у меня смбродкаст с2с и все гуд
Streamate
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:20
В последние 2-3 дня когда приглашают в эксклюзив, я принимаю, но ничего не происходит и написано, что пользователь покинул комнату. Уже несколько раз такое было. Из-за чего это может быть? Раньше таких проблем никогда не возникало. С премиумом всё нормально, не вылетает. Транслирую по-обычному через зелёную кнопку "start my show"))
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 06 Февраль 2019 - 13:59
Кто знает, подключается ли Lovence к Streamate? Спасибо!
Нет, хотя я заметила, что многие модели на Стримейте пишут в room topic "Lovense on" остаётся только догадываться, что они имеют в виду)))
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 06 Февраль 2019 - 14:45
Нет, хотя я заметила, что многие модели на Стримейте пишут в room topic "Lovense on" остаётся только догадываться, что они имеют в виду)))
Писать марки игрушек в топике или описание аккаунта запрещено на сайте , если есть такое модели на сайте пожалуйста напишите мне о них по скайпу или почте , и мы примем меры.
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Отправлено 06 Февраль 2019 - 17:59
На заборе тоже много чего написано Про Ловенс Лаш тут писали миллион раз
Отправлено 07 Февраль 2019 - 01:38
В догонку вопрос: через OBS можно вести трансляцию только с помощью веб-приложения или можно ещё как-то через SMBroadcast, хотя у меня это не получилось.
Насколько я понял функционал веб-приложения урезан и там много чего нельзя сделать.
А вести трансляцию без OBS не могу по техническим причинам.
Спасибо!
Отправлено 07 Февраль 2019 - 02:08
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:37
Что происходит с сайтом?Сперва у меня пару дней мемберы жаловались что не работает кнопка привата,из эксклюзива все время выбивает так теперь ещё и полностью удалилось время,оценка и аватарка!Я не могу ничего сделать.Написала пару дней назад в поддержку,говорят,на сайте нет никаких проблем...а это что?У кого-то есть ещё проблемы?
у меня все нормально .
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1)