Вот, если битрейт 300, то full hd он в принципе не потянет, идет потеря пакетов во время калибровки, поэтому и стопорится процесс.
Streamate
Отправлено 27 Март 2016 - 21:09
Вот, если битрейт 300, то full hd он в принципе не потянет, идет потеря пакетов во время калибровки, поэтому и стопорится процесс.
Кэп
В день теста инет хороший был, битрейт какой я выставила и даже лучше )
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 27 Март 2016 - 21:12
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Март 2016 - 07:27
Я уже ранее писала где то что нужно ждать после 24 процентов!!!!!! Зачем вам броадкаст несчастный этот, они как не обновляли его все ровно фигня, зависание программы эти 24 процентаВот, кстати, может, в камере дело?
Лично у меня фсп падает от нехватки света)))) даже когда инет плохой фсп высокое)))
Сообщение отредактировал monicalove: 28 Март 2016 - 07:37
Отправлено 28 Март 2016 - 20:59
Я уже ранее писала где то что нужно ждать после 24 процентов!!!!!! Зачем вам броадкаст несчастный этот, они как не обновляли его все ровно фигня, зависание программы эти 24 процентаВот, кстати, может, в камере дело?
Да я из любопытства ) Хотелось посмотреть и совместимость с компом, и просто попробовать, вдруг у всех без изменений, а у меня вау будет, каааак попрееет
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Март 2016 - 18:55
Во! У меня идея! Поставить сбор голда в 1500 на час, лечь и спать А потом проснуться и быстренько шоу сделать
Отправлено 30 Март 2016 - 19:09
Просто я редко мониторю сайты , только в духе обмена опытом , ну может где чего почерпну ) И до этого не натыкалась на такое , пустые камеры - да , забыли уйти на паузу - да , но чтоб спать во время трансляции - в первый раз увидела ) Меня больше удивило то , что девушка основательно к этому подошла , расстелила , разделась , а не просто случайно уснула .
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 30 Март 2016 - 19:57
кстати девки психанули тогда, мемберы не типали, они послали их на уйх и лягли реально спать Но толпа так и сидела пока они спали.
Жизнь - боль. Одни спят и у них толпа народа. Другие из кожи вон лезут в пустой комнате
Я когда на студию только пришла у нас была одна девочка которая днем где-то работала, а ночью на студию приходила. Наведет камеру на попу и дрыхнет. Оператор еле будила когда приваты были. Так закрывала иногда и по-больше других. Вот как?
Отправлено 30 Март 2016 - 20:19
Моделька, та ты знаешь, иногда же толпа этих фришников в нижнем чате набегает, и сидят часами. Мне кажется,что это вообще боты какие-то. Только видимость создают ,что люди в комнате. Сейчас у многих напряг с мемберами.
Американские топы даже пишут как плачут от сессий. Не радует читать такие посты, но хотя бы становится легче, что не ты одна такая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)