки. и проблема может еще с их сервером быть.
кроме того эта проблема с косяками видео в те праздничные дни новогодние как оказалось была не только у меня - мне отписали еще несколько людей, вот тогда я и поняла что это в самом сайте. чаще всего эти траблы случаются когда contest или обновления на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)