а как раньше через сайт на стриме можно щас работать? значит через сплиттер я смогу одновременно на чатуре и мфк сидеть ) правильно
?
просто используйте старую прогу она со сплитером работает
Отправлено 12 Август 2016 - 03:37
Вопрос, где скачать старую прогу?просто используйте старую прогу она со сплитером работаета как раньше через сайт на стриме можно щас работать? значит через сплиттер я смогу одновременно на чатуре и мфк сидеть ) правильно
?
Отправлено 12 Август 2016 - 07:53
Вопрос, где скачать старую прогу?
просто используйте старую прогу она со сплитером работаета как раньше через сайт на стриме можно щас работать? значит через сплиттер я смогу одновременно на чатуре и мфк сидеть ) правильно
?
Теперь понятно почему такая глушь была , я видать в самой заднице висела тк сидела всегда с сайта
ну конечно,что же вы на форумах не читали как активно обсуждают эти их проги?
каччайте устанавливайте и выходите уже нормально,мне прям жалко вас стало
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 12 Август 2016 - 07:54
Отправлено 12 Август 2016 - 08:35
Вопрос, где скачать старую прогу?просто используйте старую прогу она со сплитером работаета как раньше через сайт на стриме можно щас работать? значит через сплиттер я смогу одновременно на чатуре и мфк сидеть ) правильно
?
Теперь понятно почему такая глушь была , я видать в самой заднице висела тк сидела всегда с сайта
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 12 Август 2016 - 10:40
еще не пошли дела) пока что отправила все , жду ответа запустят они меня туда вообще нет, да уж раньше по форумам прошлась бы так многих ошибок не сделала , особенно , что касается стрима и жаса, работаю почти год, а разбираться начала в этом буквально пару месяцев назад, когда читать начала, и то сюда наткнулась неделю назад)
Отправлено 13 Август 2016 - 09:06
да просто в вебке как и в любой другой области теория без практики ничего не даёта сидеть в опе мира это не упущенные деньги?год на форумах куча упущеных денег)стрим неплохой сайт
много мемов тебя и не видело раз в конце была.будешь для них как новенькая)
Отправлено 13 Август 2016 - 12:05
у меня есть настройки цвета света в самой каме
сейчас покажу
в самой камере?
у меня логитек bcc 950
если честно понятия не имею как настраивать на ней цвета не открывая сплиттер
и у меня 950
а все я поняла
это через стримовский бродкаст цвета настраиваются...спасибо за ответ
вы нажимаете на круглую серую иконку возле вопросика(зеленого) и открываются эти настройки?я правильно понимаю?(справа на бродкасте)
Сообщение отредактировал Jessica: 13 Август 2016 - 12:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей