не за что, но сейчас с сайтом полная фигня творить, год назад было проще.
ВЫ о правилах поведения перформеров? или о трафиике и потоке мемберов?
Отправлено 16 Март 2017 - 17:34
На западном форуме говорили что стрим удаляет мемберские аккаунты моделей, которые те используют чтобы смотреть на себя и других моделей.Про модельные акки ничего не говорили.
видимо мы с вами читаем разные "западные форумы". Девушка четко написала, работала перформером очень долго, были и премиум и эксклюзив пвт,но однажды она вышла вещать,а акк заблочин без выплат
Вот я пришла сюда с вопросами
Отправлено 16 Март 2017 - 18:46
Да,на другом форуме я нашла тот отзыв модели,её обвинили в мошенничестве,удалили аккакунт без выплаты заработанного за месяц и игнорят её попытки доказать что она не мошенница.
здравствуйте,да верно ,обвинили в мошенничестве Так каждого можно обвинить Ужас просто
Отправлено 21 Март 2017 - 14:28
Отправлено 21 Март 2017 - 15:19
Привет девочки! создала студийный акаунт впервые на стримейт.не могу с выплатами разобраться так как ранее не имела дела с этим сайтом.задержка на три недели это только первая выплата. А последующие раз в неделю? Или всегда на три недели задержка будет.
все последующие выплаты раз в неделю.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 22 Март 2017 - 11:15
Привет девочки! создала студийный акаунт впервые на стримейт.не могу с выплатами разобраться так как ранее не имела дела с этим сайтом.задержка на три недели это только первая выплата. А последующие раз в неделю? Или всегда на три недели задержка будет.
через 3 недели выплаты пойдут каждую неделю ( за период который был 3 недели назад)
верхняяя дата - дата выплаты
нижняя - период заработка
Сообщение отредактировал Pautina: 22 Март 2017 - 11:17
Отправлено 24 Март 2017 - 00:46
Ушла недавно со студии, начала регаться на Стримейте, ответили, что придется выждать полгода с момента закрытия студийного акка, чтобы открыться снова. Кто и как решал такую проблемку? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 24 Март 2017 - 02:11
Подскажите пожалуйста на стриме только первую зарплату на три недели задерживают?а последующие раз в неделю переводят?
я же выше вам с картинками пример привела, как для совсем блонд, ну что ж не понятно? ВСЕ выплаты с холдом в три недели
Отправлено 26 Март 2017 - 05:01
Привет!) 2ю неделю работаю на сайте и столкнулась с проблемой - себя я вижу прекрасно, а мемберы пишут что видео тормозит и вверху время от времени повторяется отсчет 3 2 1 стрим. Уже и через енкодер пробовала и SMBroadcast, и камеру напрямую включить, все та же проблема. Интернет гигабитный, камера logitech bbc950, характеристики ноута - 4 ядра по 2,5 ГГц, озу т8 Гб. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей