.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:02
Отправлено 20 March 2016 - 22:05
Да нет, я просто отвечаю, на сообщения которые касаются меня и моего инета. А на мейте, за эту неделю, если я была он лайн 2 часа, то уже хорошо. А если 5 за месяц, то вообще заибись )). Так что нет, ни сижу я там и не бьюсь об стенку.Мобильная версия никак не влияет на ТВОЙ траффик.
Мы прекрасно поняли, что ты пытаешься докопаться до сути, но зачем, что ты будешь с этим знанием делать? ))
Это только кажется, что ты в панике не бьешься, на самом деле, ты уже несколько раз об этом спросила и постоянно мониторишь эту ситуацию.
Не трать время и силы, оно того не стоит.
Я понятия не имею, что есть мобильная версия и как она работает, если б ты о ней так часто не писала, я б и дальше не знала
Сообщение отредактировал aponik: 20 March 2016 - 23:23
Отправлено 21 March 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал Афина: 21 March 2016 - 22:56
Отправлено 21 March 2016 - 22:57
Как нужно делать голд шоу?Любая модель может в нем брать участие? Это нужно включить пати чат и собирать голды или как? Можно ли делать голд шоу, если слабая вебка и нет красивого фона?
Может еще за Вас сделать голд шоу ?
Афина
Сообщение отредактировал gal5: 21 March 2016 - 22:57
Отправлено 23 March 2016 - 11:45
Бля, вот прям не знаю куда писать. Сюда или в матерщину.
Пришло письмо от мейта
Вчера работала буквально час, было 2 привата. Видео переодически мониторю, на фришке после шоу тоже никого. В приватах по реакции мемберов задержек не было тоже (реагировали на мои действия моментально, т.е. показываю жопу, мне тут же mmm nice ass)
Ну а из матерщины: какая сука задержка??? Дохуя моделей голые на фришке дрочат и им похуй, а тут хуйню пишут, реально выбесили.
Как сука они определили, что у меня задержка???
Отправлено 23 March 2016 - 14:54
Бля, вот прям не знаю куда писать. Сюда или в матерщину.
Пришло письмо от мейтаСкрытый текстВчера работала буквально час, было 2 привата. Видео переодически мониторю, на фришке после шоу тоже никого. В приватах по реакции мемберов задержек не было тоже (реагировали на мои действия моментально, т.е. показываю жопу, мне тут же mmm nice ass)
Ну а из матерщины: какая сука задержка??? Дохуя моделей голые на фришке дрочат и им похуй, а тут хуйню пишут, реально выбесили.
Как сука они определили, что у меня задержка???
да они вообще охренели, на мою жалобу про то что людей почти нет., что стал говно и прочее, они ответили мы не имеем проблем на сайте у нас работа мол как и раньше, проблемы имеете вы на вашем конце))) на каком концеееееее
Отправлено 23 March 2016 - 15:00
Да хрен с ним с проблемами. Я даже готова согласится, что были проблемы на моей стороне. Обидно что работала мало и всего 2 привата, а они что-то там заметить успели и накатали свое письмо с угрозами. А как другие каждый день сидят и дрочат на фришке, так ничего страшного, или те кто с зумом на прозрачные трусы сидит кремом политые, что есть что нет, так это тоже нормально.
Т.е. осознанное нарушение правил приветствуется, а вот если столкнулась с задержкой видео в кои то веки, так за это закрыть комнату готовы.
Выбесили с утра по-раньше.
Сообщение отредактировал modelkaa: 24 March 2016 - 01:04
Отправлено 23 March 2016 - 18:22
Я сегодня охренела, увидев Никки Феррари, у которой гол был 75 за 7 или 8 минут. Капец, она по 300-400 ставила раньше и ей типал, сейчас у всех спад в работе.
А еще меня заебали эти контесты на мейте, они нах никому не нужен, как по мне, ибо мемы, зная, что их разводить будут, на сайт стараются не заходить. А модели наоборот вылазят с надеждой на приз ну и + глюки на сайте
Отправлено 23 March 2016 - 22:36
.Я думала это из-за того что у меня вебка слабая и нет красивого фона.
Bunny , если Вы в СПБ, могу отдать вот эту вебку https://market.yande...84840&nid=55350 . Довольно хорошая вебка , иначе не предлагала бы . Бесплатно .
Моделька , сочувствую , считаю это очень несправедливо после того , как всякие пезду в развороте показывают .
Сообщение отредактировал gal5: 23 March 2016 - 22:36
Отправлено 24 March 2016 - 06:08
Мне кажется поэтому упал и заработок что многие на фришке дрочат и прочее, не было бы их. Мембранам выхода не было б как только платить, а зачем платить если есть где показывают бесплатноДа хрен с ним с проблемами. Я даже готова согласится, что были проблемы на моей стороне. Обидно что работала мало и всего 2 привата, а они что-то там заметить успели и накатали свое письмо с угрозами. А как другие каждый день сидят и дрочат на фришке, так ничего страшного, или те кто с зумом на прозрачные трусы сидит кремом политые, что есть что нет, так это тоже нормально.
Т.е. осознанное нарушение правил приветствуется, а вот если столкнулась с задержкой видео в кои то веки, так за это закрыть комнату готовы.
Выбесили с утра по-раньше.
Отправлено 24 March 2016 - 12:08
Я сегодня охренела, увидев Никки Феррари, у которой гол был 75 за 7 или 8 минут. Капец, она по 300-400 ставила раньше и ей типал, сейчас у всех спад в работе.
честно сколько работаю не разу не видела чтоб Никки собирала 300-400. это в каком году было?) сколько я её смотрела она еле-еле 50 набирала.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей