Девочки, открыла по-новой комнату, сегодня планирую первый он-лайн. Может кто написать какой % сайт выплачивает? Работала на нем давно, уже не помню. В акк что-то не могу найти об этом инфо. Заранее срасибо
Streamate
Отправлено 05 Март 2017 - 17:26
Девочки, открыла по-новой комнату, сегодня планирую первый он-лайн. Может кто написать какой % сайт выплачивает? Работала на нем давно, уже не помню. В акк что-то не могу найти об этом инфо. Заранее срасибо
30% они выплачивают
Спасибо! моловато конечно.. Но буду пробовать. Много лет назад был мейновым сайтом
Отправлено 05 Март 2017 - 17:45
30% они выплачивают
Спасибо! моловато конечно.. Но буду пробовать. Много лет назад был мейновым сайтом
да,еще пару лет назад заработать можно было 100 в период не раздеваясь, а сейчас там очень глухо,я недавно заработала всего 100 за месяц и закрыла аккаунт
Отправлено 05 Март 2017 - 18:22
Все равно хочу попробовать. Думала майфрикас или типо того попробовать, но понимаю что работа на такого типа сайтах не всем подходит (чувствую что я как-раз те "не все")). Так что ищу форматы, схожие с cams.com. Джас в планах - прельщает их система провышения процента от выплат, но пугают претензии к моделямю Посидела там пару дней наблюдая топ: красывые дамы, интерьер, свет. Пока не могу тягаться . Подруга ржет - типа еще чуток и там в коронах и брюликах дамы сидеть будут. Но формат мне нравится. А вот мейт настальгию вызавает. Помню, как в студии работала, он у меня пошел сразу как одела черное закрытое платье за колено) И потои по заработку был лучшим. Короче, время есть - надо пробовать)
Сообщение отредактировал Ogogosha: 05 Март 2017 - 18:54
Отправлено 06 Март 2017 - 00:57
На мейте холд 3 недели,и если выходишь не через их броадкаст то сильно опускают в рейтинге,а сам броадкаст жрет не в коня корм.
Да, я об этом читала. Скачала их бродкастер, норм - удобный. Да, жрет как дурной - 55%. Пока почти в тишине сижу. Одна хитрая жопа заскочила с рачетом на 30 бесплатный сек
Отправлено 06 Март 2017 - 01:03
На мейте холд 3 недели,и если выходишь не через их броадкаст то сильно опускают в рейтинге,а сам броадкаст жрет не в коня корм.
Да, я об этом читала. Скачала их бродкастер, норм - удобный. Да, жрет как дурной - 55%. Пока почти в тишине сижу. Одна хитрая жопа заскочила с рачетом на 30 бесплатный сек
это ужас ) не кого нет третий час в чате ну точнее есть он одни попрошайки человек пять лишь написало из всех кто пикал в чате
Отправлено 07 Март 2017 - 19:13
Конкурс к Международному женскому дню на Streamate
По случаю приближающегося Международного женского дня мы решили запустить двухдневный конкурс, который пройдёт с 8 по 9 марта (GMT). Тем самым мы хотим поздравить женщин, которые делают сайт Streamate особенным! В конкурсе могут принять участие модели обоих полов. По итогам двух конкурсных дней 200 лучших моделей будут поощрены призами. Победитель получит $2500!
Международный женский день – это прекрасная возможность поздравить женщин со всех уголков нашей планеты. Этот праздник имеет богатейшую историю и свои традиции в разных странах. Фиолетовые ленточки – популярный символ Международного женского дня, но в конкурсные дни ты можешь отметить праздник вместе с нашими пользователями именно так, как хочешь сама!
На странице со списком лидеров ведётся обратный отсчёт, предвещающий начало события 8 марта (GMT).
Все модели сайта имеют право получить призы во время проведения конкурса. Призовые места будут распределяться в зависимости от суммы, которую пользователи потратят на тебя в течение двух конкурсных дней.
Список призов:
1-е место: $2500
2-е место: $2000
3-е место: $1500
4-е место: $1000
5-е место: $500
6–10-е места: $350
11–20-е места: $250
21–50-е места: $125
51–100-е места: $50
101–200-е места: $25
Не забудь оповестить поклонников и постоянных гостей своей чат-комнаты о расписании твоих шоу во время конкурса. Приглашай их присоединиться к онлайн-трансляциям!
Используй хештег #smcontest для рекламы своих шоу в социальных сетях.
Наблюдать за рейтингом топ-500 моделей можно на протяжении всего мероприятия. По его окончании проверь финальные результаты, чтобы узнать, попала ли ты в топ-200 призовых мест! Подробнее обо всех условиях читай здесь.
Награды будут вручаться через неделю после окончания конкурса.
Желаем удачи!
Источник: Streamate Help.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:31
30% они выплачивают
Посмотрела статистику - у меня 28%. С чего бы вдруг? Может сначала процент меньше? Не могу найти на сайте информацию.
Отправлено 09 Март 2017 - 17:13
уууу, ясно) Спасибо, а то я уже расстроиться успела. Кстати, есть вопрос по-поводу ценника и основного контингента мемов. Я конечно понимаю, что это вещь индивидуальная, но все же. Поставила 2.99 и 3.99 exl. Не занизила ли? (ну или наоборот). Откуда основной контингент мемов? Пытаюсь разобраться с временем для работы
Отправлено 09 Март 2017 - 17:29
уууу, ясно) Спасибо, а то я уже расстроиться успела. Кстати, есть вопрос по-поводу ценника и основного контингента мемов. Я конечно понимаю, что это вещь индивидуальная, но все же. Поставила 2.99 и 3.99 exl. Не занизила ли? (ну или наоборот). Откуда основной контингент мемов? Пытаюсь разобраться с временем для работы
я когда раскручивала сайт,как только зарегалась,ценник поставила себе 1,99 и 2,49,а потом как мемов набила и рейтинг стал подниматься я и ценник поднимала))
Отправлено 09 Март 2017 - 22:05
Мемы в основном с США, редко с Европы. Цена хорошая, к ней привыкли, будут если вам говорить "дорого" - не ведитесь, это фришники. Раньше их мало было, а теперь больше стало, stand up, bend over постоянно))) Но хороших все равно много, и постоянники заводятся быстро, главное в первое время побольше сидеть)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)