Streamate
Отправлено 07 October 2018 - 12:29
Надо было просто проверить момент с именем и пойти в саппорт с возмущениями, что у них то ли алгоритм багнутый, то ли агенты в глаза долбятся. За сутки все поправили и дали доступ.
Отправлено 07 October 2018 - 12:47
Я короче уже 3 дня не могу настроить себе трансляцию.
Через СМ все сделали вышла в онлайн, все норм. В листинге меня нет, хотя свою страну и не блочила. Написала в поддержку скрины скинула, говорят блок у вас поэтому не видите себя ..мда.
Но ко мне никто ни заходит, один единственный раз и сразу вышел. Что за хня? =(
Отправлено 07 October 2018 - 14:32
Себя посмотреть на Стриме вообще геморрой, так что это не показатель. Да и нет смысла смотреть, на какой позиции ты в листинге, ни на одном сайте, важно, чтобы людям у тебя в комнате было норм и приваты шли один за другим. К этому надо стремиться. А уж на какой ты странице - пох ваще.
Обязательно воспользуйся функцией сохраняемых шаблонов сообщений (прямо в чат-странице в поле пишешь фразу и нажимаешь сохранить), чтобы составить просьбы мемберам оставлять тебе теги, отзывы и рейтинги, как только наберётся штук 25 тегов, можно будет расслабиться и забить.
Хедлайн дескрипшена сделай клиффбейтный. Топики делай интересные, только учти, что #хэштеги в топиках не нужны, как на Чатуре. Меняй в Кинки атрибьютс штуки, которые у тебя есть, периодически, типа, на этой неделе вот это, на той это, и так далее.
Отправлено 07 October 2018 - 14:33
Отправлено 07 October 2018 - 19:08
Если есть рабочие соцсеточки, можешь попробовать там попоститься с #хэштегами и ссылками на @стримейт. Ещё попробуй с аватарками похимичить, помогает.
Себя посмотреть на Стриме вообще геморрой, так что это не показатель. Да и нет смысла смотреть, на какой позиции ты в листинге, ни на одном сайте, важно, чтобы людям у тебя в комнате было норм и приваты шли один за другим. К этому надо стремиться. А уж на какой ты странице - пох ваще.
Обязательно воспользуйся функцией сохраняемых шаблонов сообщений (прямо в чат-странице в поле пишешь фразу и нажимаешь сохранить), чтобы составить просьбы мемберам оставлять тебе теги, отзывы и рейтинги, как только наберётся штук 25 тегов, можно будет расслабиться и забить.
Хедлайн дескрипшена сделай клиффбейтный. Топики делай интересные, только учти, что #хэштеги в топиках не нужны, как на Чатуре. Меняй в Кинки атрибьютс штуки, которые у тебя есть, периодически, типа, на этой неделе вот это, на той это, и так далее.
Уфь спасибо большое за подробный туториал!
Отправлено 08 October 2018 - 12:52
Не знаю, поможет ли это кому-то, но у меня в качестве пруфа адреса приняли извещение с почты.
на русском языке?
у меня сначала приняли ту визитку с Пайонера ,а сейчас отклонили.
да, на русском
что за визитка с Пайонера? о_О
Сообщение отредактировал Arven: 08 Октябрь 2018 - 12:55
Отправлено 09 October 2018 - 10:26
не пойму в чем проблема, я уже 2 недели пишу в поддержку и Ленам и Ирам ,сначала просили документы переотправить,потом одобрили адрес,потом отменили одобрение,потом пишет что имя не совпадает.Теперь говорят что пусть ошибка с именем пусть остается,продолжайте работать ,деньги все равно придут.Сейчас по новой адрес подтвердили. И по прежнему нет SM pay в способах оплаты.По моему просто тянут кота за яйца.
Отправлено 09 October 2018 - 11:21
Не знаю, поможет ли это кому-то, но у меня в качестве пруфа адреса приняли извещение с почты.
Извещение - это о том, что посылка пришла?
У нас пишут но клочке бумаге "заберите посылку на почте" без ничего
да, погуглите обычное российское извещение о посылке (у меня это был мелкий пакет из китая лол)
Отправлено 09 October 2018 - 23:52
Закинула в первый раз квитанцию за оплату электроэнергии в pdf формате, которую скачала с приват24 - отвергли, написали что не могут просмотреть документ. Я переформатировала в jpg и все ок - приняли в течении суток и подтвердили адрес. Квитанция и ФИО на укр. языке.
Отправлено 10 October 2018 - 04:56
Девочки привет! У вас последние три дня не лагает сайт? У меня ежедневно мемберы пишут что вместо картинки появляется черный экран. Я спрашивала у подруги - она говорит у нее тоже самое... 80% рабочего времени все ок, но иногда особенно часов в 5 утра по Мск вот такая хрень.
Новая модель со старыми ......
Отправлено 10 October 2018 - 08:47
Закинула в первый раз квитанцию за оплату электроэнергии в pdf формате, которую скачала с приват24 - отвергли, написали что не могут просмотреть документ. Я переформатировала в jpg и все ок - приняли в течении суток и подтвердили адрес. Квитанция и ФИО на укр. языке.
это какой то заколдованый круг. у меня отклонили квитанцию по электроенергии имя не совпадает якобы тоже на укр
Отправлено 10 October 2018 - 08:49
а у вас имя в анкета на англ?
Отправлено 10 October 2018 - 12:53
Девочки привет! У вас последние три дня не лагает сайт? У меня ежедневно мемберы пишут что вместо картинки появляется черный экран. Я спрашивала у подруги - она говорит у нее тоже самое... 80% рабочего времени все ок, но иногда особенно часов в 5 утра по Мск вот такая хрень.
Вчера такое было, сорвался приват, мембер написал, что картинка пропала, и он ушел.
Время совпадает.
Я негодую.
Сообщение отредактировал Arven: 10 Октябрь 2018 - 12:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей