Streamate
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 11:53
У них же партнерка с порнхабом, поэтому мемберы на низкий ценник прилетают прямиком оттуда, бешеные, требуют раздеться и кончить за минуту. Увидев более высокий, становятся приличными и хотя бы говорят по-человечески.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:12
подскажите коллеги!
вопрос 1:
.... стримлю через obs на маке! пришло обновление на obs - стоит ли обновлять- настойки собьются и в друг оно еще не доработано!?(
как быть ?
вопрос 2 :
....еще я замораживала свой аккаунт на время! после разморозки не могу найти себя в поиске и в принципе на просторах мейта меня не видно - хотя я онлайн!( что делать писать в поддержку?
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:15
подскажите коллеги!
вопрос 1:
.... стримлю через obs на маке! пришло обновление на obs - стоит ли обновлять- настойки собьются и в друг оно еще не доработано!?(
как быть ?
вопрос 2 :
....еще я замораживала свой аккаунт на время! после разморозки не могу найти себя в поиске и в принципе на просторах мейта меня не видно - хотя я онлайн!( что делать писать в поддержку?
По поводу обновлений OBS не парьтесь - они ставятся быстро, настройки все остаются. По поводу второго вопроса - так и пишите в поддержку, что, мол, комнаты нет в листинге моделей.
А по прямой ссылке на себя можете зайти?
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:23
подскажите коллеги!
вопрос 1:
как быть ?
вопрос 2 :
....еще я замораживала свой аккаунт на время! после разморозки не могу найти себя в поиске и в принципе на просторах мейта меня не видно - хотя я онлайн!( что делать писать в поддержку?По поводу обновлений OBS не парьтесь - они ставятся быстро, настройки все остаются. По поводу второго вопроса - так и пишите в поддержку, что, мол, комнаты нет в листинге моделей.
А по прямой ссылке на себя можете зайти?
настройки не исчезнут? мак! я могу пройти! моя знакомая не может! я ее попросила на меня посмотреть со стороны! хотя ссылка одна и та же! и впн вкл и без него все равно не видет меня! ко мне заходят люди но только те кто добавил меня в фавориты уже! новых нет( и меня нигде нет( уже написала им!
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 18:33
Девочки из Украины, как вы подтвердили свой адресс? коммуналка оформлена на другого человека, паспорт не принимают, выписку из привата не взяли
А вы выписку Привата на русском или английском делали?
Вот меня тоже интересует этот вопрос. Мила сказала что нужно что бы имя на латыне было указано
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)