у меня тоже не принимают паспортную прописку, счет на коммуналку, договор на интернет
а договор на интернет приняли?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:17
Девочки из Украины, как вы подтвердили свой адресс? коммуналка оформлена на другого человека, паспорт не принимают, выписку из привата не взяли
А вы выписку Привата на русском или английском делали?
на анг, ходила в банк даже и спрашивала делают ли другие выписки. Сказали, что только где указаны данные с пропиской + карта.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 10:14
у меня тоже не принимают паспортную прописку, счет на коммуналку, договор на интернет
У вас не чего из этого списка не приняли???
Нет, написали что паспорт не принимают, на счете за коммуналку нет фамилии, а про договор интернета написали "адрес не соответствует" идиоты адрес везде один
Сообщение отредактировал monkeybusiness: 06 Октябрь 2018 - 10:14
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 11:18
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:18
Нельзя знать всё, я с ОБС на Стриме не вижу смысла работать. Но ща до ноута доберусь, может, замечу, где там и что.
Да блиин, у меня с их SM как- то не заладилось. А точнее тех. проблемы + мои незнания в как в этом разобраться. Работаю со сплитом верисофт, а СМ требует тока камеру, которая сука занята. Я в этом откровенно не волоку, и решила что нужен мне обс через флэш, если так можно, то у меня тоже нихера почему то не работает.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:24
streamatehelp.com/obs-studio-encoder/ - гайд по ОБС. Наколько я поняла, там вместо чатуровского токена те же два параметра,к ак для флеш энкодера.
В ОБС не вижу смысла потому, что всякие эти письки-сердечки от типов, лого, бегущие строки и прочие плюшки ОБС реально тут не котируются и за вмешательство в камеру могут забанить. Я как-то схлопотала бан на сутки за то, что у меня верисофт глючил и мемберам иногда на полсекунды мелькал логотип сплиттера.
Мой выбор - ФМЛЕ, хоть и понимаю, что для кого-то это может звучать тупо.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:36
Ща буду ругаться.
Аппрувили мне адрес по временной регистрации (форма из УФМС на руском языке, с печатью).
Но СМПэй по-прежнему недоступен, так как в пеймент дитейлз имя зарегистрированного работника (условно Elena Ivanova) не совпадает с предыдущим именем работника (Elena Ivanova). ВТФ?! У них там бот Максим разыгрался или у работников моча в голове плещется?
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:58
А чо с флешем не работает, там же настройки элементарные.
Почему то выпадающий список при выборе камеры и тд пуст, и переустановки флэша не помогают, я хз че такое.
А обс тупо чтоб транслироать хотя бы, я не фанатка всяких примочек в виде строчек и анимации!
Спасибо большое
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 05:52
Ща буду ругаться.
Аппрувили мне адрес по временной регистрации (форма из УФМС на руском языке, с печатью).
Но СМПэй по-прежнему недоступен, так как в пеймент дитейлз имя зарегистрированного работника (условно Elena Ivanova) не совпадает с предыдущим именем работника (Elena Ivanova). ВТФ?! У них там бот Максим разыгрался или у работников моча в голове плещется?
у меня тоже самое написано, но СМпей вообще нет в выборе.Они пишут просто выбрать тот способ оплаты,который удобен и забить на эту ошибку.
НО у меня вообще нет СМпэя и я не могу его выбрать))
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:49
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей