по поводу оплаты не знала что это тоже влияет
а сколько времени онлайн нужно?
Отправлено 17 Август 2016 - 08:42
Лариска , вы должны закрывать несколько периодов подряд , то есть наберать как минимум 100$ ,лично у меня ушло на это месяц ,голд появился автоматически.
Мне так суппорт ответил ,но у меня персональный аккаунт , может для студий это несколько подругому выглядит.
Сообщение отредактировал ОспажаFARTуна99: 17 Август 2016 - 08:43
Отправлено 17 Август 2016 - 10:39
для начала работайте в пати чате там в пати какое то время для голда отсидеть нужно
не нужно дезинформировать новичков .
никакого пати не нужно , а нужно отвечать тербованиям сайта .
высокоскоростной интернет , высокое разрешение стрима ,наличие звука во время вещания ,высокая оценка комнаты, время онлайн и закрытие минимальных сумм на вывод несколько периодов подряд.
все это модель может увидеть у себя в аккаунет , в графе my ranking .
система сайта сама проанализирует и функция гол шоу добавится автоматически.
интересно...а 100 долларов чтоб каждую неделю закрывать чтоли?
Отправлено 17 Август 2016 - 13:55
C субботы по субботу , в 3 часа по Москве . Неделя . Хотя , там уже воскресенье, в общем , в ночь с субботы на воскресенье . Оплата по пятницам после 19.00 по Москве .
Отправлено 17 Август 2016 - 17:14
Пишите им не с аккаунта , а со своего зарегистрированного емейла на их емейл , тогда они отвечают быстрее. Еще у них delay 3 недели, те за эту неделю Вы деньги получите через 3 недели .
Отправлено 18 Август 2016 - 03:26
да, это ваш процент за работу.их холд в три недели и выплата всего 30 % отталкивают.
30% это вы имели ввиду , сколько от платят за работу на сайте?'ну я так понимаю это трехнедельный холдинг разовый же
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 521 гостей, 0 скрытых пользователей