Здорово!
Streamate
Отправлено 04 Апрель 2016 - 02:12
У меня сегодня первый раз голд шоу зависло при сборе.
Табличка не выпрыгивала на последние полторы минуты, время дла сбора показывает 00 кнопка cancel, шоу не отменяет. Народ скачет.
Так и висит частично набранная сумма и время 00.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 02:24
У меня сегодня первый раз голд шоу зависло при сборе.
Табличка не выпрыгивала на последние полторы минуты, время дла сбора показывает 00 кнопка cancel, шоу не отменяет. Народ скачет.
Так и висит частично набранная сумма и время 00.
сегодня жесткие траблы на нем
уже поплакала в матерщине
Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:01
Девочки , какая неудобная , новая статистика . Теперь очень тяжело отслеживать , кто поставил не 5 .
слов нет ! это явно делал какой то косорукий мудазвон !
как такое вообще можно было с тяпляпать ??
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:16
Девочки , какая неудобная , новая статистика . Теперь очень тяжело отслеживать , кто поставил не 5 .
Все нормально,так же как и раньше -без проблем можно увидеть,кто и сколько поставил.
да, статистика дурацкая! надо теперь дважды кликать, очень не удобно, тем более, у меня до минимума свернуто окно, а при открывании статистики, окно уходит влево и нужно раздвигать его, в общем, я тоже недовольна!
но рейт виден
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Апрель 2016 - 09:22
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:30
А самое гдавное зачем? Мне вообще больше нравилась старая. Когда при открытии сразу виден заработок за период. Нахрена столько телодвижений не понятно. С таким подходом скоро в этой статистике смотреть нечего будет.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:00
За период видно. Я имела ввиду что для меня более комфортной была старая, не предыдущая, а которая еще раньше была. Открываешь статистику и сразу весь период перед глазами.
Не нужно лишний раз делать выборку и кликать туда-сюда.
А в маленьком окне открыть профайл мемебра тоже удобно было, а вот эта хрень в новой вкладке реально хрень.
Сайт откровенно херней страдает. Трафика нет, голюки случаются, а они статистикой заняты. На голову не натянешь.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:02
А самое гдавное зачем? Мне вообще больше нравилась старая. Когда при открытии сразу виден заработок за период. Нахрена столько телодвижений не понятно. С таким подходом скоро в этой статистике смотреть нечего будет.
+1 Раньше, чтобы посмотреть, кто тебе 1 2 3 4 поставил и записать его в блокнотек было очень просто , а теперь такая херня .
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:45
Девчонки, вопрос по реффералам:
сегодня случайно обнаружила одного (неужели?), но чекнула статистику и бабок от него не поступало
кликнула на ник - это за членство, которое они платят, чтобы видео смотреть? а модели шиш?
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Апрель 2016 - 15:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (1)