Она давно уже там
Streamate
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 07:23
есть такое, стесняшкиА вы никогда не замечали, особенно на Жасе и Стриме, здороваешься с чуваком, который присоединился к пвт, а он сразу сбегает?
Уже обсуждали, не стесняшки, а вуайеры,
Так что лучше первой вообще не здороваться. И их просто дофигища таких.
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 14:47
Скорее всего опять готовят какие то обновления.. а то я думала мож с инетом или буком что то случилось думаю должно скоро все наладитьсяАлисочка Такая же беда Строчу письма в поддержку чтоб проверяли мою комнату Точно знаю что лажа с их ней стороны
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:27
В новом интерфейсе подключаются те же игрушки, что и на Имливе (вивайб, киируу, охмибод, ещё что-то). Приложение также видит Нору от Лавенс, но категорически отказывается видеть Лаш. Кроме того, Нора тоже на типы не реагирует. Поддержка на вопрос "какого хрена?" отвечает, что с продукцией Лавенс они не сотрудничают. Не то чтобы мне очень сильно хотелось подключать его к сайту, но, думаю, те, кому надо, ломятся и добиваются внятного ответа, в конце концов, весь топчик с Лашами на авах, так что дерзайте. Мне с вивайбами и охмибодами нормально живётся.
Сообщение отредактировал Verushka: 12 Сентябрь 2018 - 07:28
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:59
Вы видели новое требование стрима? уже все адрес в Citizenship & Contact Information подтвердили или еще нет? Подтвердите, а то денег не получите.
Сообщение отредактировал Elena: 12 Сентябрь 2018 - 18:08
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 05:00
Приветик. Отдыхала 2 недели. Теперь вернулась, читаю, все адреса подтверждают... Девочки, подскажите пожалуйста , где об это сказано? В своем аке ничего не нахожу . Куда слать? В поддержку? В каком формате?
Спасибо
зайди в раздел Citizenship & Contact Information и загрузи фото документа
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 09:39
Приветик. Отдыхала 2 недели. Теперь вернулась, читаю, все адреса подтверждают... Девочки, подскажите пожалуйста , где об это сказано? В своем аке ничего не нахожу . Куда слать? В поддержку? В каком формате?
Спасибо
зайди в раздел Citizenship & Contact Information и загрузи фото документа
Спасииибо
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 21:36
Подключается но только через новый интерфейс - там есть специальная кнопочка с выскакивающим QR кодом, не помню точно где... Я не парюсь и просто через bluetooth ее к компу подключаю - определяется как гарнитура, далее средствами Windows10 вывожу звук с нужных сайтов на киру, а музон на колонки.
Только она у меня постоянно отключается, что с телефона, что с компа - подцепил Bluetooth адаптер на удленитель и максимально близко стараюсь его держать. Отпишитесь, есть-ли у вас похожие проблемы и как вы с ними боретесь?
Вопрос такой, а Киру точно подключается? Хочу приобрести, но стремаюсь что не работает. Один фиг с лашем фейковать. Но если реально работает, то куплю
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)