Нововведения убивают, только отвлекает(
Streamate
Отправлено 04 Август 2016 - 20:40
Привет, есть проблема.
Через что сплитеть?
Мэникамс не предлагать.
Сплиткам - не видит
Визит Икс тоже...
Только на прямую а это уже не интересно.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 Август 2016 - 17:51
Кажется больше года не открывала этот сайт. Сегодня хотела что то чекнуть, а пишет что логин или пароль неправильный(хотя он правильный). Это значит мой акк удалили? Надо регаться по новой? И еще кажись у меня там еще копейки какие то оставались
Напишите в саппорт с почты , на которую загеристрирована страничка , или сделайте восстановление пароля .
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 06 Август 2016 - 18:00
Кажется больше года не открывала этот сайт. Сегодня хотела что то чекнуть, а пишет что логин или пароль неправильный(хотя он правильный). Это значит мой акк удалили? Надо регаться по новой? И еще кажись у меня там еще копейки какие то оставались
если пол года не заходите, то комната блокируется. пишите в сапорт, они сразу разблокируют.
Отправлено 10 Август 2016 - 11:34
девочки на сколько знаю комната не просто блокируется , а удаляется, у меня был студийный аккаунт , я время топовое просрала и ничего там так и не заработала, сегодня решила поискать свой аккаунт там , а меня уже нет) это значит удалили, хочу попробовать снова там посидеть, как дела сейчас на стриме? идет народ?
Отправлено 10 Август 2016 - 12:43
девочки на сколько знаю комната не просто блокируется , а удаляется, у меня был студийный аккаунт , я время топовое просрала и ничего там так и не заработала, сегодня решила поискать свой аккаунт там , а меня уже нет) это значит удалили, хочу попробовать снова там посидеть, как дела сейчас на стриме? идет народ?
Валит,не успеешь отбиваться.
Отправлено 11 Август 2016 - 08:02
прога стрима не позволяет работать на нескольких сайтах,разве что у вас два компа или две камеры
если вы имеете ввиду проги сплитеры,то ничего сложного,качаете любимый сплитер в источнике видео указываете свою камеру,а уже на сайте вместо своей камеры указываете сплитер,ничего сложного
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 11 Август 2016 - 08:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)