из доступных нам только паксум
Streamate
Отправлено 22 September 2018 - 08:05
спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 September 2018 - 13:36
Ловенс все фейкуют. Саппорт недавно прямо сказал, что они не поддерживают эти игрушки, хотя до введения бета-интерфейса СМКоннект они кривлялись и делали вид, что ничего не запрещают, но и инструкций не дадут.
Отправлено 23 September 2018 - 13:37
Кстати, СМКоннектом пользоваться невозможно, более глючного высера представить себе было трудно. Накатала репорт саппорту на английском с перечислением всех багов, надеюсь, что хоть что-то изменится.
Отправлено 23 September 2018 - 20:01
Отправлено 25 September 2018 - 08:56
Кто-нибудь на стримэйте открывал два аккаунта? Можно там такое делать или нет? Одновременно на двух работать несобираюсь просто хочу открыть свой личную рум не под студией. Потому что эти олени ни какую не хотят утверждать адрес и не понимают видимо что фамилия может меняться в связи с замужеством.
Отправлено 25 September 2018 - 15:04
Отправлено 26 September 2018 - 10:05
Напишите в поддержку сайта с просьбой удалить старую комнату. Объясните ситуацию, лучше даже Миле напрямую написать. Две комнаты иметь запрещено, могут заблочить.
Я может не в теме, кто такая мила и как ей написать? А то я в суппорт наверно уже 5 писем отправила и уже неделю молчок. А ситуация такая студия на меня оформлена на старую фамилию, а работает там один человек на которого я сейчас пытаюсь зарегить студию на него же и трансфернуть комнату со своего акка на нее. Раньше было удобно со студией заморачиваться, а сейчас меня этот головняк уже замаял.
Отправлено 26 September 2018 - 14:53
Напишите в поддержку сайта с просьбой удалить старую комнату. Объясните ситуацию, лучше даже Миле напрямую написать. Две комнаты иметь запрещено, могут заблочить.
Я может не в теме, кто такая мила и как ей написать? А то я в суппорт наверно уже 5 писем отправила и уже неделю молчок. А ситуация такая студия на меня оформлена на старую фамилию, а работает там один человек на которого я сейчас пытаюсь зарегить студию на него же и трансфернуть комнату со своего акка на нее. Раньше было удобно со студией заморачиваться, а сейчас меня этот головняк уже замаял.
Трансфернуть? Конкретно на этом сайте подобные манипуляции невозможны... Здесь на каждый пшик или не соблюдение правил- грозит бан, как вам выше написали. Единственный вариант удалять старый и открывать новый, если вы хотите работать чисто на себя.
Мила- это русскоязычный саппорт, она кстати иногда бывает здесь на форуме. Я не уверена, можно ли здесь сбрасывать ее почту. Ludmila Stratan
Сообщение отредактировал Kate1689: 26 Сентябрь 2018 - 14:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)