еще так делаю,но это неправильно конечно,захожу в скайп свой-инструменты-настройки-настройки камеры-выбираю всс 950 и кликаю настройки вебкамеры там то можно классно нстроить
Streamate
Отправлено 13 Август 2016 - 12:09
у меня есть настройки цвета света в самой каме
сейчас покажу
в самой камере?
у меня логитек bcc 950
если честно понятия не имею как настраивать на ней цвета не открывая сплиттер
и у меня 950
а все я поняла
это через стримовский бродкаст цвета настраиваются...спасибо за ответ
вы нажимаете на круглую серую иконку возле вопросика(зеленого) и открываются эти настройки?я правильно понимаю?(справа на бродкасте)
все верно
Отправлено 13 Август 2016 - 12:10
сейчас покажу
в самой камере?
у меня логитек bcc 950
и у меня 950
а все я поняла
вы нажимаете на круглую серую иконку возле вопросика(зеленого) и открываются эти настройки?я правильно понимаю?(справа на бродкасте)
все верно
спасибо
Отправлено 13 Август 2016 - 12:13
сейчас покажу
в самой камере?
у меня логитек bcc 950
и у меня 950
а все я поняла
все верно
спасибо
Отправлено 13 Август 2016 - 18:42
https://liveshow.ru/t...-kamer/page-143
- Make sure before setting up your environment that you have enough artificial light in the room, so that your RightLight does not need to be enabled. The usage of RightLight may slow down your otherwise completely continuous stream.
Сообщение отредактировал gal5: 13 Август 2016 - 18:43
Отправлено 16 Август 2016 - 06:29
Девочки помогите!! уже второй час сижу и туплю , не понимаю что надо сделать в бродкасте пишет вот что Не удалось запустить поток. Убедитесь, что нажмите кнопку "Начать кнопку Показать" на вашей учетной записи потокового страницы перед нажатием кнопки "начать показ" на SMBroadcast. Пожалуйста, попробуйте снова или свяжитесь со службой поддержки, если проблема сохранится. Описание ошибки: Показать публикуют путь не найден. захожу на сайт нажимаю начать шоу , он там выдает Видео появилось в режиме ожидания или может быть уже занят другим приложением. Пожалуйста, закройте все приложения, подтвердите настройки камеры, создать движение в передней части камеры и повторите попытку.
может у кого такое было? что я не так делаю?
Отправлено 16 Август 2016 - 08:31
я таки разобралась сама ) но теперь у меня другие проблемы) я не понимаю почему я себя не вижу на сайте , не в поиске по нику ,не в списке новых моделей, блокировки стран у меня не стоят, а народ почти не заходит, в то время я смотрю как к другим новым моделям , народ валит толпой. в чем дело , что не так с настройками ?
вечно с этим стримэйтом геморой какойто
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)