-
Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 11:09
Отправлено 24 Март 2016 - 13:33
.Я думала это из-за того что у меня вебка слабая и нет красивого фона.
Bunny , если Вы в СПБ, могу отдать вот эту вебку https://market.yande...84840&nid=55350 . Довольно хорошая вебка , иначе не предлагала бы . Бесплатно .
Моделька , сочувствую , считаю это очень несправедливо после того , как всякие пезду в развороте показывают .
да нет , я с Харькова вообще..
Отправлено 24 Март 2016 - 19:17
Ну года 3 назад. А буквально в прошлом месяце видела 200 гол по 8 вход с ее факдрельючестно сколько работаю не разу не видела чтоб Никки собирала 300-400. это в каком году было?) сколько я её смотрела она еле-еле 50 набирала.
Я сегодня охренела, увидев Никки Феррари, у которой гол был 75 за 7 или 8 минут. Капец, она по 300-400 ставила раньше и ей типал, сейчас у всех спад в работе.
Отправлено 24 Март 2016 - 20:33
А что можно калибровать час в бродкастере? от чего это зависит? Я пыталась на другом компе вин 10 потестить для работы заодно бродкастер, но не дождалась окончания калибровки. завис на 24%. Мб оборудование не тянет? или инет? или нахер его в пим дырявый?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Март 2016 - 22:53
А что можно калибровать час в бродкастере? от чего это зависит? Я пыталась на другом компе вин 10 потестить для работы заодно бродкастер, но не дождалась окончания калибровки. завис на 24%. Мб оборудование не тянет? или инет? или нахер его в пим дырявый?
Во, у меня так было. Я удалила бродкастер, установила заново, он опять на 24% завис вроде, но в самом бродкастере было видно, что что то калибрует, вот так:
В общем я таки дождалась своего счастья, вопрос только нафига мне это надо было, все равно через энкодер работаю
Отправлено 24 Март 2016 - 23:07
xGlamourx не хочу на рожон лезть. Они и по другим вопросам девушкам ерунду отвечают. А тут 100% пришлют инструкцию как проверить интернет, камеру, комп.
Они ж все равно доказывать ничего не будут.
По-поводу кнопки стоп, так и делаю сейчас от греха по-дальше
Я на них обиделась, проглотила и пошла дальше работать
Kissme я в 30 сек укладываюсь, я вообще одеваюсь пока спичка горит , ну а макияж поправить и так можно
Отправлено 25 Март 2016 - 05:37
На бумажке пусть напишет и покажет в камеру, а вообще на стриме с этим не строго. Мне уже миллион раз мемы писали свои телефоны, мейлы, скайпы, они же мне так нужны, прям жажду им звонить и писать
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 25 Март 2016 - 08:55
Гламур, так 930 он же все равно калибрует до конца, не смотря на 15 fps, а в ренкинге показывает, как и 920 - 99.9 fps
Качество, кстати, картинки в 930 не хуже, чем в 920
Катастрофа: сама выбери изначально средние настройки и кликай калибровать, если со средними пройдет, то потом повышай разрешение
Проблема еще может быть, что саунд от другой вебки ( в первой версии я выбирала саунд от 930, калибруя 920, а во второй саунд и видео только с 920, т.к. при попытке выбрать саунд от 930 - выдавал ошибку и на калибровку в принципе не шел)
В идеале, конечно же, чекнуть и другую камеру
У меня все калибруется, со всеми камерами и работаю теперь только через бродкаст
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей